初めて利用させていただきました!
ここのところ美容室選びに大変苦戦しましたが、お気に入りを見つけられたと思います。
理由はいくつかあるものの、カウンセリングに結構時間をかけてくださいました!自分のイメージを親身に聞いてくださり、そしてこちらの要望を否定せずにできる範囲の中でベストを尽くしていただきました^ ^
また押し売りをされなかったのも安心できました。
仕上がりも想像以上にとても綺麗で、ぜひ今後いろんなスタイルをお願いしたいと思いました^ ^
施術中はお話しがとまらずすみませんでした笑!
またどうぞよろしくお願いします^ ^
お話は楽しいし仕上がりは完璧!!!!!
この夏ハッピー!!!
為になる話などほんとにありがとうございました!!!
またお願いします!!
初めてでしたが、とてもフレンドリーな方なのでリラックスして施術を受けることができました。
こちらの要望をしっかりと汲み取って下さり、素敵な髪型にしていただいて大満足です。本当に丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。来月も楽しみです♪
サロンが完全個室なのが魅力的でした。内装も綺麗な白基調です。急なカラーの要望もしっかり対応して下さり素敵な色にして下さりありがとうございます
リピート確定です
今回はカットと髪回復プログラム?で予約しました!
説明も分かりやすくカットも素敵にしてもらいました
技術ともに、とても大満足です!
いい1日になりました!
来月はカラーで予約します!ありがとうございました!
とても楽しい時間を過ごせました!
お話も面白かったですし、カラーや巻き方のお話もとても参考になりました。初めてピンク系に挑戦しましたが、とってもいい感じです!
ありがとうございました☺︎
とても綺麗な色に染めていただけました!!
知りたかったことも教えてくださって嬉しかったです☺️
またお願いします!!
今回もとても満足な仕上がりにカットしていただきありがとうございました!後毛を作りたいと言ったらなんとなくのイメージもたくさん聞いてくださってとてもきれいにカットしていただきました。
またよろしくお願いします☺︎
ミニモでのやり取りの時から、とても丁寧に説明をしてくださいました。サロンでも丁寧な説明、情報を頂き、良かったです。
肝心のヘアーの施術ですが、シールエクステをつけていただいたのですが、色も付け方もとっても満足です🤗
ブリーチで痛んで切れてしまった、ウルフカット風のヘアーだったのですが、綺麗なAラインヘアにして頂きました。
地毛のトリートメントもしっとりしていました。施術数日後の質問にも素早い対応をしていただき、とても良かったです。
一つだけ、、、サロンにフロントが無いので、到着したらミニモで到着の連絡をした方がいいです。 それ以外は大満足でした🥰
先日はありがとうございました。
エクステで素敵なインナーカラーを仕上げてもらい、職場でも浮かないような可愛さでした(*´▽`*)♬*゜
初めて行く店だったので緊張していましたが、気になるところを丁寧に聞いて対応してくれるので居心地よかったです。また行きます!
はじめてのエクステでしたがとても満足しました!!
ありがとうございます!!
時間も沢山かかってしまったのに最後まで丁寧にとても嬉しかったです!
また伺わせていただきます!
ブリーチで予約していましたが、髪の状態を見てご判断いただき、普通カラーでエクステで明るさを出していただきました。希望写真に近づく為に、どのような手順を踏むかをご説明くださったので、安心しておまかせ出来ました。
ありがとうございました!また、お願いします。
エクステをつけてもらってる時に引っ張られる力が強くて炎症が起きて4日で外しましたが、仕上がりはよかったです。
またよろしくお願いします!!
カラーとエクステ80本とカットをして頂きました。
遅刻をしたにもかかわらず、丁寧な接客をしてくださり、優柔不断な私のペースに合わせて施術を進めて頂きました。
具体的にエクステのイメージが決まっていなかった私に、様々な方法を詳しく説明しながらお勧めしてくださったり等と、至れり尽くせりの時間でした。
とても素晴らしいヘアスタイルにして頂けました。
本日は本当にありがとうございました!🙇🙇🙇
普通は最初にイメージを伝えてそこで終了。仕上がりがイメージと違うってことが多いですが、佐野さんは段階ごとに要望を聞いてくれるので、大まかな仕上がりを見て要望を伝えられるのがすごくいい点だと思いました。
また、無理に本数を増やすのではなく、ベースが出来てから本数を増やすのか、本数を足す場合は編み込みのままでいくのか、シールエクステをミックスするのかなど親身になって相談に乗ってくれたこともすごく好印象でした。
そのためシールエクステ、プルエクステも経験しましたが、1番良い仕上がりになりました。
そして編み込みのエクステを付けている友達をみて、編み込みはエクステを付けているのがバレやすいのが懸念点だったのですが、今回はそのようなこともなく、とても自然でびっくりしました。
また、佐野さん以外に施術に入ってくれた方含め、適度な距離感で接してくれたためとても満足です。
またエクステを付ける際は是非お願いしたいと思いました!
とても満足しました!!
施術中の会話も楽しくいろいろ教えていただきありがとうございました😊
お話も楽しくとても綺麗に仕上げてもらえて満足です!
今回はありがとうございました!
すごく可愛くしてもらいました💖
今回も大満足です!
いつもありがとうございます(*^_^*)