みさんからのLond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川大輔の口コミ

今回はありがとうございました。
    しつこくトリートメントを勧められ不快でした。
    シャンプーも痛いし、カラーも思っていたより暗く最悪です。
    傷んでる、やばいね〜などと何度も言われましたがこちらも分かっているのに言われ腹が立ちました。
    もとのムラや痛みがありますが、流石にショックです。
    茶色は好きじゃないと伝えましたが‥‥
    巻くのも下手くそでこれで帰されるのかと恥ずかしかったです。
    すべてが要望通りとは全く違い、返金してほしいと思ったのは初めてです。

🎀モテ髪🎀 小川大輔のプロフィール画像

🎀モテ髪🎀 小川大輔さんからの返信

本日は数ある美容室から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店くださったにも関わらず悲しいお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

お客様のご要望の仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    カラーはカウンセリングの際お伝えしたように
    セルフブリーチをしていましたので明るい所と暗い所の差があり
    明るいカラーですと暗いところに色が入らいとお伝えし、了承のう
    えで8レベルのカラー剤で今回は染めさせて頂きました。
    カウンセリングでイメージの共有ができてなかった事深く反省しております。

お客様により綺麗になって欲しいと言う気持ちがあり、
    お悩みや髪質、ダメージを見極めた中でお客様の髪の毛に
    今1番大切になるのはトリートメントと思い、ご提案
    させて頂きました。
    ご説明不足でご不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後この様なことがな様にもう一度カウンセリングを見直し、お客様とイメージ共有を大切にし、カラーの技術向上に努め改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月4日

Lond strada 心斎橋付近の美容室・美容院情報

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond strada 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す