cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• nellyさんの口コミ

前日の夜中という急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがたかったです。
    当日もシルエットを決めるところからカラーまで、ひとつひとつ確認してくださり、安心して過ごすことができました🥺今までで一番理想の髪型に近づけて嬉しかったです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️またよろしくお願いします◡̈

佐野 智史さんからの返信

夜中でしたって、起きてる限り対応させていただきますよ☝️🥳

シルエットは、パッと見で判断される、とてもとても大切な部分です❗️

気に入って頂けて何よりです😭👌👏

一番理想に近づけることができておりましたら、何よりのお言葉です🥺🎉

また、なんなりとご相談くださいね🤝

返信日:2019年2月7日
  • ひかるさんの口コミ

担当された皆さんとても楽しくお話をしていただき長時間の施術でしたが飽きずに過ごせました。

佐野 智史さんからの返信

本当に長時間お疲れ様でした🥺

こだわり抜いた結果、綺麗になって良かったです❗️

代わる代わる人手が変わってしまい、申し訳ございませんでした。

そんな中、そのようなお言葉を頂けて、とても安心しました。

プロデュースは、しっかりとさせて頂きましたので、これからのカラー、色落ちも含めて楽しんで下さいね😚🙏

返信日:2019年2月7日
  • 志帆さんの口コミ

家に帰ってから見てみたら色ムラがあり、ブリーチした後の色が入っていないブリーチのままの色の髪の毛がありました。
    正直1万円でこのクオリティだと思うとショックです。

佐野 智史さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

おっしゃりづらいことを、お言葉いただき、申し訳ございませんでした。

大変有難いご指摘でございます。

直接メッセージの方にも、ご連絡頂けましたので、ぜひお直しさせて頂きたいと思います。

よろしくお願い申し上げます。2019/1/30

昨日は、再度ご来店ありがとうございました。
    お客様の毛髪の特性のご説明をさせていただき、ご理解を頂けたようで、何よりでございました。
    プロとしての見解を、なるべく皆様にわかりやすくご説明させて頂きたいと、日々考えておりますので、また、何なりとご相談ください。 2019/2/2

返信日:2019年2月2日
  • 🎀さんの口コミ

初めてでしたが皆さんとても優しく、他のお客さんもとても楽しそうでした😌
    店長さんは特に気軽に話しかけてくださってとっても楽しかったです🤣
    とっても良かったのでまた行きたいと思いました!!✨

佐野 智史さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

周りのお客様のご様子までみてくださっていたのですね❗️

皆さん楽しそうに過ごして頂いていたのでしたら、何よりです❗️

有難い事に、忙しくさせて頂いておりますので、担当させて頂いているお客様全てに、少しでも快適に過ごして頂けるように、配慮させて頂いております。

また、何かお役に立てることがございましたら、お待ちしております。

返信日:2019年1月31日
  • 柳井田 小春さんの口コミ

40本から60本のほうがいいとの変更、的確な提案ありがとうございました!おかげですごく馴染みよくなり、綺麗なロングになりました!お手入れ頑張って長持ちさせようと思います!🗣🗣また次もよろしくお願いします🙇♀️💖

こちらこそありがとうございました😊

14年の美容師キャリアから、初見で、どのような髪の毛の状態の方が、どうなされたいかを、伺っただけで、何本必要かは、即座にわかります!

お客様の皆様は、細かな部分は、お分かりにならないと思いますので、ざっくりの本数をご予約なさって頂いて全然大丈夫ですよ🙆♂️

エクステに限らず、何なりとご相談ください!有り難いことに、日々忙しくさせて頂いている沢山の観点からご提案、アドバイスさせて頂きます💪

• ゆうさんの口コミ

いつも希望の髪型や色をあまり持っていかず、困らせて申し訳ないのですが
    一緒に考えてくださって、ありがとうございました!
    今回のも、とってもとっても気に入りました^^!
    ありがとうございます!!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ毎度、頼って、信じて頂いてありがとうございます🥺👏

その日その時の、あらゆる条件の下、マックスの思考で考え、ご提案させて頂きます‼️

今後も、どうぞ、大いに迷って佐野の元へいらしてくださいね😚🤝

• ailさんの口コミ

ブリーチやカラーが初めてだったので不安でしたが丁寧に説明してくださいました!暗めの青をお願いしたのですがほんとに理想の色になって嬉しいです!💙ちょっと家からは遠いですがまた染めに行きたいなぁと思いました😊

佐野 智史さんからの返信

遠いところ、わざわざ原宿までありがとうございました😊

とことんこだわる「青」をご提供できたかと自負しております😎

ああいったカラーは、なかなか地元の美容室ではオーダーが少ないと思うので、実現難しいかもですよね。。私も田舎出身なので、背景を考えると、わかります。。。

また、いらして下さいね🥳

• ゆうみさんの口コミ

インナーカラーで初めてのブリーチをさせていただいたのですが、色もちゃんと良く入って、バイトであまり派手色が出来ないので前からインナーが見えないように仕上げてくれました!
    おかげでバイトでもバレずにカラーを楽しむことができました!ありがとうございました!また絶対行きます!

佐野 智史さんからの返信

おお!!バイト先も大丈夫でしたか😃👏

バイトの際に、インナーカラーの部分の髪を隠すスタイリングをなさるとの事だったので、ある一部の髪の毛のゾーンを、蓋の役目で避けて作らさせていただきました!

功を奏して良かったです☝️😚

また、一緒に、できる限り、沢山チャレンジしていきましょう💪

• noさんの口コミ

はじめてのエクステだったのですが、詳しく教えてくださりとても有り難かったです。仕上がりも自然で良かったです。

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、大切な初めてのエクステをご依頼頂き、ありがとうございました😊

骨格や、髪の毛の量、カットラインなどの土台は、全員違うので、お一人お一人の状態に合わせてエクステを付けさせて頂いております。

ご満足いただける仕上がりになり、わたくしも安心しました🥺👏

またよろしければ、エクステ以外もご依頼くださいね☝️😊

返信日:2019年1月19日

ミディアムからばっさりカットしてショートにしていただきました。恥ずかしながら、滝川クリステルさんみたいにしてください、とお願いしたのですが、本当にその通りに切っていただきました!!とても感動でした!
    セット方法も教えていただきありがとうございます!

佐野 智史さんからの返信

またまた頼って頂いてありがとうございました😊

きちんと、明確になされたいイメージがあった方が、より最適な方法を考えやすいので、美容師側としては、有難い事でしたよ🥳

また沢山やりたい写真などストックして来て、何なりとご相談下さいね😚🤝

• MNさんの口コミ

急がせてしまいすみませんでした、、
    やりたい色に近づかせてくれてありがとうございました☺︎!

とんでもないです☝️

こちらこそ、バタバタとさせてしまい、すいませんでした。。

知識・経験を振り絞り、できる限り近づけさせていただきました😚🤝
    お気に召して頂けてましたら、何よりです😭

また、お待ちしております!

返信日:2019年1月18日

いつもお世話になりありがとうございます、今回も満足いく仕上がりありがとうございました、いつも相談乗って頂いてありがとうございます、また是非とも宜しくお願いします

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、毎度コメントをいただきありがとうございます😊

今回も微調整素敵でしたね👏

また今年も、色々とチャレンジしていきましょう!

• まさんの口コミ

初めて行きましたが、カウンセリングからとても丁寧に接して下さり嬉しかったです!
    週末でしたので店内もかなり大忙しの様子でしたが、その中でも要望を細かに聞いて下さったので、髪色も髪型も満足いくものになりました☺︎︎

ぜひまたお世話になりたいと思います☆

佐野 智史さんからの返信

大変混雑している、様子をお見せして、ご配慮のお言葉ありがとうございます🥺👏

どんな状況下でも、お客様は、その日のご自身のケア、イメージチェンジ、お悩み改善にいらして頂いた大切なお時間です。

ご要望や、お悩みなどの核心をズドンと射抜けるように、的確にスピーディに行わさせて頂きたいと思いますので、また何かあったら、よろしくお願いします💁♂️

返信日:2019年1月18日

この度はありがとうございました!
    不安なこと、分からないことに対して全て丁寧に説明してくださり、とても良かったです(^^)

カラーが決まっていなかったのですが、最終的に素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです!
    施術中に髪の毛のこれからのケアの仕方を教えてくださったので参考になりました。

楽しいお話もできたのでリラックスして過ごすことができました、また機会があればお願いしたいと思います!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥳

みなさん、沢山迷われて、電車に乗り、期待に胸を膨らませ、原宿まで、お越しになって頂いてます。

それまでの、経緯を考えただけで、絶対、佐野が、"自分史上最高のヘアスタイル"を作り上げてみせる。と、意気込んで行わさせて頂いております。

なので、「どんどん、迷って来て下さい!💪」と!!

また、何なりとご相談下さいね😊

• nnさんの口コミ

予約していたコースとはちがう施術になりましたが、予算や仕上がりを考えて理想どうりにしていただきました。お店は忙しそうでしたが、ていねいに施術していただけました。小さな気遣いなどこちらの要望にしっかりとお答えいただき、普段なら退屈するヘアサロンもリラックスして過ごせました。またエクステをつけるならこのお店だなと思います。ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました😊

総合的に、随所に渡る、ステキなコメントありがとうございます📝🙏

有意義なお時間を過ごして頂けたらのでしたら、それ以上のことはございません💪

大丈夫ですよ、予約のメニューの予定は変わるものです!

特に、髪の毛に関しては、我々のプロの見解が加わるのですからね!

また、何なりとご相談くださいね😚

• ちづるさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予約した時から細かい説明などすごくて、当日なんの心配もなく行けました。
    説明通り、どんな髪にしたいかしっかり聞いてくれて、しっかり教えてくれて、おまけに携帯の充電器を貸してくれてマンガも出してきてくれて、感動しました。
    初めて編み込みのエクステつけましたが店長さんめちゃくちゃつけるの早くてすごかったです、、、!
    また行きたいお店です。

先日はありがとうございました😊

こちらこそ、きちんと佐野の説明を聞いて頂いて事で、しっかりとご予算をかけられたので、中途半端なスタイルにならない結果になりましたね❗️

お若いのに、とてもとても、素晴らしい決断だったと思います。

またエクステ以外でも、髪の毛のことは、なんでもご相談くださいね💁♂️

• Rさんの口コミ

とても親切でたくさん要望に沿ってくれました。ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました😊

カットは、切ったら、もう戻すことはできません。

そんな大切な大切な髪の毛を、お任せ頂いてありがとうございました☝️😭

人のイメージとは、カットでも、カラーでも、パーマでもなんでも変えられるものと思います。

どんな手段を選んで頂いても、佐野は"その時の最適"を、全ての条件を元に、探し出しますので、またお待ちしておりますね!

• まりもさんの口コミ

お忙しい中本当にご丁寧な対応で、しっかりとなりたいイメージとその予算などの相談に乗って下さり、学生の私には本当に助かりました。お店全体の雰囲気も良く、為になるお話を沢山聞かせて頂けました🙇🏻♀️またとにかく本当に理想のロングになれたので大満足です!!少しでも長くロングを楽しめるように頑張ります。次にエクステつけるときも絶対こちらでお願いしたいです!本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

理想のロングになれて、何よりです😚👌

今後の進路などのお悩みも、手前味噌ですが、まりもさんより、少し社会人を経験させて頂いた上での経験から、生意気ですが、お話させていただきました。

たまたま出会った美容師でも、何かしらのヒントはお話できますからね!こういった些細な日の出会いって大切ですよね☝️😭

また僕で良かったら、髪の毛のことでも、今後のご自身のことでもご相談くださいね👏

• mami☺︎さんの口コミ

とても親身にカラーについて説明していただき、わかりやすく決めやすかったです!
    またお願いしたいです!

こちらこそありがとうございました😊

なるべく、美容師がわかる業界用語の言葉ではなく、皆さまがわかりやすい言葉のチョイスを気をつけておりますので、ご理解頂きやすかったなら、何よりです🥺👏

私が、線路を引いていくので、選んだ進行方向の先に何が起こるのか。をお伝えしていくということですね☝️😊

カラー以外でも、なんなりとご相談くださいね💁♂️

• にちかさんの口コミ

ショートヘアからのエクステで不安でしたがとっても自然な仕上がりにしてもらえました!
    色も可愛く組み合わせてもらえて細かくこちらの要望通りにしてもらってありがとうございました。
    新しい髪の毛お気に入りです🌟

こちらこそありがとうございました😊

ショートからのエクステは、「妥協しない!」ということが、とても大切でした!

きちんと私の話を聞いてくださり、実行なされた事が今回の成功の結果です🥺👌

「あと少しで、、もっと馴染むのに。。」と、中途半端だと、ほんとにもったいないという結果になってしまうので。。。

エクステに、限らずまたよろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年1月11日

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す