Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟の掲載

4.1

心斎橋駅5分

Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】所属・🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟の口コミ

4.1

4.2

3.8

4.2
  • 。さんの口コミ

韓国っぽくスタイリングして下さってありがとうございました。
    カラーもすごく可愛くてまたお願いしたいです。かなり伸ばしてたので切るかどうか直前まで悩んでいましたが、いい感じになって良かったです(*^^*)

• りなっぺさんの口コミ

仕上がりも日数が経ってからも、とても良い髪のままなので、本当に満足してます。
    ありがとうございます。

すぐ予約で、時間変更も柔軟に対応していただけてよかったです。

地毛からのカラーだったので染まるか心配で相談したら「大丈夫」とのことで染めてもらいました。
    しかしお願いしたよりかなり暗く染まったので、仕上がりの時にかなり黒く見えると相談したら、「光に当たったら明るい」と言われて夜だったので納得したのですが、
    太陽の下でも周りの人に「地毛の時と変わってない」といわれて残念でした。。
    ミニモでも染め直してもらえたりするのでしょうか?(T ^ T)
    時間が経ってメッセージのやりとりもできなくなってしまったので、口コミに書くことになってしまってすみません。

詐術中は基本タメ口でときどき敬語といったような横暴な喋り方でした。
    急いでいて、マスクの替えを渡す時間もめんどくさかったのかマスクの替えもありませんでした。
    (私以外の方は全員替えを貰っていました。)
    マスクの替えを要望するとめんどくさそうに
    「カラーの後でも良いですか?」
    というように、謝罪もありませんでした。

他の店員の方が申し訳なさそうにマスクの替えを持ってきてくださりました。
    この方以外はとても親切でした。

敬語くらいは使えるようになった方が良いかと思います。

🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟のプロフィール画像

🌟髪質改善 店長 鈴木佑弥🌟さんからの返信

マスクの替え、言葉づかいの件大変申し訳ございませんでした。数ある美容室の中から選んで頂きご来店してくださったにも関わらず快適な空間をお届けする事ができず申し訳ございません。必ず改善しより良い空間作りをしお客様に快適な空間を提供できるよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月24日

要望にできるだけ応えれるように考えてくださり、ありがとうございました^ ^

• Qooさんの口コミ

おすすめいただいたカラーに酸熱のトリートメント配合していただき、艶が戻りました!ありがとうございます!気長にまた綺麗な状態になれるように頑張ります!

今日はありがとうございました!
    ずっと髪に悩みがあったんですが担当の方に相談して髪質改善を進めていく予定を立てて頂き初回でしたがかなり髪の質感が良くなり扱いやすくなりました!
    今後もよろしくお願いします!

• あきこさんの口コミ

鈴木さんに施術していただきました✨施術後から髪の毛がうる艶…‼︎‼︎乾かすのと、朝のセットが格段に楽になりました!2週間近く経ちましたがツヤツヤです!ホームケアも楽しくなりました。

• ニシコさんの口コミ

髪がサラサラになりました!
    なかなか髪の事について決めれない私を丁寧にカウンセリングして頂き満足の仕上がりになりました!

• まさんの口コミ

今日はありがとうございました!

髪がツヤツヤになってみんなから褒めてもらえる事が増えました!
    髪質改善もっと早く始めておけばよかったです!
    また次もおねがいします!

• Sさんの口コミ

とても綺麗にして頂き大満足の仕上がりになりました!
    髪質改善のことについてもとても詳しく分からないことを沢山聞いてしまいましたが真摯にお答えしていただきありがとうございました!また是非お願いしたいです!

• 白崎 菜奈さんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    担当の方にお任せしてから
    髪の調子がとても良くなりかなり扱いやすく艶の出る髪になりました!
    今後も是非おねがいしたいです!

• あきこさんの口コミ

また来たいです!

トリートメントのおかげで染めてもツヤッツヤの仕上がりで色んな人にめっちゃいいやんって褒められました!
    楽しくお喋りもできたのでとてもよかったです。
    ありがとうございました🙌

• ももかさんの口コミ

理想のヘアスタイルにしてもらえて
    大満足です!ありがとうございます!
    思い切ってボブにして良かったです✌🏻
    カウンセリングから施術も
    スムーズであって、とても丁寧でした✨
    これからも通いたいと思える美容院でした!
    またよろしくお願い致します!🥰

とても綺麗なストレートにしていただき良かったです!
    梅雨の時期に最適でサラサラです!またしたいです^_^

• ゆずさんの口コミ

かわいい髪色にしてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました!

• 白崎 菜奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!!

ずっとインスタグラムで気になっていた酸性ストレートをやってもらい本当に髪質が変わりました!!
    ずっと触っていたくなる髪に慣れて感動しています!
    時間もあっという間に早くて予定より1時間も早く終わりその後お買い物もできるくらい時間に余裕ができてとても嬉しかったです!また是非お願いしたいです!次は酸熱トリートメントお願いします!!

• りーさんさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!!
    いつも安心してお任せ頂けるスタイリストさんです!
    たくさんのアドバイスのおかげで毎日簡単にスタイリングもでき、サラサラ持続してます!!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• つっきーさんの口コミ

とてもサラサラになり行く前とは手触りや見た目も見違えました。ありがとうございました。
    しかしこの美容院に行く前に施術してもらった方の
    切り方が下手くそだと感じられたのは勝手ですがこちらに言われても反応に困りますし気分が良いものでは無いのでもう少し話し方をお勉強なさった方が良いと思います。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】付近の駅の美容室・美容院を探す