髪質改善満足度NO1 山下の掲載
髪質改善満足度NO1 山下のプロフィール画像

新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 新宿三丁目駅

髪質改善満足度NO1 山下の口コミ

• りおさんの口コミ

カットも丁寧でカラーも気に入っています★

• AOさんの口コミ

おまかせし、伸ばしっぱなしの荒れた髪をとても可愛くしてくれました。(笑) お話も楽しかったです。いきつけの美容院を探していたのでまた行きたいと思います。

当日の予約でしたが、非常にお返事も早くスムーズでした。
    カットについてもカラーについても、先を考えてしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりは希望通りの透け感のあるアッシュで、シルエットもすごくすっきりし大満足のしあがりです^ ^

また次回も伺います☆

• a *:)さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    髪の乾かし方やセットの仕方についてもアドバイスしてくださり、とても参考になりました。ありがとうございます(*^^*)
    ぜひ次回もお願いしたいです!

• 真里さんの口コミ

カット、カラーよかったです。
    パサつきが治り、扱いやすい髪になりました。
    また行きます。

ただ、思ったよりカラーが暗くなりました。
    あと前髪がすごく短くぱっつんになり、子供っぽくなってしまいました。
    私の頼み方が伝わりにくかったのかもしれないです。次はちゃんと伝えます!

• 坂上友香さんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらいウキウキで帰りました!

• ゆりこさんの口コミ

2回目ですが、今回もとても丁寧にカットしてくださいました!♡
    ありがとうございました☺︎
    またよろしくお願い致します!

• MIYUさんの口コミ

利用三回目です☺️
    毎回要望以上に良くしていただいて、ほんとうに嬉しいです!
    また次回もお願いしたいと思います。☺️

• kanaさんの口コミ

すごくわかりやすく説明してくださって、
    カラーもいい感じにしてもらいました!
    また、話も楽しくてまたお願いしたいです!

• krnさんの口コミ

髪に関する事で凄い沢山の知識があり、話していてとても勉強になったし、美容院で人と話すのはめんどくさいと思う方なのですが、この方は話しも上手でこの方にお願いして良かったです😳
    またお願いしたいです、ありがとうございました(*^^*)

• ずんさんの口コミ

とても満足です!!
    動きもでて前髪も小顔効果のでるおしゃれな髪型にして頂きました!
    落ち着いた雰囲気のお店で素敵でした!

• 坂上友香さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださってので安心して染められました。色も満足です。ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

頑張って伸ばし途中なので長さはあまり変えず軽くしていただきました。雰囲気が代わってとっても嬉しいです!

色は今回も落ち着いた感じでというだけでしたがカーキの入ったグレーにしていただきました!とても可愛くてお気に入りです!!
    目標確認したのでちゃんと達成できるように頑張ります笑

• みいさんの口コミ

久しぶりにお伺いしました(灬ºωº灬)
    本当にカットが上手でもう誠矢さん以外にカットをお願いできません…( ´艸`)
    カラーも大満足です。ありがとうございました!

• なぁさんの口コミ

お忙しい中私のワガママに
    お応え頂けてとても嬉しかったです^ ^
    綺麗にハイライト入れて頂き
    髪の毛もサラサラ♪♪次は是非是非
    カットお願いしたいのでまた
    伺わせて頂きたいです♡ありがとうございました!

• にゃんさんの口コミ

初めての利用でした。(ミニモも含めて)
    事前にカラーなどのやり取りで疑問を解消できたのが良かったです。

今回は、
    背中の真ん中くらいまだあった髪をバッサリとボブにしました。

久々のショートで不安もあったのですが、此方の細かい望みもしっかり聞いてくださいました。施術中、ボブの毛先のラインを丁寧に作って頂けているのを感じ、こだわりを感じられて嬉しかったです。
    ヘアカラーも明る過ぎず程良い具合にして頂けて大変満足でした。
    予約画面で施術におよそ150分かかると有りましたが、実際は120分以内に終わりました。
    以前使っていたところよりも駅から近く、お店の雰囲気もよく、利便性も良かったです。

美容師さんで、たまにいらっしゃる馴れ馴れしい(というより、上から目線な感じの?)雰囲気の方が苦手なのですが、ズケズケとプライベートに突っ込まれる事もなく、サラッとした会話で、質問には丁寧に答えて頂けて大変居心地が良かったです。

是非、またお願いしたいと思います。

• あやかさんの口コミ

すごく可愛く思ってた色に仕上がったので満足です!
    またとても丁寧にカウンセリングしていただいたのでよかったです!

• Lizさんの口コミ

とても綺麗で可愛いハイライトカラーにしてもらえました。
    次回もよろしくお願いします。

• ゆりこさんの口コミ

本日はとっても丁寧な施術をありがとうございました!
    今の髪型がすごく気に入っています。山下さんは私の話をたくさん聞いていろんなことを教えてくださる親切な方でした。
    また是非お願いしたいです!(^^)

• のんさんの口コミ

3ヶ月ぶりくらいにカットとカラーしていただきました!

落ち着いた色合いで、でも春らしく重くならないようにふわっとした感じにしていただけました。あんまり切らなくても毎回雰囲気を変えてくださるので頑張って伸ばせそうです!またよろしくお願いします!!
    ハーフアップちゃんとやります!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

penelope付近の駅の美容室・美容院を探す