菜穂さんからのcfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• 菜穂さんの口コミ

普通は最初にイメージを伝えてそこで終了。仕上がりがイメージと違うってことが多いですが、佐野さんは段階ごとに要望を聞いてくれるので、大まかな仕上がりを見て要望を伝えられるのがすごくいい点だと思いました。
    また、無理に本数を増やすのではなく、ベースが出来てから本数を増やすのか、本数を足す場合は編み込みのままでいくのか、シールエクステをミックスするのかなど親身になって相談に乗ってくれたこともすごく好印象でした。
    そのためシールエクステ、プルエクステも経験しましたが、1番良い仕上がりになりました。
    そして編み込みのエクステを付けている友達をみて、編み込みはエクステを付けているのがバレやすいのが懸念点だったのですが、今回はそのようなこともなく、とても自然でびっくりしました。
    また、佐野さん以外に施術に入ってくれた方含め、適度な距離感で接してくれたためとても満足です。
    またエクステを付ける際は是非お願いしたいと思いました!

佐野 智史のプロフィール画像

佐野 智史さんからの返信

ご来店いただき、また数ある美容師の中より、佐野をご指名頂きありがとうございました😊

これまでで一番の"仕上がり"となれたご感想が、結果として、何より安心できるお言葉です✨💁‍♂️✨

そうです、お伝えしたように、全てのお客様の頭の中にある、「ぼんやり」というのを、どれだけ引き出せるかを、日々心掛けて施術させて頂いております🤝

数ある選択肢の中から幾つかに絞り、ご提案、ご確認。これらをお選びいただくので、偉そうに私からは無理なご提案はしないようにも、同時に心掛けております💪

エクステに限らず、全ての施術をそのように、『親身なお医者さん』をテーマに行って参りますので、また何なりとご相談ください😙🤝💇‍♂️💇🏼‍♀️

返信日:2020年3月1日

cfr professional artist salon付近の美容室・美容院情報

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す