髪質改善満足度NO1 山下の掲載
髪質改善満足度NO1 山下のプロフィール画像

新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 新宿三丁目駅

髪質改善満足度NO1 山下の口コミ

• みいさんの口コミ

今回は半年ぶりにハイライトを入れて頂きました(*´-`)♡
    光に当たると透ける外国人風カラーでとってもお気に入りです。次回もよろしくお願いします!

• あかねさんの口コミ

2回目の利用でした。
    今までなかなか良い美容師さんに出会えていなかったのですが、今回の仕上がりはびっくりするほどしっくりきました✨(笑)
    あいまいにしか希望を伝えていないのに、理想通りになって大満足です❤!
    ハイライトも細く綺麗に入れてくれて、周りからもとっても褒められる素敵な髪色です☺ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

• めいさんの口コミ

綺麗に染めていただいて感謝しております。
    春にまた行きます(๑>◡<๑)
    ラベンダー楽しみにしてます。

• 美紀さんの口コミ

自分のしたい髪色にしてもらいました。
    初めて行きましたがハイライト入れて外国人風の
    透明感のある色にしてもらいトリートメントして
    すごく、ツヤツヤになりました。
    仕上がりがすごく良くて、施術が上手です。
    今まで、担当してくれた方はカラー決めていなくなりますが、シャンプーまでもがマンツーでついてくれました。
    山下さんはすごく気さくな方で、喋りやすかったです。最後に面白い漫画までチョイスしていただいて
    次回からリピ決定です!やっとドツボな美容院が決まりました。また宜しくお願いいたします。

• きみこさんの口コミ

カットもカラーも丁寧な施術で
    好みに沿った仕上がりにしてもらいました。
    店内も綺麗で居心地が良かったです。

• tomi.さんの口コミ

カット、カラーの相談がとてもしやすいです。
    ハイライトを入れてもらったのですが光に当たった時にとても綺麗でした。
    これから通いたいと思います!

• みいさんの口コミ

今回は色が抜けて金髪プリンになっていた髪をグレー系にカラーしていただきました(*´꒳`*)♡
    暗すぎず明るすぎない、柔らかい素敵な色に仕上がり大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• 澤田絵美香さんの口コミ

知識のない私に、色々と丁寧に教えてくださいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• chikaさんの口コミ

2回目ですが、とてもよくして頂きました!
    今の髪の状態と、これからどうして行くといいかを丁寧に説明して下さり、納得の仕上がりになりました☆
    一人一人の雰囲気や好みに合わせて考えて下さるので、とても満足出来ます。

理想のスタイルにどんどん近付いていくので、また次回行くのが楽しみです♪
    カラーもすごく綺麗で気に入ってます✨

• buuさんの口コミ

仕上がりはどうですか?などの声がなかったので、もう少し確認していただけたらよかったです。

• ちゃんゆーさんの口コミ

パスポート、5年で申請しちゃいました。

接客は好きでした。

• 晴香さんの口コミ

染めて切って帰ろうくらいでいったのですが、髪の毛さらっさらになってるし前髪や毛先のアレンジもいい感じで嬉しい。自分でできるケアも教えてくれて得した気分。オシャレなお店で最初緊張したけど映画が見れたり紅茶いただいて、いい香りのシャンプーで頭洗ってもらったりかなりくつろげて充実した一日になりました。

• ちかさんの口コミ

何年振りかに男性の美容師さんに担当してもらいましたが、嫌な緊張の仕方はせずにいることができました。
    どんな風にしたいか説明するのは苦手なんですが、カットもカラーも好みの感じにして頂いてうれしかったです。またお願いします。

• みいさんの口コミ

念願のハイトーンカラーにしていただきました♡
    周りからも好評で大満足です。
    施術も早く丁寧で嬉しいです。ありがとうございました(*'ω'*)

• Mahoさんの口コミ

初めてお邪魔する美容院でしたが、全ての施術に対して細かくイメージを聞いてもらえたので、仕上がりにはとても満足しました✨

特にカットに対しては、イメージに合うようにカットして頂いて、本当に嬉しかったです!

家でセットやアレンジする際のポイントも教えて頂いたので、とても助かりました!

またお願いしたいです☺️

初めてで少し不安だったのですが、私の髪質やスタイルを的確に理解してくださって凄いなぁと思いました。本当に満足いくヘアスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

• なつみさんの口コミ

とてもご親切、丁寧な接客と施術でした!素敵な仕上がりで大変満足です!有難うございました!

イメージとかなりかけ離れた感じになり凄く残念です><
    夏にブリーチしたとお話ししたのに聞いていなかったようで色が入りすぎてしまったし、根元の方は全然色が入ってなくまばらで染め直しが必要なほど変な色になってしまいました><
    前髪はわたしの意見も聞かずいきなり切られてびっくりしました、、重い前髪は似合わないと言ったはずなのに重めにされるしもう全てが最悪でお金の無駄になってしまいました。2度と行きません

• 千夏さんの口コミ

黒染めをしたのですが、私の髪色に合わせてカラーしていただいてとても満足です前髪を丸みを帯びたカットにしていただき、とても気に入りました!!極度の人見知りなのですが、雰囲気を柔らかくしていただき、居心地が良かったです!ありがとうございました!

• みいさんの口コミ

伸ばしっぱなしの髪をスッキリボブにカットしてもらいました。理想の形にしていただき大満足です!難しいカラー注文をしてしまったのですが素敵に仕上げてくれました。またお願いしたいです(*´꒳`*)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

penelope付近の駅の美容室・美容院を探す