髪質改善満足度NO1 山下の掲載
髪質改善満足度NO1 山下のプロフィール画像

新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 新宿三丁目駅

髪質改善満足度NO1 山下の口コミ

イメージより良く仕上げてもらえてとても満足しています!
    ドライヤーやコテでの仕上げ方についても教えて頂けたので助かりました。
    また利用したいと思っています♪

• ひなたさんの口コミ

丁寧な施術でイメージ通りにして頂いてとても満足です!
    ありがとうございました♀️

• 小池麻実子さんの口コミ

毎回丁寧に説明してくれて、自分の希望に沿った施術をしていただいてます!!
    カットもカラーも満足でした!!

• ayaさんの口コミ

カット、カラー、理想通りの仕上がりで満足です!
    周りからも高評価でした!
    お話も楽しかったです。また是非お願いしたいです。

• そねこさんの口コミ

今回初めてだったのですが、カラーの事も、髪質の事もとても丁寧に山下さんがカウンセリングしてくださって大満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました♪

細かい自分のイメージと好みに合わせて様々なアイデアを提案してくれるので、毎回新しいアイデアのスタイリングにしていただけてます!
    また、色落ちも楽しめて、とっても長持ちします!
    ミニモでの対応も美容院での対応も丁寧で、細かい気配りもしてくださるのでとても満足しています☆

• ( Ö )さんの口コミ

髪の毛のムラの酷さと髪の長さを整えに急遽前日に予約して来店させて頂きました。
    カラーについての説明をしっかりしてくれて安心してカラーおまかせでき、仕上がりも色が抜けたあとの事も考えてくれて充分以上に仕上げていただきました。
    ちゃんとカットもしてもらえて大満足です笑
    ありがとうございました⌄̈⃝

• ちあさんの口コミ

やっぱりカットがお上手なので綺麗な状態で長持ちしやすいと思い2回目行きました(^^)
    少し切ってもらっただけなのにスタイリングもとてもお洒落にしてもらってありがとうございました!
    次もお願いします笑

美容室も初対面の人も苦手で
    ばっさり切りたかったので
    かなり不安でしたが
    山下さんも、カラーを担当してくださった方も
    柔らかく話しやすく
    とは言っても無駄に話しかけてきたりもなく
    とてもいい時間を過ごせました
    途中でもっと切りたくなったのですが
    嫌な顔一つせず、私自身に似合うように
    考えて仕上げてくださいました
    今までいろんな美容室に行きましたが
    自分に合う美容師さんが見つけられないでいましたが
    これからもお世話になれたらと思いました
    前髪のセットの仕方も教えてくださって
    明日から即実践したいと思います

お店自体もスタッフさんが多く賑やかな感じですが
    清潔感もあり過ごしやすいお店でした

素敵な出会いありがとうございます

• やなぎまゆさんの口コミ

このヘアスタイルいろんな人に褒められてすごい満足です!!

• 聖奈さんの口コミ

急な時間変更申し訳ございませんでした。ご対応ありがとうございます。髪色も髪型も満足です!また利用させていただきます!

• カエル。さんの口コミ

カットがちぐはぐだったのですが、丁寧に見ていただけてキレイな形に整えてもらえました。ショートなのでシルエットの伝え方が難しかったのですが、希望の形にしてもらえてよかったです。
    カラーリングも仕事柄できる色の幅がすくなくて、難しいのですが光の当たりかたでオシャレに見えるような色で大満足です!
    トリートメントもとても気持ちよく、接客時の距離感も丁度よかったです
    今日はありがとうございました

• のんさんの口コミ

今回も落ち着いた感じ、茶色っぽくない感じでという曖昧なお願いでしたが、頑張って実現してくれました。
    伸ばしたいと言ったら飽きないように今回は外ハネになるように切ってもらえたので頑張って伸ばしたいと思います!
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!!次の日の朝、とても気持ちよく起きられます。
    冬限定のココアも美味しかったです!
    そして、2018年のテーマは子供らしくです。
    今年もよろしくお願いします。

• さきさんの口コミ

予約時間にだいぶ遅れてしまいすいませんでした!対応もとても良かったです。またお願い致します!

• なおさんの口コミ

今までアッシュ系の色にしてもしっくり来なかったんですが、今回はとても気に入っています✨
    カットもとてもまとまりやすくなりました!ありがとうございましたまた行きます✨

• あやさんの口コミ

変な色だった髪色が、一気に可愛くなりました。難関で大手術でしたが本当に綺麗にカラーしてくれました( ; ; )笑
    またカラーについて、ヘアスタイルについても教えていただき勉強になることばかりでした。
    サロンの雰囲気も良くて、また行きたいなと思いました(^O^)♡
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

セルフカラーで変な色になってしまったのをなんとか修正して綺麗な色にしてくださいました。また、ハイライトの入れ方は、髪が伸びても不自然にならないようにしていただきました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• 陽子さんの口コミ

思っていたのより色が入っていたのでよかったです!また行きたいと思います!
    今日はありがとうございました!

• ららさんの口コミ

髪について色々と教えていただき、
    カラーもカットもとても満足しました!
    ただ、なぜか3500円のプランで予約したはずが、
    レジにて4500円です、と。
    何の説明もなく値段が上乗せされてしまったので
    そこだけが残念でした。

お人柄や施術、お店全体の雰囲気は
    とても居心地も良かったです。

髪質改善満足度NO1 山下のプロフィール画像

髪質改善満足度NO1 山下さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。ヘアスタイルやサロンの雰囲気など気に入って頂いて大変嬉しいです。料金に関してはミニモの注意事項にフルカラーのプラス1000円を記入してますので、4500円の料金にさせて頂きました。見て頂いてのご予約ですが、当日再度説明があったほうが親切だったと反省してます。貴重なご意見ありがとうございます!またお会いできるの楽しみにしてますね!!

返信日:2017年12月24日
  • 上坂桜子さんの口コミ

切ってもらった時は切りすぎたかも!って思ってたんですけど、周りからの評判もめっちゃ良くてやっぱ切ってよかったなあって思いました!
    またカットもカラーもお願いしたいです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

penelope付近の駅の美容室・美容院を探す