✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨の口コミ
4.2

ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟさんの口コミ
可愛く仕上げてくれてありがとうございました🙇🏻
来店日:2022年1月27日
✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 メンテナンスも大切ですのでいつでもお任せください♪
返信日:2022年1月29日
さえさんの口コミ
とても髪の毛を綺麗にしていただきました💗 またぜひカットしていただきたいです! 学校でも囲まれるくらい綺麗な髪の毛!って言われました〜!
来店日:2022年1月25日
✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 綺麗な髪のカットをとても意識しているので お褒めのお言葉とても嬉しいです! 是非また担当させてくださいね! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年2月8日
りえさんの口コミ
すっきりしました!ありがとうございます!
来店日:2022年1月23日
✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 日々のお手入れから頑張ってみてください♪ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年1月27日
寿さんの口コミ
すごく丁寧に施術もしてくれてたくさん色んな知識をもらえました🥺🥺
来店日:2022年1月18日
✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ ぷるぷるの髪の毛になって良かったです!! ストレートに関しては普段のケアひとつで美髪の継続に繋がるので是非大事になさってください! またメンテナンスでのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年1月19日
マユさんの口コミ
30代前半
丁寧な対応です 上司の方のチェックがよくある怖い感じではなかったので、リラックスして待っていられました
来店日:2022年1月16日
✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信
先日はご来店、また練習会でのモデル様でのご協力ありがとうございました! 大阪に来てまだ不慣れな所はあると思いますが大阪楽しんでくださいね! またカラーなどのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年1月17日
りーさんさんの口コミ
二度目の来店です! 今回もとても良すぎて感動しました! スムーズなのに的確なカウンセリング、そしてアドバイスの仕方が本当に助かります。 今しているケアやスタイリングなども続けながらさらに今回教えて頂いたやり方もしていきます^ ^! 酸性ストレートと酸熱トリートメントも次回是非お願いしたいです!! これからもよろしくお願い致します!
来店日:2022年1月12日来店回数:5回
✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 前回に引き続き嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊 美髪は日々のヘアケアから大切なのでお伝えさせて頂いた事を中心に試してみてください♪ 次回はしっかり髪質のコースで綺麗にしていきましょう! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
寺島 優香さんの口コミ
この前はありがとうございました! 担当してくれた方は髪質改善に対する知識が豊富で安心して髪の毛を任せる事ができました!髪の毛がツヤツヤになって切ろうか迷ってましたが頑張って伸ばしていきます! 今度はおすすめしてもらった酸熱トリートメント?も試してみたいです!! これから通って行きたいのでよろしくお願いします😊
来店日:2022年1月10日来店回数:7回
✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 酸性ストレートや酸熱トリートメントはネットで調べても難しい内容だったりするのでまた簡単に一から説明させて頂き最適な髪質改善のコースをご案内させて頂ければと思います!! ぜひ艶々な髪を目指していきましょう! またのご来店心よりお待ちしております!
ニシコさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めての来店でしたがカウンセリングからとても丁寧にしてくださり安心してお任せできました! 髪質に悩みがすごくあって質問を沢山してしまったのですが 一つ一つ丁寧に答えてくれたことがとても嬉しかったです!! とても髪質についてこだわりがある方なんだなと思い とっても安心しました。 これからも是非お願いしたいです! お忙しい中担当して下さり本当にありがとうございました! これからもよろしくお願いします!
来店日:2022年1月9日来店回数:4回
✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お一人お一人髪質も異なるので様々なお悩みがあると思いますが髪質を良くする方法は必ずございますので また安心してなんでも聞いて頂けると幸いです😊 またのご来店心よりお待ちしております!!
もさんの口コミ
時間がない中でのカットとなってしまいましたが、プロとして最低限の接客・仕上がりにはして頂きたかったです。帰宅後、素人目にもわかる雑さに驚きました。ただ、このお値段を考えると仕方がないのかな、とも思います。お直し後に、不満はございません。ありがとうございました。
来店日:2022年1月8日来店回数:2回
✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 またお直しにも足を運んで頂きありがとうございました。 初来店時では1人の営業だった為お客様に不安な思いをさせてしまい技術面でも悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう改めて接客面技術面、予約の管理など見直します。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ゆゆさんの口コミ
帰ってみたところ色むらがありました。 残念です(T . T)
来店日:2021年12月30日
✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 カラーのムラ申し訳ございません。 今後このような事が無いよう技術面を一から見直し 改善して参ります。 この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
はるかさんの口コミ
久しぶりの暗めのカラーににしたのですが、落ち着いていて、気に入っています! ざっくりとした要望だったのですが、長さもイメージ通りです😊 ありがとうございました✨
来店日:2021年12月29日
✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪色落ち着いてよかったです! とてもお似合いでした! またのご来店楽しみにお待ちしております!
つるみさんの口コミ
今回はカットカラーしていただきありがとうございました。 クレンジングスパ付きのクーポンで予約したのですが、何も言わずにスパの施術が無かったので残念でした。 年末でお忙しかったというのもあるかも知れないのですが、カラーも30,40分程待ってそれまで一度も様子を見てもらうことなかったので不安になる事がありました。 また、インナーカラーをしていた部分のカラーだったので仕方ないですが、カラーに行った翌日にはもう明るくなっていました。インナーカラーをしてたからこそ、カラーの入れ方であったり相談させて頂きたかったです。
来店日:2021年12月28日
✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 スパ施術、カラーの件申し訳ございません。 営業状態が忙しい時間帯だとはいえお客様に悲しい思いをさせてしまった事。プロとして深く反省しています。 今後このような事が無いよう自分の接客面、技術面一から見直して参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
優子さんの口コミ
来店日:2021年12月19日
ゆりさんの口コミ
髪色は満足です。 スチームの故障でスチームトリートメントができないのであれば、先にに申告してほしかったです。 こちらから聞いたら答えてくれましたが、そのメニューを楽しみにしていたので残念です。
来店日:2021年12月11日
ayaさんの口コミ
本日はありがとうございました!!! すごく丁寧でめちゃくちゃ喋りやすくて時間があっという間でした!! カットとカラーしていただいたのですが、私の髪の状態や私に似合う髪型などすごくアドバイスをいただきました! ブリーチ毛ですごく傷んだ髪でしたがツヤツヤサラサラになってずっと触っちゃいます! 周りからの評判も良く可愛く仕上げてくださいました! また利用させていただきます!!!
来店日:2021年12月3日
ふうせんさんの口コミ
カラーなどなにも決めていない状態で行ったのですが、提案していただきとても綺麗に仕上げていただきました。カラーエステもしてもらい、ツルツルになりました!ありがとうございます。
来店日:2021年12月2日
Yさんの口コミ
とても雰囲気の良いスタッフさん達ばかりでした! 髪色もすごく気に入っています😊
来店日:2021年11月16日
✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 髪色とてもお似合いでした♪ お店の雰囲気に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます😊 またのご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2021年11月28日
rさんの口コミ
長い時間ありがとうございました!(^ ^) 仕上がりもとても満足です。これからもお願いしたいです(^^)
来店日:2021年11月5日
✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とてもツヤツヤになりましたね! またご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月6日
おこめさんの口コミ
いい感じのボブにして頂けました。 ありがとうございました!
来店日:2021年10月21日
✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信
朝早くからありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです^_^
返信日:2021年11月7日
𝔐さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで色の配合などを相談しながら考えてくれたり、スタイリングの際のアドバイスが良かったです🥰 仕上がりもとても満足しています😌🎶 またお願いしたいです☺︎
来店日:2021年10月15日
✨心斎橋髪質改善 ボブ鈴木佑弥✨さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇! そして貴重な嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます🧸✨ カウンセリングお褒めのお言葉とても嬉しいです🙇! 日頃からお客様のお悩みやしたいスタイル、カラーなどをしっかり共有できる様にしているので喜んで頂けてとても嬉しいです☺️❣️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年10月16日