Kさんからのcfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• Kさんの口コミ

ミニモで予約した値段の倍以上の料金がお会計の際提示されました。
    なんで値段が高くなったのか説明がなく、私自身エクステをつけるのが初めてで知識がないので、不思議に思ったままお会計をしました。仕上がり等は満足です。

佐野 智史のプロフィール画像

佐野 智史さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。

まずは、ご理解が足りない状態だったようで、不快な想いをお掛けして、申し訳ございません。

エクステがお初めてというところから、施術前に、編み込みエクステと、シールエクステの違いの説明をさせて頂き、シールエクステをご選択なされたところから、施術を開始させて頂きました。

結果、ご理解が足りなかったのは、私の責任と思います。申し訳ございません。

地毛がとても馴染みの良い状態でしたので、施術自体はとても綺麗で、お喜び頂けていたのは、何より救いのお言葉です。

次回は、よりきちんと説明させて頂いてから、進めさせて頂きたいと思います。

この度は、本当にありがとうございました。

返信日:2019年11月14日

cfr professional artist salon付近の美容室・美容院情報

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す