髪質改善満足度NO1 山下の掲載
髪質改善満足度NO1 山下のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅10分

髪質改善満足度NO1 山下の口コミ

• みみりんのプロフィール画像

みみりんさんの口コミ

お話もたくさん出来て仕上がりも満足です。 トリートメントをして頂いたのでサラサラです!引き続き、綺麗に伸ばしていきます。 またお願いしたいと思えるサロンでした。

[外国人風カラー]カット & 外国人風カラー & 極潤トリートメント ¥5,500

来店日:2018年8月18日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

カットも丁寧でカラーも気に入っています★

カット & 外国人風カラー & 髪質再生トリートメント ¥7,000

来店日:2018年8月13日
  • AOのプロフィール画像

AOさんの口コミ

おまかせし、伸ばしっぱなしの荒れた髪をとても可愛くしてくれました。(笑) お話も楽しかったです。いきつけの美容院を探していたのでまた行きたいと思います。

来店日:2018年8月4日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

当日の予約でしたが、非常にお返事も早くスムーズでした。 カットについてもカラーについても、先を考えてしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりは希望通りの透け感のあるアッシュで、シルエットもすごくすっきりし大満足のしあがりです^ ^ また次回も伺います☆

来店日:2018年7月27日
  • a *:)のプロフィール画像

a *:)さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。 髪の乾かし方やセットの仕方についてもアドバイスしてくださり、とても参考になりました。ありがとうございます(*^^*) ぜひ次回もお願いしたいです!

[人気NO1メニュー]初回限定外国人風カラー & 似合わせカット&最高級トキオトリートメント ¥7,500

来店日:2018年7月15日
  • 真里のプロフィール画像

真里さんの口コミ

カット、カラーよかったです。 パサつきが治り、扱いやすい髪になりました。 また行きます。 ただ、思ったよりカラーが暗くなりました。 あと前髪がすごく短くぱっつんになり、子供っぽくなってしまいました。 私の頼み方が伝わりにくかったのかもしれないです。次はちゃんと伝えます!

来店日:2018年7月12日
  • 坂上友香のプロフィール画像

坂上友香さんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらいウキウキで帰りました! ありがとうございました!

[オススメ透明感MAX外国人風カラー]オリジナルハイライトカラー&最高級トリートメント ¥9,800

来店日:2018年6月27日来店回数:16
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

2回目ですが、今回もとても丁寧にカットしてくださいました!♡ ありがとうございました☺︎ またよろしくお願い致します!

[ミニモ割]既存のお客様限定]カット & 外国人風ダメージレスカラー ¥3,500

来店日:2018年6月16日来店回数:2
  • MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

利用三回目です☺️ 毎回要望以上に良くしていただいて、ほんとうに嬉しいです! また次回もお願いしたいと思います。☺️

来店日:2018年6月16日来店回数:20
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

すごくわかりやすく説明してくださって、 カラーもいい感じにしてもらいました! また、話も楽しくてまたお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2018年5月27日
  • krnのプロフィール画像

krnさんの口コミ

髪に関する事で凄い沢山の知識があり、話していてとても勉強になったし、美容院で人と話すのはめんどくさいと思う方なのですが、この方は話しも上手でこの方にお願いして良かったです😳 またお願いしたいです、ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年5月17日
  • ずんのプロフィール画像

ずんさんの口コミ

とても満足です!! 動きもでて前髪も小顔効果のでるおしゃれな髪型にして頂きました! 落ち着いた雰囲気のお店で素敵でした!

来店日:2018年5月17日
  • 坂上友香のプロフィール画像

坂上友香さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださってので安心して染められました。色も満足です。ありがとうございました!

来店日:2018年5月10日来店回数:16
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

頑張って伸ばし途中なので長さはあまり変えず軽くしていただきました。雰囲気が代わってとっても嬉しいです! 色は今回も落ち着いた感じでというだけでしたがカーキの入ったグレーにしていただきました!とても可愛くてお気に入りです!! 目標確認したのでちゃんと達成できるように頑張ります笑 またよろしくお願いします!

来店日:2018年5月8日来店回数:14
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

久しぶりにお伺いしました(灬ºωº灬) 本当にカットが上手でもう誠矢さん以外にカットをお願いできません…( ´艸`) カラーも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2018年4月29日来店回数:9
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

お忙しい中私のワガママに お応え頂けてとても嬉しかったです^ ^ 綺麗にハイライト入れて頂き 髪の毛もサラサラ♪♪次は是非是非 カットお願いしたいのでまた 伺わせて頂きたいです♡ありがとうございました!

来店日:2018年4月22日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

初めての利用でした。(ミニモも含めて) 事前にカラーなどのやり取りで疑問を解消できたのが良かったです。 今回は、 背中の真ん中くらいまだあった髪をバッサリとボブにしました。 久々のショートで不安もあったのですが、此方の細かい望みもしっかり聞いてくださいました。施術中、ボブの毛先のラインを丁寧に作って頂けているのを感じ、こだわりを感じられて嬉しかったです。 ヘアカラーも明る過ぎず程良い具合にして頂けて大変満足でした。 予約画面で施術におよそ150分かかると有りましたが、実際は120分以内に終わりました。 以前使っていたところよりも駅から近く、お店の雰囲気もよく、利便性も良かったです。 美容師さんで、たまにいらっしゃる馴れ馴れしい(というより、上から目線な感じの?)雰囲気の方が苦手なのですが、ズケズケとプライベートに突っ込まれる事もなく、サラッとした会話で、質問には丁寧に答えて頂けて大変居心地が良かったです。 是非、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2018年4月19日来店回数:5
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

すごく可愛く思ってた色に仕上がったので満足です! またとても丁寧にカウンセリングしていただいたのでよかったです!

来店日:2018年4月18日来店回数:14
  • Lizのプロフィール画像

Lizさんの口コミ

とても綺麗で可愛いハイライトカラーにしてもらえました。 次回もよろしくお願いします。

[人気NO3本物志向外国人風]似合わせカット&スペシャルハイライト外国人風カラー&最高級毛髪再生トキオトリートメント ¥12,500

来店日:2018年4月15日来店回数:37
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

本日はとっても丁寧な施術をありがとうございました! 今の髪型がすごく気に入っています。山下さんは私の話をたくさん聞いていろんなことを教えてくださる親切な方でした。 また是非お願いしたいです!(^^)

[ミニモ割]3名限定]カット & 外国人風ダメージレスカラー ¥3,500

来店日:2018年4月8日来店回数:2

Fabの詳細情報

東京都渋谷区渋谷3-25-10 小池ビル504 (地図)
渋谷駅3分 / 代官山駅10分 / 恵比寿駅10分
渋谷新南口から徒歩3分