carrefour Noa 田町三田店所属・矢部 成美の掲載

100
三田駅2分 / 田町駅4分

carrefour Noa 田町三田店所属・矢部 成美のメニュー

carrefour Noa 田町三田店所属・矢部 成美のフォト

carrefour Noa 田町三田店所属・矢部 成美の口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です(^^)ありがとうございました!

矢部 成美のプロフィール画像

矢部 成美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)
    また機会があればお待ちしております。

返信日:2023年4月22日
  • ゆめさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術で今までで一番でした!薬が染みてないかの確認も何度もしてくれたので素敵だなと思いました!
    要望も聞いてくださりとても満足でした!

矢部 成美のプロフィール画像

矢部 成美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    施術と仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    今までで1番と言っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます(^^)
    また機会があればお待ちしております。

返信日:2023年4月20日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

パリジェンヌをしてもらいましたが、とってもぱっちり上がっていてびっくりです、ありがとうございました☺︎
    施術中の痛みも全然なかったです!

carrefour Noa 田町三田店所属・矢部 成美のアピールポイント

無料眉毛ワックスモデルの募集になります!

お時間変更する場合がございます。

carrefour Noa 田町三田店所属・矢部 成美のプロフィール

資格・役職
美容師免許

carrefour Noa 田町三田店の詳細情報

carrefour Noa 田町三田店の内観・外観1

carrefour Noa 田町三田店

東京都港区芝5-32-10 田町ビル3階 (地図

三田駅2分 / 田町駅4分

【三田駅】A7出口から田町駅方面に進む→大京穴吹不動産さんを右折→先の丁字路を曲がる→タイムズさんを過ぎた先にある芝虎八ビルの1つ隣の建物の3階です。 【田町駅】三田口を出て慶応仲通り商店街方面へ進む→商店街前のLAWSONさんとドコモショップさんが向かい合う丁字路を曲がり直進→ROBrx69さんの向かいにあるとらふぐ亭の建物で入口は裏です。 インターホンがありますので呼び出しをお願いします。

三田駅

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

carrefour Noa 田町三田店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す