髪質改善満足度NO1 山下の掲載
髪質改善満足度NO1 山下のプロフィール画像

新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 新宿三丁目駅

髪質改善満足度NO1 山下の口コミ

• りゅうさんの口コミ

有難う御座いました。いつもなりたいイメージが色々とあり葛藤しているのですが、相談もとても親身に対応して下さり、しっかりと沿った内容で提案していただきました。イメージや髪の乾かし方など項目毎に丁寧に教えていただきとても勉強になりましたし早速家で実践しております!また是非行きます!

• ぱたさんの口コミ

山下さんとってもカットうまかったです。結構切りましたがとっても素敵にしていただけました!
    また行きたいです!

• うにさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいましたが、髪の量や骨格などに合うように、またその後も扱いやすいようになど配慮されていて、とても満足してます!

• 陽子さんの口コミ

髪質や悩みなど全てくみ取って希望通りの仕上がりにしてもらえました!ずっとリピートできる美容院を探してましたがなかなか相性の良いお店に出会えずでした…今後も通わせて頂きます☆

• 花音さんの口コミ

美容院で緊張しがちな私でもそんなに緊張せずに過ごせました!カラーしてるときのアシスタントさん?とのやり取り面白かったです(笑)
    色もイメージを伝えただけだったのですが、落ち着いたお洒落な色にしてもらってめっちゃ満足です!
    教えてもらったスタイリングの仕方明日から練習します!
    また来ます!!
    あの後友達にも家族にも褒められました😉😉😉

• マナさんの口コミ

希望以上に仕上げていただいてとてもハッピーです!とても話しやすかったです!セットのコツとかも教えていただき感謝です🙇🏽♀️✨ また切りに行きます💇🏽♀️

• 彩華さんの口コミ

髪の色もカットも全て満足しました!
    対応も凄く良くて、話していてとても楽しかったです!
    また行きます!!

• たたえさんの口コミ

伸ばしかけの状態が気になっていたのですが、なりたいイメージを伝えたらいい感じに伸ばしていけるスタイルを提案していただけました。カラーの仕上がりイメージやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき安心でした(^^) ありがとうございました!

• マツさんの口コミ

カット、カラーから時間が経ってからの投稿です。カラーの相談からカットまで丁寧にのっていただきました。当日の服装が普段あまりしないカジュアルな格好でした。やはりできる美容師の方は服装やメイクなどから普段の格好とのバランスを図ると聞きますが、その通りでした。カジュアルな格好も似合うような気持ちボーイッシュさのあるボブにしていただきました。普段の服装と合うか不安になりましたが、スタイリングで女性らしさが出たので良かったです。ありがとうございました。

• ひろさんの口コミ

伸び切って色落ちしていた中途半端な髪を、私の理想と照らし合わせつつ細かく調整してくださり、とても素敵な髪型にして頂きました!
    ブローの仕方やアレンジ方法まで丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。毎日あの方法でセットしたいと思います(^^)
    今回はありがとうございました、また行きたいです😄

• みーさんの口コミ

髪質と理想のイメージを擦り合わせて施術してくださって、理想以上にしていただきました!ありがとうございました😊(アシスタントさん??がシャンプーしてくださって結構おはなししてくださったのですが、シャンプー時はあまりよく聞こえないのでおしゃべりしたくなかったです笑)でもまた行きます♡

• 真帆さんの口コミ

とても綺麗にハイライト入れていただき大満足です。秋っぽくてすごく気に入りました。またよろしくお願いします!(^。^)

• あーさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました。ハイライト入れて、その後ベースカラーに、トリートメント、カットも。
    トリートメントはすごい蒸気?で髪が再生しました!
    また、ハイライトに関しても初めてだったのでちゃんと説明があり、安心しました。
    次回はこんな髪型もいいんじゃない?など話も丁寧でした。次もお願いしようと思います。

• ゆりさんの口コミ

遅刻してしまったのにすごい優しくしてくれてカットも色々考えていただいて心地よくてとても好きですまた行きます!

• みいさんの口コミ

傷んで伸びていた髪をバッサリ切ってもらいました✨
    カラーも普段しない暗めのカラーで新鮮です(人・_・)♡
    トリートメントもめちゃくちゃ良かったです!!
    乾かしたときにツヤとまとまりが出て髪が生き返ったように感じました(o´罒`o)

• なつみさんの口コミ

もう何回目かになりますが、最初は髪質の悩みを改善してくださり、更に季節や髪型の変化に応じて毎回綺麗なヘアにしてくださいます。いくのが楽しみになります( ¨̮ )
    サロンの人もおしゃれだし、サロン内にいつも映画がかかってるのでついついみちゃいますৎ ⊂⁽˙͡˙̮ ⁾⊃

今回も大満足です。ありがとうございます。

カラー、カット、巻き方など全てアドバイスしてくださり、流石プロの美容師さん!って感じでした。とても有意義な時間になり、大満足です。ありがとうございました!

• みみりんさんの口コミ

お話もたくさん出来て仕上がりも満足です。
    トリートメントをして頂いたのでサラサラです!引き続き、綺麗に伸ばしていきます。
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

• りおさんの口コミ

カットも丁寧でカラーも気に入っています★

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

penelope付近の駅の美容室・美容院を探す