✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨の掲載
✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨のプロフィール画像
Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨

4.0
心斎橋駅3分

✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨の口コミ

4.0

4.1

3.7

4.2

• あのプロフィール画像

トリートメントのおかげで染めてもツヤッツヤの仕上がりで色んな人にめっちゃいいやんって褒められました! 楽しくお喋りもできたのでとてもよかったです。 ありがとうございました🙌

【💖ご新規様限定💖】艶髪カット+うる艶カラー&クイックトリートメント🌈🌈 ¥3,980

来店日:2022年6月16日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

理想のヘアスタイルにしてもらえて 大満足です!ありがとうございます! 思い切ってボブにして良かったです✌🏻 カウンセリングから施術も スムーズであって、とても丁寧でした✨ これからも通いたいと思える美容院でした! またよろしくお願い致します!🥰

✨美髪カット✨+💐N.カラー💐+TOKIOクイックトリートメント❣️ ¥5,480

来店日:2022年6月1日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とても綺麗なストレートにしていただき良かったです! 梅雨の時期に最適でサラサラです!またしたいです^_^

🌈【髪質改善ストレート】🌈ダメージレス酸性ストレート+カット+TOKIOクイックトリートメント✨✨ ¥12,980

来店日:2022年5月29日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

かわいい髪色にしてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました!

来店日:2022年5月17日

寺島 優香さんの口コミ

今日はありがとうございました!! ずっとインスタグラムで気になっていた酸性ストレートをやってもらい本当に髪質が変わりました!! ずっと触っていたくなる髪に慣れて感動しています! 時間もあっという間に早くて予定より1時間も早く終わりその後お買い物もできるくらい時間に余裕ができてとても嬉しかったです!また是非お願いしたいです!次は酸熱トリートメントお願いします!!

日曜日夜⚠️20時から【カットモデル】募集中です!※女性限定 補足説明を必ずお読みください♪5センチ以上切れる方 ¥0

来店日:2022年5月13日来店回数:7
  • りーさんのプロフィール画像

りーさんさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!! いつも安心してお任せ頂けるスタイリストさんです! たくさんのアドバイスのおかげで毎日簡単にスタイリングもでき、サラサラ持続してます!! ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

来店日:2022年5月10日来店回数:5
  • つっきーのプロフィール画像

つっきーさんの口コミ

とてもサラサラになり行く前とは手触りや見た目も見違えました。ありがとうございました。 しかしこの美容院に行く前に施術してもらった方の 切り方が下手くそだと感じられたのは勝手ですがこちらに言われても反応に困りますし気分が良いものでは無いのでもう少し話し方をお勉強なさった方が良いと思います。

✨「新規限定」✨似合わせカット+艶感光色カラー+TOKIO スチーム付きトリートメント ¥4,980

来店日:2022年5月1日
  • かやのプロフィール画像

かやさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

自分の髪の毛のベースが既に色ムラがありましたが、カラーが内側の髪の毛に全く入っておらず置き時間や色ムラ以前の問題でした。カラー自体は好みの色だったので残念です。

【大人気クーポン💖】うる艶カラー+スチーム付きTOKIOトリートメント♪ ¥3,500

来店日:2022年4月18日
  • マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

今日はありがとうございました。 思い切って切るか?残すか?迷いましたが、切って良かったです。指通りもだいぶ良くなりました。 また、頑張って伸ばします。 いろいろアドバイスありがとうございました。

【期間限定】人気No. 1💖Open記念クーポン!TOKIOスチームトリートメント&【艶髪】カット✨✨ ¥3,280

来店日:2022年4月13日

✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回はレイヤーの部分をの無くしてできる限りまとまりのあるスタイルにさせて頂きました! 周りの方の反応はいかがでしたでしょうか? またいつでもご相談して頂けると嬉しか思います!

• Erenのプロフィール画像

Erenさんの口コミ

切るか迷っていたのですが、切って大満足でした💯 また行きます^^

【✨🦄人気No. 1⭐︎圧倒的な技術力❤️🦄✨】似合わせカット&低ダメージカラー&集中補修ハホニコトリートメント✨ ¥6,480

来店日:2022年4月10日来店回数:2

✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信

先日はありがとうございました! 可愛いボブになりましたね! またボブにしましょうね! またのご来店心よりお待ちしております!

• りーさんのプロフィール画像

りーさんさんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がり大満足です! 私の要望をある程度伝えると、担当スタイリストさんの経験を活かし大変可愛いヘアスタイルに仕上げてくれました。 また、カット後も巻き方やスタイリングの仕方を丁寧に教えて下さり勉強になりました。 本日はありがとうございました! またよろしくお願いします!

日曜日夜⚠️20時から【カットモデル】募集中です!※女性限定 補足説明を必ずお読みください♪ ¥0

来店日:2022年4月9日来店回数:5

寺島 優香さんの口コミ

❣️SNSで話題髪質改善❣️ブリーチ毛でもツヤツヤストレートに【酸性ストレート】✨ ¥8,980

来店日:2022年4月8日来店回数:7
  • uriのプロフィール画像

uriさんの口コミ

今日はありがとうございました!! ずっと美容室難民だったのですが今回担当の方に髪の毛をお任せしてやっと通いたいと思える美容室に出会えました! 髪質改善をメインとされてる様で今持ってる悩みを話すとこのトリートメントがおすすめですよと優しく提案して下さりお任せすると髪の毛がツヤツヤサラサラになりました!! 何もしなくてもまとまる毛になり本当に大満足です! また来月もよろしくお願いします!!

来店日:2022年4月8日
  • むぅのプロフィール画像

むぅさんの口コミ

ありがとうございました! 髪の毛の量が多いのでいつもすかれすぎたりするのが嫌だったのですが、担当してくださった方は長さ、毛先、すき具合が的確で理想通りでした😊 1時間でこんなにも綺麗で艶々にしてもらって本当に嬉しかったです✨ また髪が伸びたら艶々トリートメントしにいきます🌸 今日は本当にありがとうございました‼︎

❣️【徹底髪質改善】❣️艶髪CUT+✨TOKIO3step✨トリートメント⭐️ ¥5,780

来店日:2022年4月1日

✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ばっさりカットでしたがその後のヘアスタイルはいかがでしょうか? メンテナンスも、大切になってきますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月18日
  • あやなみのプロフィール画像

あやなみさんの口コミ

一生懸命に 綺麗に、していただいました

来店日:2022年3月27日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

金額も安かったのでとりあえずと思って期待せずに行ったけど、予想以上に綺麗になったので大満足です。 カラー剤の塗り方やアイロンの入れ方を丁寧にやってるのが見てて伝わりました。 あとシャンプーも上手で、凝ってた頭が柔らかくなった気がします。 船場は普段行かないエリアですが、また機会があれば予約しようと思います。

💖【大人気】💖イルミナカラー&似合わせカット&TOKIOクイックトリートメント❣️ ¥6,380

来店日:2022年3月22日

✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 技術のお褒めのお言葉ありがとうございます! またお近くにいらした際にはご予約して頂けると嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております♪

• 84のプロフィール画像

84さんの口コミ

スタッフの方の対応や接客は良かったのですが、忙しい時間帯だったのかとにかく待たされる時間が長かったです。 施術の目安時間が90分だったので予定の前に予約したのですが、150分以上もかかりました。 少し時間に余裕を持って行ったにも関わらず、予想以上に待たされることになって予定にも遅れてしまいました。 スタッフさんたちの対応が良かっただけに、お客さんを詰め込みすぎているのか、オペレーションがきちんとできていないのかと残念に思いました。

来店日:2022年3月21日

✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 また貴重なご意見ご感想ありがとうございます。 予定時間よりも長くかかってしまいお客様には大切なご予定の遅れが出た事。重ねてお詫び申し上げます。 私の技術スピード不足。忙しい時間帯でのご来店での スムーズな施術の流れなど私の指示が的確にできておらず円滑なサロンワークが行えなかったのでお待たせする形なってしまいました。 改めて申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう予約管理、自身の施術速度の強化をしてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月1日
  • Suu*のプロフィール画像

Suu*さんの口コミ

髪色もいいし、サラサラになった✨ カットもカラーもトリートメントもつけて5,000円くらいでこの仕上がりは満足すぎるのでまた行こうと思います☺️

【大人気クーポン💖】うる艶カラー+スチーム付きTOKIOトリートメント♪ ¥4,000

来店日:2022年3月16日

✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回は髪を明るくする施術でしたので最大限ダメージの 無いような施術をさせて頂きました! とてもお似合いでした♪ またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年3月22日
  • Erenのプロフィール画像

Erenさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただき、仕上がりも思い通りで満足です!また行きます

来店日:2022年2月18日来店回数:2

✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信

先日はありがとうございました! 可愛いボブになりましたね! またメンテナンスで綺麗なボブにしていきましょう♪

返信日:2022年2月20日

寺島 優香さんの口コミ

ずっと気になっていた髪質改善のお話しを沢山聞けて良かったです!! 今まで癖毛と広がりが悩みで髪の毛に前向きに向き合えなかったのですが色々お話しを聞いてみて心からお願いしたいと思う美容師さんに出会えたので今後の改善が楽しみです! オススメのヘアケアアイテムも教えて頂き早速試してみてすぐに効果が出たのでお気に入りアイテムも増えました♪ また来月駆け込みます!!

【平日朝11時】ボブのみ❣️カットモデル様募集💓必ず補足説明をお読みの上ご予約ください😊 ¥0

来店日:2022年1月29日来店回数:7

✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信

髪質改善は今とても種類が多くあるので迷われかと思います。またなんでもご相談して頂けると幸いです◎ どんな小さなお悩みでもお伺いしてますので より綺麗な美髪を一緒に作っていきましょう♪

返信日:2022年2月8日

Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】の詳細情報

• Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】の内観・外観1
  • Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】の内観・外観2
  • Lond luce心斎橋【ロンドルーチェ】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区南船場3-8-14 ACN心斎橋Garden 7F (地図)
心斎橋駅3分
心斎橋駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-22:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 年中無休☺︎定休日無し