髪質改善満足度NO1 山下の掲載
髪質改善満足度NO1 山下のプロフィール画像

新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 新宿三丁目駅

髪質改善満足度NO1 山下の口コミ

• smtssssさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!山下さんの技術はすごいです。次もまたよろしくお願いします!

• nanaさんの口コミ

素敵!

• ちくわさんの口コミ

カラーも髪型もざっくりとした注文でしたがとても良い感じに仕上げていただきました!

• padiさんの口コミ

痛んでどうしようもなかった髪の毛を
    どうしたら綺麗に戻せるか親身に考えて下さって
    とても助かりました!
    毎日のセットもしやすくて、
    今まで切ったボブの中で一番気に入ってます🍀

迷走してた私の髪型をビシッと決めていただきました。モヤモヤしていた前の髪型が改善されて嬉しいです。

• りえさんの口コミ

またお世話になりました。
    特にカットの技術が凄くて、時間が経っても形が崩れず、セットも簡単で扱いやすくしてくれるので神です。
    またお願いさせていただきます。

• モモさんの口コミ

すごくこだわって施術しているのが伝わってきました。
    とても意見に耳を傾けてくださって丁寧な対応でした。
    シャンプー中の頭のマッサージが気持ち良かったです。
    カットの途中でしばらく待たされたのが少し残念でした。
    ヘアスタイルをキープするアドバイスをいただいたので
    やってみようと思います。

• 日和さんの口コミ

今回、初めてこちらのサロンを使用しました。
    担当してくださった方がカウンセリングから丁寧にご対応してくださったので、こちらもとても安心することができました。
    カット、カラー、シャンプー、トリートメントと全ての工程を担当してくださり、ポイントで声がけをしてくださったのも嬉しかったです。
    カットの最中や最後のスタイリングの際も、髪の毛の生えグセを丁寧に説明しながらアドバイスをしてくださりとても参考になりました!
    仕上がりも私のイメージ通りで、口で説明するのが難しい部分もありましたが、そこも汲み取ってカットやカラーをしていただけました!サロンの雰囲気も明るく、とても好印象だったので是非また次もお願いしたいです(^^)

いつもありがとうございます。
    前髪やカラーも希望通りで毎回感謝しております。またよろしくお願いします

• ミホさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いつもいく美容院がカットがあまりうまくなくて、口コミ拝見して職場も近かったので利用させていただきました!
    次回スタイルチェンジしたいなと思ったらまた予約したいと思います!軽くなって嬉しいです!ありがとうございました

• りえさんの口コミ

もうどうにもならないかなと思っていた前回のカットによる髪型でしたが、繊細に丁寧に綺麗に元どおりにしてもらえて感動しています。ありがとありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ririさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に髪の状態を見てくださって、生えぐせなども考慮してバランスの良い形になるようにカットしてくださいました!とっても居心地のいい時間でした。
    直前の予約でしたが朝9時から対応してくださり、ありがとうございます。

• 華奈さんの口コミ

とても満足の仕上がりです!
    なりたいイメージを伝えて、髪質や、雰囲気に合わせて丁寧にアドバイスしてくれました。

カット、カラー、トリートメントどれも丁寧で是非リピートしたいと思いました!

とても素敵な仕上がりになりました!有難うございました!

• くるみさんの口コミ

色々相談に乗っていただけました。

• kotokoさんの口コミ

とても分かりやすく説明してもらい、仕上がりもかなり満足いく感じでした!!

• さくさんの口コミ

これまで美容院を転々としてましたが、山下さんのスタイルのアドバイスや施術がとても信頼できるので、こちらのお店にリピートするようになりました!今回は思いきってショートにしましたがヘアカラーも含め満足です。また次回もお願いします!

• きりんさんの口コミ

当日に予約しました。先約が入ってしまっていたため、同じサロンの他の方に同じ時間に対応して頂きました。(山下さんがいい場合他の日に移すこともできました)

山下さんに、やってもらえなかったことは残念でしたが変えていただき対応して下さった方がめちゃいい人でした!

普段美容院ではなにも話したくないタイプです。しかし携帯で漫画を読んでいた事に気づき、どういう漫画が好きか聞かれ、「BLUE GIANT」をオススメしてくれました。めちゃくちゃ面白く会話も、漫画を読む事を邪魔されずしてくれました!

仕上がりも完璧すぎて、想像できないくらい可愛いくしてくれました🤤

サロンで働いている方、お客さん含めみんな仲良しそうで雰囲気も良かったです!

美男美女しかおらず、センスの良い服装音楽映画漫画雑誌!また絶対来たい!と思うサロンでした!

ありがとうございました🐕

前回私のワガママを丁寧に聞いてくださり、またお願いしました。

髪の状況を見て、リタッチに変更してくださったり、とても優しく、今後ともお願いしたいです。

• きいさんの口コミ

悩んでいたらたくさんアドバイスをいただけて、素敵に仕上げてもらいました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

penelope付近の駅の美容室・美容院を探す