kearny錦糸町店(カーニーキンシチョウテン)齋藤 凪津

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)
- 6/10 (水)

しゅんさんの口コミ
丁寧な施術で理想通りの髪色にしてもらいました!またお願いしたいです!
来店日:2023年10月14日
yuuさんの口コミ
寒色系のカラーにしていただきました! 過去1で満足な仕上がりです(^^) めちゃくちゃいい感じです! 事前にイメージ画像を送っていたのですが、細かいところまで再現性していただててびっくりしました(^^) ブリーチ中も全く痛くなくてすごく丁寧でした。 ありがとうございました!
来店日:2023年10月12日
999999999さんの口コミ
先日はパーマを施術していただきありがとうございました。 3ヶ月伸ばしっぱなしだったので大分スッキリしました。 画像から自分の好みを伝え似合いそうなパーマをお勧めしてもらいました。 パーマの強弱も聞いてもらえ仕上がりにも大変満足しました。 因みに来店してからカットとパーマでトータル2時間でした。
来店日:2023年7月1日
アピールポイント
こんにちは‼️kearny錦糸町店のナツです‼️丁寧なカウンセリングで理想のヘアを一緒に作ります‼️今旬のトレンドパーマで垢抜けヘアに変身✨柔らかなウェーブからこなれたカールまでご相談OK!
⚡️Kearny錦糸町 | 齋藤凪津です⚡️ 美容室でカットしたのに 「セットが難しい…」 「お店みたいに決まらない…」 そんな経験、ありませんか? 僕が叶えるのは”その日だけ”じゃなく 明日からも続くかっこいいスタイル。 ✂️ お客様にフルオーダーメイドで作る骨格矯正カット ✂️ トレンドに重点を置いた韓国風カット 🌀流すだけでキマるニュアンスパーマ 🌀ニュアンスに動き、毛流れを両立したフェザーパーマ 🌀男らしくシャープにキマるツイストスパイラルパーマ 🌀柔らかく雰囲気の出せるシャドウパーマ 🌀柔らかさ×立体感でスタイリングがしやすい波巻きパーマ 🌀海外トレンドを押さえたスペインカール パーマやカラーの持ちが悪い方も シャンプー選びからアドバイスします💡 お悩みは全部話してください。 メンズスタイルは必ず答えがあります。 📲 当日予約OK|追加メニュー相談可 最後まで全力で向き合います🙏
プロフィール
こんにちは!新宿にある美容室で美容師をしてます! メンズ特化美容室で洗練された技術で最高のパーマをお届けします!
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ウェーブパーマ
- 得意なイメージ
- メンズ
- メンズパーマならお任せください! ※セットは必ずさせていただきます。
- 男性