石川 史弥の掲載

石川 史弥のフォト

石川 史弥の口コミ

4.3

五つ星です❣️🌟
    最初間違ってひとつの星だけしか付けないでしまいました🙏全部の気持ちでした✨✨✨✨✨

石川 史弥さんからの返信

お越し頂きありがとうございました!
    また気になる事が有れば気兼ねなく仰って下さいね!
    御来店ありがとうございました!

返信日:2020年9月5日
  • 亜弥さんの口コミ

今日はありがとうございました。色々試してスタイルで遊びたいと思います。また、機会がありましたらお願いします

• YUさんの口コミ

スキンフェードスタイルにカットして頂きました。

予約の時間直前に時間変更の旨の連絡が入り予定が少し狂ってしまいましたが、メッセージのやり取りは終始丁寧。

写真で見るよりも男前で物腰が柔らかい方で、気さくに話しかけてくれてとてもリラックスして過ごすことが出来ました。

カットの前に紙のアンケートと、希望の髪型のヒアリングを受けた後にカットが始まり、バリカンは全く痛みがなくストレスなく刈り上げて頂きました。

トップスタイリストの方のチェック後何度かやり直しがあり、90分の予定が2時間程掛かり終了。
    予約の時間と予定の時間を過ぎてしまっていたことが少し気になってしまいました。

時間の点で言うと、素人の意見ですが改善点として事前にミニモのやり取りで現在の髪型の画像となりたい画像を送って貰うやり方にすれば20分程短縮出来るのではと思いました。

カットして頂いてから数日経ってからの投稿ですが、少し伸びた状態でも髪型がとてもカッコよくて気に入ってるのと、人柄のとても良い方だったのでこれからの期待を込めてこの評価とさせて頂きます。

ありがとうございました(^_^)

石川 史弥さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    何度もご変更とお時間おかけしてしまい至らない点があった事、申し訳ございません。
    改善点までご指導頂きありがとうございます!

施術内容に関してはご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!更に素敵に出来るよう精進して参ります!
    もしまた気になる事や何かございましたらお気軽におっしゃって下さいね😊

こちらこそ有難うございました!^_^

返信日:2020年10月10日

石川 史弥のアピールポイント

5月3日、9日🈳🈶🔥!当日予約⭕️👍🏽すぐ予約大歓迎😆⭕️メンズ、レディース共にカットモデル募集中✂︎なりたいイメージや希望に合わせてしっかり丁寧にヒアリングしてご提案させて頂きます!

多数掲載ある中からご覧頂きありがとうございます✨

ar西新井の【石川史弥】と申します💁🏼‍♂️
技術向上の為カットモデルを大募集中です!

ご予約の際にお気に入り登録して頂くとご予約がスムーズです!宜しくお願い致します🙇🏻

【レディース】
お客様一人一人に合わせたカットで今流行りの韓国ヘア、ウルフカット、ショートボブなどトレンドを取り入れながら骨格や髪質を見極めあなたに合ったスタイルをご提案させて頂きます😌🤝

お客様一人一人に合わせたカットでお客様のライフスタイルに合わせて施術させていただきます❣️

【メンズ】
メンズにも特化しております!
特にショートカットに絶対の自信があり今流行りの
フェードカットなどのバーバースタイルの知識も豊富なのでお気軽にお声掛けください!👍🏾👍🏾

・ストリートに映えるカジュアルスタイル
・外国人風なフェードカット
・男らしいショートにイメチェン
・清潔感のあるビジネススタイル

忙しい朝でも簡単に楽に決まるスタイルやスタイリング方法をお伝え致します!是非お任せ下さい🔥

一人一人の骨格、髪質、ライフスタイル、お好みなどお客様に合わせて施術させ頂きます!!🙂

⚠️現在レディースのロング〜ミディアムの方は毛先整えるだけ、、
などは募集しておりません🙇🏼‍♂️
ある程度長さを切らせて頂ける方のみ募集になります。

ショートやボブの伸びた分などは受け付けておりますので
ご不明点や疑問点ございましたらお気軽にご相談下さい!

石川 史弥のプロフィール

こんにちは!ar西新井の石川史弥です🐠

ショートからロングまでトレンドを押さえたスタイルが得意です!お悩みやご要望に寄り添い丁寧にカウンセリングをさせて頂きます!🤝

お話するのが好きなので、音楽、ご飯、お酒、美容などなど
他にも色々と多趣味なのでぜひ楽しくお話しできたら嬉しいです🍁

刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、レイヤーカット、似合わせカット、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
カジュアル
今流行りの動きのあるスタイルから手ぐしだけでまとまるボブスタイル。メンズは男らしいバーバースタイルやカジュアルなショート今流行りの韓流マッシュなどが得意です🔥🔥 トレンドやファッション、普段のライフスタイルに寄り添い ベストな提案をさせて頂きます🌟 よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️
音楽、美容、カラー、お酒、旅行
ヘアケアマイスター、プライマリーコース取得

ar西新井の詳細情報

ar西新井の内観・外観1

ar西新井の内観・外観2

ar西新井の内観・外観3

東京都足立区西新井栄町2-3-4 (地図

西新井駅5分 / 大師前駅10分 / 梅島駅10分

東武線西新井駅西口(交番側)からロータリーを進みアリオに向かう途中、パサージオというショッピングモールの正面向かいにar西新井はあります。西新井駅から徒歩2分。お車でお越しの方は当店の駐車場はありませんが、近隣にコインパーキングがあります🚘🅿️

西新井駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
火曜日は定休日になり
平日のみ19時半〜の営業終わりからのご案内になります!
よろしくお願いいたします🙇🏼‍♂️

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar西新井付近の駅の美容室・美容院を探す