cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• はるかさんの口コミ

初めてのエクステでとても緊張しましたが丁寧に教えて下さりとても安心しました( ´•̥ ·̫ •̥` )お話もとても楽しかったのでまたぜひよろしくお願いします😢😢💖

こちらこそありがとうございました😊

楽しくお時間を過ごして頂けていたのでしたら、何よりです☝️😚

初めてのエクステのご体験だったかと思いますが、長い人生において、このエクステのご体験もまた、現代に生きる皆様にとって、なにかのお役に立てておられましたら、幸いです㊗️

また、エクステ以外でも、お頼り頂ければと思います👏

返信日:2019年1月11日
  • 優希さんの口コミ

なにも決めずインナーの色だけ決めていきました。
    予算通りでなおかつ希望通りにしていただいたので満足です!いくつか選択肢をいただいたり悩んでいるとアドバイスをくれたりして優柔不断なわたしでもすんなり色々なことを決められました!そしてなにより手際がめちゃくちゃよい!!!お店自体かなり繁盛していて忙しいにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。本当に満足!お店の雰囲気もすごく好きです!またお願いしたいと思います😊

こちらこそありがとうございました😊

お客様は、「お時間、ご予算、仕上がり。」この三つが、最大の不安な事と思います!

あとは、そこに我々がプロとして、道順を作っていき、分かれ道が来たら、どっちに進むとどうなるかをお伝えさせて頂き、選んで頂くだけにさせて頂いてます☝️☺️

ところで、「なにより手際がめちゃくちゃよい!!!」というお言葉が嬉しいですね!施術の雰囲気に、臨場感を付け加えて頂いてありがとうございます🤩🤝

また、何なりとご相談くださいね⭐️

• 陽香さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、こちらが無理かな?と思いながら聞いたことも出来ますと答えて貰えたため安心してお任せできました。仕上がりもいい感じです。またお願いします!

こちらこそありがとうございました😊

日々、プロとして、「できる、できない。」を瞬時に判断させて頂いております💪

お客様の、大切な、お時間・お金でございますので、中途半端な答えは、しないように心掛けております。

伝わって頂いて、何よりです☺️👌

今回、当日にお聞かせ頂いた条件を元に、次回もまた色々とご提案をさせて頂きますので、お頼りくださいね🥳💡

• あやのさんの口コミ

初めて行ったので緊張していましたが、優しい対応のおかげですぐ馴染むことが出来ました!
    仕上がりもとっても可愛くしていただくことが出来ました!
    是非また行きたいです!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊✨

このミニモの冒頭に書かせて頂いた通り、自分も、初めての美容室には、同じ気持ちでした。。😭

自分は、当時から、なんにでもこだわりが強いくせに、仕上がりが違った時に、その美容師さんに、なかなか言えない性格だったので、ほんとに、よくわかります。。

なので、私は、お客様の空気感を、すぐに察知して、その方にあったご対応をさせて頂いております☺️👌

そして、同時に、本丸のカット技術も、「本物」を追及する日々なので、よりお客様に合わせてカットさせて頂いております💇🏼♀️✂️

遠い所から、お越し頂いて、初めての「東京」でのカットに選んで頂いて、本当に嬉しかったです💪🤩

また頼ってくださいね⭐️

• ︎☺︎さんの口コミ

初めてのエクステで分からない事もちゃんと説明してくださって施術の仕上がりもすごくよかったし店内も家みたいで可愛くてスタッフの方も面白くてここを選んでよかったってすごい思いました(;;)
    またエクステ付ける時は絶対このサロンにします!!!
    ありがとうございました🥰

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、大切な大切な、初めてのエクステを付ける事を頼って頂いてありがとうございました😊

特にお笑い担当の、私ともう一人がメインでの施術だったので、より色濃いお時間だったかと。。。🤪笑

とは言いましても、施術も同時に、この日本 原宿で10年以上を毎日駆け抜けて来た我々なので、間違いないクオリティと自負しておりますので、ご安心くださいね🥳✨

また、ぜひお越しくださいね🎈

• jinuiさんの口コミ

2回目でした!施術中楽しく過ごすことが出来て、他のスタッフさんも優しく明るい雰囲気なのでとても楽しみにしてました😊
    今回もカラーとカットについてたくさん相談ができて、気に入ったヘアスタイルにしてもらえてとっても満足しました!
    いろんなアドバイスもしてくださるので、すごく嬉しいです!
    次にまたお願いする時も楽しみにしてます!
    来年もよろしくお願いします!ありがとうございました☺️

佐野 智史さんからの返信

またまた頼って頂いてありがとうございました😊

ほとんどのお仕事は、一人ではできないことがあると思います。美容室も、もちろん一緒です☝️

そんな時、頼るべきは、「チーム」「仲間」です。

日頃から、テンポを合わせるように、(過度に。笑)コミュニケーションを取り、スタッフ同士が助け合う精神を養っております👯♂️👫🤝

また、笑顔の絶えない、ナチュラルコントロール原宿店へ、お越しくださいね🤩

こちらこそ、来年もよろしくお願いします🥺

• kさんの口コミ

まず、すごく遅刻してしまったのに、優しく迎えて頂いてホッとしました🙏
    髪の毛について、ブリーチの仕組みなどとてもわかりやすく教えて頂きました!どのような仕上りにしたいのか、細かくカウンセリングして頂いたおかげで、満足な仕上りになる事ができました!
    ありがとうございました☺️

佐野 智史さんからの返信

予定は狂うものです😂👏大丈夫ですよ👌

日々、「スピーディに、正確に、自分史上最高の仕上がりを!」を、テーマに行ってますので💪💪

そして、はじめてのメニューも、ご不安な部分を、初診のお医者さんにかかるように、できるだけわかりやすく、丁寧にも、同時に心掛けてます👨⚕️🏥

また、色々と挑戦していきましょう💡🎈

• なつみさんの口コミ

希望通りになるように頑張ってくれてすごい嬉しかったし、優しい方でした!!!
    また明るくしたいときはいきたいとおもいます!!

こちらこそありがとうございました😊

優しい方だなんて😙🎉短い時間だったのに、そのようなお言葉を頂けて嬉しいです✨

今回の施術は、難しい施術でもありましたが、序章に過ぎませんので、また次のヘアスタイルの際も、お手伝いさせていただければと思います🤝

• あゆみさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でした!また初めてだったのでとても緊張したり怖かったりしたのですが不安を取り除いてくださいましたし、想像してる以上に良かったです!長い間とても大変だったと思いますがありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、長い時間お疲れ様でした🥺🤲

初めてのエクステで、とても緊張なさっていたと思いますが、少しでもご不安な部分が取り除けていたら、何よりです☀️

エクステは、ここからのご自身のお手入れが、とても大切なので、せっかくのエクステスタイル時期を、存分に楽しんでくださいね🥳⭕️

エクステ以外も、髪の毛のスペシャリストとして、自分史上最高のヘアスタイルを提供させて頂きますので、またお待ちしております🙆♂️

• 夕紀さんの口コミ

黒染め経験もあったし初めてのハイライトだったので不安だったけど、希望の色とかすごく細かく聞いていただいて安心してカラーをしてもらえました。
    また行きたいなと思っています(^^)

こちらこそありがとうございました😊

黒染めから明るくするには、本当に難しく、とても奥深いので、綺麗に解決できて良かったです☝️😙

ハイライトも、徐々に明るくなってくると思うので、デニムの色落ちのように、経年変化を楽しんでくださいね🥳✨

返信日:2018年12月24日
  • ゆうさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが理想以上の髪色になりました !(;_;)♡
    佐野さんがとても丁寧にカウンセリングして下さり、私のアバウトな要望を聞いて下さり本当に感謝です(;_;)!
    カラーの施術をして下さったお姉さんもとても丁寧にして下さり、ふわふわ可愛くてとても癒されました(*^^*)
    3回のブリーチ+カラーで長時間滞在になってしまいましたが最後まで丁寧にして下さり本当にありがとうございました。
    また行かせていただきたいと思います( ¨̮ )❁

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、長い時間、お疲れ様でした😂

アバウトだって、なんだって大丈夫ですよ🙆♂️

お客様の、頭の奥の方にある、「なんとなく」の理想をどんどん引き出すように、お伺いして形にしますので🧐😙👌

わたしからのご提案を、きちんと妥協されずに、実行なされた事が素晴らしかったです👏🥳

せっかくやるなら、あそこまでこだわった方が、絶対納得の仕上がりになりますからね🎉✨

限られた期間の自由な髪色を楽しんでくださいね☝️😙

また、次のカラーもご依頼くださいね😊🤝

返信日:2018年12月18日
  • 優美さんの口コミ

コメントがとても遅くなってしまって申し訳ありません。
    初めて行ったのですが、とても大満足です!
    カウンセリング、施術もとても細かく話を聞いてくださって、希望通りにしていただいてとても良かったです。
    周りからの評判もよく、また近いうちに行こうと思います。

佐野 智史さんからの返信

いえいえ、こちらこそわざわざ口コミ投稿ありがとうございます😊

逆に、1カ月もの時間が経過しましたのに、このように思い出して頂いて、コメントを頂き嬉しく思います!

また、何より、ご自身はもちろんのこと、周りからもご好評頂くのは、何よりのことです🤤

私も同じくらい、嬉しく思います😍

また、お頼り頂ければと思います!

返信日:2019年1月12日
  • yさんの口コミ

佐野さん、今日はありがとうございました!

私の細かい要望をすべてきちんと聞いてくれて、出来ないことははっきりと出来ないと言いつつも、なるべく私の理想に1番近くなるような髪型を提案してくださり、大満足の施術でした。

カットもパーマもとても上手で、安心して任せさせて頂きました!

髪型の再現性もすごく高くて、姉に写真を送ったら好評でした(^^)

ぜひまたお願いいたします!

こちらこそありがとうございました😊

数ある中の美容室、美容師から、佐野を選んで頂き、ありがとうございました🎉🤝⭐️

美容師は、お医者さんと、似ていると考えていて、

きちんと、目の前のお客様(患者様)の、状況(病状)を把握して、それにあった施術方法(治療方法)を、的確に、理解・判断する事が、まずは大切。

と考えております。

そのお医者さんに似た考えにプラスして、「デザイン」というものが、我々美容師の仕事には、ついてきます。

それには、もちろんセンスというものが大事になってきますが、沢山のお客様に、日々たずさわらせて頂いている経験から、絞り出すように考えを生み出して、「似合う、似合わない。」をご提案させて頂いてます。

それが、マッチングして頂けたのでしたら、それは、わたしが、お客様(患者様)の、主治医になれた瞬間なのかと思います。👨🏻

またなんなりと、ご要望をお聞かせくださいね💇🏼

返信日:2018年12月18日
  • みのたんさんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足です♪
    初めてのエクステで不安でしたが優しくケアの仕方も教えて頂きました!!

佐野 智史さんからの返信

先日はありがとうございました😊

初めての経験のエクステ、楽しんで頂けておりますでしょうか🧐❓

たった1〜2時間で、1〜2年分の髪の毛を伸ばすことができる、このエクステの魅力を存分に楽しんでくださいね😃👏

またエクステ以外のスタイルでも、主治医と思って頼って頂ければと思います🥳☀️

• わさんの口コミ

店長さんと
    ほとんど女性の方がやって下さいましたが沢山お話しもしてくれてすごく楽しかったです!

こちらこそありがとうございました😊

ほんとに、沢山のお話しして楽しかったですね🤩🤪😚

もちろんのこと、初めてのエクステについて、きちんと説明と、施術を進行させて頂いた上での、雑談トークは、あっという間のひとときでしたね🤭🤚

趣味について、沢山勉強になりました✍🏼

また、色々と聞かせて下さいね👂👂🏻👂🏼👂🏽👂🏽

返信日:2018年12月11日
  • 織姫さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、とても丁寧に説明していただきました。
    施術中もたくさんお話していただいて楽しかったです♪
    ぜひまたお願いしたいです!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊

はじめてのエクステは、楽しみと、不安が入り混じったお気持ちでしたね!

そのお気持ちを感じたので、沢山、エクステについてをお話しさせて頂きました🥺🙏

何事にも、初めてはつきものですからね!

今後も、色々と新しい髪型、メニューに挑戦する際は、お頼り下さいね☝️😍

返信日:2018年12月10日

いつも満足いく仕上がりで、丁重に相談に乗って頂いて、初の試みのヘアスタイルも望んでいた通りにして頂いていつも感謝しております、また是非とも宜しくお願いします

佐野 智史さんからの返信

今回は、エクステでのハイライトをこだわらさせて頂きました😄🤝

毎回、お仕事場の状況を配慮しながら、少しずつ変化を一緒に楽しませて頂いております❗️

また、次回もチャレンジしていきましょう☝️😃

返信日:2018年12月10日

忙しそうな中でとても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で大変満足しました!
    またお願いしたいと思います!

佐野 智史さんからの返信

なかなかのバタバタ加減をお見せして失礼しました😭

しかし、沢山のお客様を回り回ってご対応させて頂くときは、きちんと一つ一つの問題点や、似合うポイントを落ち着いて考えさせて頂き、ご提案させて頂きました☝️😃

髪型のご希望や、それに伴う髪の毛のコンディション状態は変わりますので、またその都度、現状からご提案させて頂きます😄🤝

また、お待ちしております✨

• なほさんの口コミ

今日は可愛くして頂いて、ありがとうございました!
    スタッフのみなさんが、とても親切な方々だったので安心して過ごせました☺️
    次回も、お願い致します!

こちらこそありがとうございました😊

とても可愛い色になって良かったです⭐️🎉

そして、、……自分の事より、スタッフのことをお褒め頂く方が嬉しいです😍🥺

チームでやっておりますので、わたしの関われない時間帯を、代わりに手伝ってくれるスタッフは、わたしの誇りなのです!

そんな風に言って頂いて嬉しいです✨

また、お客様、スタッフ、みんなで楽しいひと時を過ごしましょうね🥳

• akaneさんの口コミ

編み込みは初めてで不安でしたが、地毛かと思うくらい馴染んでくれて感激でした!
    施術もスピーディなのに丁寧で満足です。
    またよろしくお願いします。

佐野 智史さんからの返信

編み込みは、ボコボコとするので、倦厭(けんえん)されがちですが、付ける場所場所により、太さを変えて行くので、実はそんなにもボコボコ感は少なくなるように、付けさせて頂いております!

これは一部のこだわりです。

もっともっとエクステは奥深いものなので、また色々とお伝えしていきますね!

そして、このコメントを、見た方にも、沢山のわたしのこだわりをお伝えしますね😃🎉

返信日:2018年12月10日

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す