初めて行かせて頂いて緊張してましたが、凄く話しやすく施術内容も丁寧に説明してくれ安心してお願いする事が出来ました!ちょっと自宅から遠いですが、それでもまたお願いしたいと思う所でした!!
理想的な髪型&髪色にしていただきました!自宅でのセットのアドバイスもいただけてとても良かったです!
私のなりたい理想の髪型に限りなく近づけていただけたのでとても満足です!
丁寧に対応していただいてありがとうございました!
10年近くハイトーンにしてきましたが
理想の色・明るさでここまでダメージ抑えられているのは本気で初です!
骨格に合わせてカットしていただいたおかげか
セルフセットでもすごく上手くいっています!
ありがとうございました、また指名させていただきます!(`・ω・´)
担当してくださった方がとても面白かったのがとても印象的でした
それだけでなく施術作業がテキパキしていてこちら側としてもありがたかったです
見せた画像の通りにしていただけて嬉しかったです
またぜひいきたいと思えた美容院でした!
想像していたより髪の毛が染まって大満足です!
施術は店長さん本人ではなくほかの方がやられる時間の方が多かったですが、合間合間に店長さんが来られるので心配ありませんでした。
とても混んでおり同時に色々なお客様を対応して忙しそうでしたが、担当してくださっている間は仕事はもちろん丁寧に、お話もたくさんしていただけて良かったです。
ただ思っていたより施術時間が長かったため、時間に余裕を持った方がよいと思いました。
私の髪が長すぎるためか、何軒も美容室をはしごしても断られたホワイトブリーチをしていただいて、本当にありがとうございました!
縮毛の件はまた断られるのかと不安で黙っていて、本当にすみませんでした💦
接客応対も、お忙しい中とても丁寧で、安心して髪を預けられる美容師さんに出会えてとても嬉しいです。
これからもお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします☺️
またいきたいです!
初めてでしたが説明も分かりやすく面白く丁寧で居心地良かったです!色も思い通りになりました!ありがとうございました!
久々のショートヘアで少し不安もありましたが思い通りの感じになったので切ってもらって良かったです!
髪色も長さも、エクステの馴染みもとても気に入りました!また利用したいと思います!
本日は対応していただきありがとうございました☺︎
また機会があれば是非よろしくお願いします♫꒰・‿・๑꒱
本日お店にお邪魔させて頂きました!
とてもわかりやすく説明して頂いて、前のサロンで失敗していて不安でしたが、参考画像通りになって感動しました!(*´∀`*)
前撮りを控えているとお話したところ、丁寧に施術して頂いてとても満足です!(´꒳`*)
また次も施術をお願いしたいです!ありがとうございました!ヾ(●´∇`●)ノ
緊急のささいな事なのに、対応して頂いて本当ありがとうございます、いつもですが大満足の仕上がりでまた是非とも宜しくお願いします
すっごく丁寧なカウンセリングをしてくださり、とっても大満足でした。最後にもキレイに巻いただきました☺️
イメージ通りでウキウキです☻☻
ありがとうございました☻
予約してからminimoでのやりとりを何度かしていたのですが、とても丁寧な対応で
エクステ初心者の私の質問にもなんでもわかりやすく教えて下さりました!
おかげで初めてのエクステの不安な気持ちなどはとても和らぎました。
施術当日も他にもたくさんのお客さんがいる中、佐野さんがほとんどついてくださって
ブリーチ、エクステ、カラーからなにまで、私の希望や理想にそってくれてここまで施術や対応に満足したことはないです!!!
ブリーチも前の美容院ではしみてしまったのも、今回は一切しみなかったので美容院後もストレスや疲労感なく過ごせたのがよかったです!
素敵な髪に仕上げていただいて、それを持続、ケアの仕方を紙などにまとめたものを見せてくださり自分でちゃんとこれからケアができそうです!
次は何色に染めようかなと、また来たい気持ちでいっぱいになるような美容院でした♪♪
ありがとうございました!!!
外ハネでいちばん可愛い長さに切ってもらえてすごい満足してます😆💜ありがとうございました🙏🏻🌈
初めてのブリーチでしたがカウンセリングから丁寧にしていただきとてもリラックスして施術を受けることができました。
カラーもとても綺麗に入ったのでまた次回もお願いしたいと思います!
初めてのブリーチでしたが、染める前にしっかりとカウンセリングをしてくださったので安心してお任せすることができました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!