髪質改善満足度NO1 山下の掲載
髪質改善満足度NO1 山下のプロフィール画像

新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 新宿三丁目駅

髪質改善満足度NO1 山下の口コミ

• kyokoさんの口コミ

今回は急な当日予約でしたが、快く受け入れてくださり、ありがとうございました。
    妊娠中なのですが常に気を遣ってくださり感激でした!
    シャンプーの際にも声をかけてくださったり
    産後のことも考えてカラーの相談に親身に乗ってくださったり、髪の長さも希望通りに切っていただき、とても居心地がよかったです。

• AKEMIさんの口コミ

今までで一番的確なアドバイスをいただけました!!
    自分に合う髪型(好きな髪型)が自分の中でだいたい決まってきているのですが、それに近いカットをしてくださる方となかなか出会えず…
    たまたまタイミングがあって予約をしたのですが、私の過去の染め履歴や前回のカットの状況などを詳しく教えていただき、「もっとこうした方がバランスがいい」「ここをこうしたかったんですよね?」などと私が言わんとしていることを先に当ててきてしまうような分析力でした!(笑)
    そしてカットなどの仕上がりも期待通り(むしろ期待以上)ですごくよかったです!!
    以前通っていたところはとても気に入っていたのですが2万円を超えるところだったので継続出来ませんでしたが、この価格でこのクオリティなら絶対おすすめします(笑)
    特に髪の悩みやこだわりがある人にはおすすめです(^_^)*

山下さん、これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)*

• のんさんの口コミ

伸ばしっぱなしだった髪をかなりバッサリ切って、とても綺麗なボブにしていただき、前より自分に合っている落ち着いた色に染めていただきました。

髪の毛のことを本当に真剣に考えてくださっていたので、安心しておまかせすることが出来ましたし、初めて行ったのでとても緊張していましたが気さくに話しかけていただいて、とても楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきます。
    (髪を洗ってくれたアシスタントさんがイケメンでした)

• ねこさまさんの口コミ

ずっとカラーで悩んでいてたのですが、山下さんのおかげで希望通りのカラーができました。カットもドンピシャにかわいい長さで、カット&カラー共に大満足です!ありがとうございました。

• 齋藤涼音さんの口コミ

私自身の要望に加えて、自分に何が似合うのかわからなかったところや、髪のトラブルなどについてアドバイスを頂けて良かったです。家でもできるスタイリング方法も教えてもらって嬉しかったです!丁寧に施術してもらいました。またよろしくお願いします!

• ミヤさんの口コミ

カラーのみの予約でしたが、来店時に髪のダメージ具合に合わせたカットとトリートメントもしてくださりました!色も、これからの季節にぴったりでとてもお気に入りです(^o^)
    好きな雑誌や仕上がりのヘアスタイルなど、細かいところまで気にかけてくれて嬉しかったです☺︎

率直に、結果を含め、満足しました!
    カラーカットを相談して決め、今回は写真など見せずにお願いしました。赤みを消した落ち着いたグレーカラーはとても綺麗には入り、施術も補助がついてくださり、予想外に早く終わりました。
    サロンというととても長引くイメージがあったので、スムーズで効率のいい施術はとてもよかったです!
    カラーカットでまた伺いたいです!

• Lizさんの口コミ

急遽プランを変更させていただいたにも関わらず丁寧に対応していただきました!
    お話もすごく楽しくカラーやカットのスタイルも一緒に悩んで考えて提案していただきました!
    また行きます!ありがとうございました!

• Miさんの口コミ

ヘアアレンジなどのこととか色々教えてくれたり、お店の雰囲気もとても良かったです!!

• あやさんの口コミ

凄く研究されてる方だと思いました。こだわりもあり、
    、何が良くて悪いのかしっかり伝えてくれるし、私の雰囲気とかに合う髪型にしてくれました!ちゃんとわかりやすく、説明してくれてよかったです!ありがとうございました!!

相談しながら髪色が決めれて良かったです
    仕上がりにも満足しました!

• わかさんの口コミ

髪色気に入りました(^.^)ありがとうございました!

• 江梨花さんの口コミ

初めて行きました!
    ブリーチ毛だったし、なかなか難しいカラーの注文をしてしまいましたが、仕上がりは本当にイメージ通りの色でめっちゃ満足です。
    カットも希望通りの雰囲気になったのですごく満足してます!
    色落ちも楽しめるカラーなので長く楽しみたいです!

• はなさんの口コミ

カットされてて楽しいって思ったのは初めてでした!
    ひとりひとりの髪の状況を見て方法を変えていて、会話も楽しくてとても良い時間でした!

• 祐美さんの口コミ

当日予約したにも関わらず
    ものすごく丁寧な対応で感動しました!
    カラーに悩んでいたのですがオススメされたものをやってみるとやってみたかったものとなってすごくよかったです!
    その後友達と遊んだのですが、すごく雰囲気が変わって良くなったね!とかなり褒められました!
    本当にありがとうございます!

• しゅがーさんの口コミ

ほぼノープランでしたが
    相談に乗ってくださり助かりました!
    カットもすごく丁寧にしてくださり
    短くするのは不安でしたが満足です♪
    おまけに2代目ジョンの称号いただきました笑
    希望すればきっと素敵なあだ名までつけてくれます。

• 宇野さんの口コミ

親しみやすく優しい声色で和やかな雰囲気を作ってくださりました。どのようなスタイルが私自身に似合うのかという視点でカット、カラー共に提案して頂き安心してお任せすることが出来ました。結果として満足な仕上がりです。
    私自身カラーの仕上がりを重要視しておりますが、ニュアンスを伝えるのみで希望のカラーになったことは大変素晴らしいと感じました。
    髪の毛の乾かし方や新しい巻き方も教えて頂き、自分自身でも普段から再現出来そうです。

• みいさんの口コミ

わたしはやまぴーのファンでおなじおなじ苗字だったので、予約させていただいたのですがルックスはやまぴーの勝ちでしたでも、腕の方はとっても素晴らしかったです!!甲子園大好きなせいか、高校球児みたいな坊主の方でとても親しみやすかったです!
    甲子園、地元の県が優勝したのでサービスでトリートメントしてもらいました〜⚾️(笑)

• あゆみさんの口コミ

親身に相談にのってくださり、素敵なスタイルに仕上げていただきました(*^^*)
    またお願いしたいです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

penelope付近の駅の美容室・美容院を探す