あさんからのLond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川大輔の口コミ

まず髪質改善超音波アイロン導入と書いてますが、してもらえません。書いてるだけで釣りです。韓国ヘアと書いてますがどこがですか?とゆう感じでカットも下手でした。カラー剤の金額アップやトリートメントの金額アップ何度も言われ気分が悪かったです。全てクーポン内でお願いしていたはずですが、お会計の時にボソボソと言われはっきり聞こえず、、、1500円勝手に追加されてました。こんな美容室初めてでびっくりです。二度といきません。とんだ詐欺に合いました。

🎀モテ髪🎀 小川大輔のプロフィール画像

🎀モテ髪🎀 小川大輔さんからの返信

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店くださったにも
    関わらず悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプー台でトリートメントをさせて頂くメニューでスチームを当てながら超音波アイロンをさせた頂きました。
    トリートメントの際アシスタントからご説明などがなかったこと
    申し訳ございませんでした。

お客様の髪質などを見させて頂きまして、より綺麗になる様に
    カラー、トリートメントのご説明をさせて頂きました。
    カラーのみ今回はN.のカラー剤に変更するとのことでしたので
    1500円でN.カラーにご変更させて頂きました。

こちら側のカウンセリング力不足、技術不足により
    お客様を満足させることができなかった事
    大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

今後この様な事がない様にカウンセリングでお客様との
    共有を大切にすること、そして技術に対してもっと追求を
    行いお客様をご満足頂ける様に精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月20日

Lond strada 心斎橋付近の美容室・美容院情報

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond strada 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す