gotoday shaire saron所属・miu. ボブ/透け感カラーの掲載

西梅田駅1分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分

gotoday shaire saron所属・miu. ボブ/透け感カラーのメニュー

gotoday shaire saron所属・miu. ボブ/透け感カラーのフォト

gotoday shaire saron所属・miu. ボブ/透け感カラーの口コミ

• ぴーさんの口コミ

施術中の会話も終始楽しく、カラーとカットも要望を聞いてくれつつアドバイスもしていただき、大満足です🌸
    少し新しい自分も見つけられた気がします…!
    遠くてすぐにいけないのが残念ですが、また大阪来た際にはお願いしようと思います!

• ツルさんの口コミ

ショートかボブかで悩んでいましたが、相談にのってくださり理想的なショートヘアに出会えました。
    カットの技術も高く、シャンプー・トリートメントもとても丁寧でお値段以上の仕上がりです!
    初めて個室タイプの美容院を利用しましたが、過ごしやすくまた是非利用させて頂きたいと思いました。
    人見知りでも楽しく過ごしやすい美容院です。
    また就職後の話も聞いてください🙇‍♀️

• ほさんの口コミ

施術は丁寧でお話も楽しく、とても心地よく過ごせました!また利用したいです!🩶

gotoday shaire saron所属・miu. ボブ/透け感カラーのアピールポイント

半個室マンツーマン接客🌼西梅田駅徒歩1分🚶🏻‍♀️【限定クーポン掲載中】💆🏻‍♀️似合わせカット、透明感カラーお任せください🦖最初から最後まで1人で施術させていただきます!🪄

ご覧頂きありがとうございます!✨

大阪梅田フリーランス美容師 ✂︎

工藤 美歩(クドウ ミウ)です🌻

たくさんの美容師さんの中から目に止めて
見て頂きありがとうございます!🙊
この度、沢山のお客様と関わりたいため
『特別価格』で掲載させていただいております!!❣️

🛋半個室で最後までマンツーマンで施術させて
いただきますのでゆっくりリラックスしていただけます!!

◎雰囲気を変えたい
◎なにが似合うか分からない
◎スタイリングしやすい髪型にしたい
◎はじめてのカラーに挑戦したい 等
是非!!お任せください✨✨

♡お気に入りのハートマークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに出来ます🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

instagram →→→ (( mi___01ku ))
是非チェックしてみてください!!👀

ボブ、ミディアム、透明感カラー、インナーカラー
得意です🧡🧡🧡

【なりたい】を叶えて可愛く、カッコよくさせて
頂きます!!ご相談ください!!!⭐

髪のお悩みなど、しっかりカウンセリングさせていただきます!!(^O^)

ご予約お待ちしております!!🌻

gotoday shaire saron所属・miu. ボブ/透け感カラーのプロフィール

こんにちは!🐮ご覧いただきありがとうございます!
梅田でフリーランス美容師として丁寧な接客と技術で可愛く、かっこよくさせていただきます!

ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
切りっぱなしボブ、ミディアムヘア、透明感カラー 外国人風カラー、インナーカラーお任せください✨
旅行、カフェ、ワンちゃん
スタイリスト

gotoday shaire saronの詳細情報

gotoday shaire saronの内観・外観1

gotoday shaire saronの内観・外観2

gotoday shaire saronの内観・外観3

gotoday shaire saron

大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ4F (地図

西梅田駅1分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

gotoday shaire saron付近の駅の美容室・美容院を探す