佐野 智史の掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅15分

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• 秀香のプロフィール画像

秀香さんの口コミ

理想の髪型にしてもらえてすごく満足でした!! 楽しかったです! ありがとうございました😌💭

✂️フレームカット✂️(骨格似合わせ診断致します。男女問わずです!) ¥3,200

来店日:2018年8月27日

佐野 智史さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 二つのスポーツで、アクティブな生活を、送られてるようでしたので、どちらのスポーツにもマッチする髪型を考えて、カットさせて頂きました! また、骨格もとても綺麗で、私としても、とてもカットしやすい骨格で、デザインし易かったです🙂💯 また、色々な髪型にチャレンジしていきましょうね!

返信日:2018年8月28日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

いつもは単色のエクステだけど、今回初めて暗めの赤も入れたけど思っていたよりも派手じゃなかったので良かったです。また、馴染みを良くするためにカットまで提案して頂いて予算以内におさまったので良かったです! お話するのも楽しかったのでまたお願いしたいです。

⭕️エクステ80本&カラー⭕️(肩上位の方)カット込み、コテ巻き込み! ¥17,200

来店日:2018年8月23日来店回数:2

佐野 智史さんからの返信

本日は、ありがとうございました! 頭の形と、髪の毛の生え方を考慮して、エクステの引っ張り加減などを調整させて頂きました! その甲斐もあり、馴染みも良かったですね!^_^ イメージカラーのレッドも似合ってましたよー!! また、頼ってくださいね!(^^)

返信日:2018年8月23日
  • さしこのプロフィール画像

さしこさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、 可愛くしてもらって大満足です!♡

⭕️エクステ60本&カラー⭕️(肩位の方) カット込み、コテ巻き込み! ¥15,150

来店日:2018年8月22日

佐野 智史さんからの返信

本日は、ありがとうございました! 初のエクステで、グレーカラー!! 色々と挑戦な日でしたね!人生初のロングを楽しんで下さいね!!

返信日:2018年8月22日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

お兄さんの説明も丁寧で色々と細かく説明してくれて仕上がりもとっても素敵で満足です!(^^) ただ背中に染め粉の茶色がついてて落ちなくて残念でした…

⭐️全体カラー&外人風ブラインドハイライト(ブロー、コテ巻きセット付き) ¥6,300

来店日:2018年8月22日

佐野 智史さんからの返信

本日は、ありがとうございました。 お仕上がりご満足頂けて何よりです。 しかし、カラー剤が付いてしまっていたのを気付けず、申し訳ございませんでした。 直接メッセージの方から、ご連絡させて頂きますので、お待ち下さい。

返信日:2018年8月22日
  • dのプロフィール画像

dさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりに大満足です! ありがとうございました!

❤️キューティクルエクステ10本(前髪エクステなどに!) ¥2,400

来店日:2018年8月9日

佐野 智史さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊 ご自身の前髪が、いい感じにすでに長かったので、こちらとしても、作りやすかったです☝️ 前髪エクステは、取り付けの角度が、とても大事なので、なるべく自然に見える角度を探して付けさせて頂きました。 当面、前髪は伸ばされて行くと思いますので、良ろしければ、またいらして下さいね!

• Rinoのプロフィール画像

Rinoさんの口コミ

どのようになるのかなど細かく説明していただき 素敵な髪色にして頂きました‪︎‬ ‪︎☺︎‪︎‬ ‪︎ 大満足です( ¨̮ )‪︎ またよろしくお願いします(*´˘`*)

⭐️黒染め落とし&全体カラー⭐️(コテ巻き込み) ¥6,800

来店日:2018年8月9日

佐野 智史さんからの返信

ありがとうございました! "大満足"という、フレーズを頂くのは、とてもとても嬉しいお言葉です! 直接説明させて頂きました通り、黒染めから明るくするのは、皆さんが思っているよりも、美容師としての見解でも難しいことです。 全力でのオペをさせていただきました💪 また、色が抜けてきたら、完全に抜けきる前にお越しくださいね!

• はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

とてもお気に入りの髪型になりました! お話もお上手でとっても楽しく過ごさせていただきました。 色々聞かせていただけてたくさん考えてから髪型を決められたのでよかったです。 こんなに髪の毛について考えたことはなかったですが、改めて考えられて良かったなと思っています。 ひとまず成人式のために前髪伸ばしてみますね!

来店日:2018年8月5日

佐野 智史さんからの返信

先日は、お頼り頂きありがとうございました! ただ淡々とカットするだけでなく、様々なライフスタイルなども髪型を考える上で、とても大切ですよ!ということの考え方も同時にプレゼントさせていただきました🙂 ライフスタイルは、お人により、様々ですし、また来月は気分も変わるものですから、その時の感情や考えをまた教えてくださいね☝️

• mのプロフィール画像

人生初ブリーチ、初めて行く美容院で ドキドキしていたのですが 初めての私にブリーチのことをわかりやすく説明してくれたり施術によっての料金を教えてくれながら色々決められたので有難かったです!( ・ᴗ・ ) インナーカラーもとても素敵な色にしていただいて とても幸せな気分です!! バンドの話を始め、たくさん笑わせていただけて 楽しい時間を過ごさせてもらいました! またお願いします( ・ᴗ・ )

✨インナーカラーor毛先グラデーションのみ(コテ巻きセット付き) ¥3,400

来店日:2018年8月4日

佐野 智史さんからの返信

楽しんで頂けて何よりです! バンドも髪の毛も共通点は、「人」ということですよね! 楽しい音で、心踊るように、ステキな髪型でも心踊ってもらえたら何よりですね⭐️

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、分かりやすくブリーチの解説をしてくださいました。 少しグレーっぽくなってしまいましたがいいブルーになったのでよかったです。 次はもう少し明るい色にしたいのでその時はよろしくお願いします!

まだまだ人気⭐️グラデーション&全体カラー(コテ巻きセット付き) ¥6,300

来店日:2018年8月3日

佐野 智史さんからの返信

ありがとうございました! 何事も初めては、ドキドキしますし、不安ですよね! なるべくわかりやすくご説明を心掛けましたので、ご理解してもらっていたら、幸いです! 今回は、カラー剤でブルーを表現したので、ブリーチ度合いの関係で、少しグレーがかったブルーでした。 カウンセリング時にお伝えした、バター系のブルーで今度はハッキリとしたお色味をトライするのも、再検討してみてくださいね! またお待ちしております!

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

初めてエクステをつけたのですが、 想像以上に馴染んでとっても嬉しかったです。 扱い方や、巻き方まで教えていただきありがとうございました。

❤️キューティクルエクステ80本(肩上→ロング) ¥13,450

来店日:2018年8月1日

佐野 智史さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! そうですね、お手入れは、もちろんのこと大切ですが、長く付けたと思いますので、飽きてしまったら、少しカットして、第2のエクステスタイルを楽しんでみるのも、良いです!! また、なんなりとご相談下さいね!

• ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

また行きます!

来店日:2018年7月26日

佐野 智史さんからの返信

お待ちしてます!!笑

• しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

初めてのエクステでとても仕上がりもよく対応も優しく丁寧でとても良かったです!! 又、エクステが馴染むようカットもありがとうございました!(^_^) 今年最後の夏ロングで沢山楽しみます!エクステ付けたくなったら絶対またお店に行かせてもらいます♪ 今日はありがとうございました!

❤キューティクルエクステ60本(肩位→ロング) ¥11,400

来店日:2018年7月25日

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、先日は、ありがとうございます😊 夏休みは、髪の毛も普段できないことしてたいですもんね! お役に立てて良かったです⭐️ エクステは、お手入れがとても大切なので、海やプールに行かれた際は、特にすぐに乾かすなど、少しでも配慮をエクステに、してあげてくださいね! また、お待ちしております。

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

髪色とてもおきにいりです💗 話も楽しかったしまたお願いします😬

⭐️ブリーチ&カラー&エクステ60本(肩位の方) ¥16,900

来店日:2018年7月23日

佐野 智史さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 地元トークでは、大変勉強になりました!1,000円握りしめて、、とあるゾーンにいつか行きますね!!笑 また、エクステ付けにいらしてくださいね!!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

色々ありがとうございました🙇♀️ 予約時のメニューに無いことの頼み事も快く受け入れてくれてその場で色々注文したことを計算して合計金額を言ってくださり物凄く助かりました!!! お店の雰囲気も落ち着く感じで物凄く良かったです🙇♀️ 私が髪の毛に対する悩みも聞いて下さり解決策を教えて頂けたりして有難かったです☺️ 完成も自分の理想通りで大満足です😆 また次回お願いしたいと思ってます🙇♀️

⭐️ブリーチ&カラー&エクステ80本(肩上位の方) ¥18,950

来店日:2018年7月22日

佐野 智史さんからの返信

先日は、ありがとうございます😊 そんなに、お褒めの言葉を沢山頂きますと、照れますね! とても良く似合ってて、こちらとしても、嬉しい気持ちになります🎊 また、よろしくお願い申し上げます。

• salomeのプロフィール画像

salomeさんの口コミ

色合わせも丁寧でよかったです。 カウンセリングもしっかり行なっていただけました。 カラーの技術が高そうなので今度はWカラーでお伺いしようかと思います。 ただ時間は平均的なエクステ取り付け時間より多少長く感じたので時間に余裕を持って行くのがいいと思いました。 私は気にしない方なのでまた伺った際にはよろしくお願いします。

❤️キューティクルエクステ40本(肩下5cm→ロング) ¥8,800

来店日:2018年7月16日来店回数:2

佐野 智史さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 特殊なお色でしたので、エクステのお色合わせが、とてもやりがいのある仕事をさせていただきました! 混雑の影響で、何人かアシスタントが、変わってしまい、お時間がかかり、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます、またよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年7月27日
  • あげのプロフィール画像

あげさんの口コミ

とてもいい色に染めてくれてありがとうございます🙇♀️ 満足いくものになりました🤧 また、よろしくお願いします☺️

来店日:2018年7月12日来店回数:3

佐野 智史さんからの返信

先日はありがとうございました⭐️ 綺麗な色に仕上がって何よりです☝️😊 室内と室外では、色味の変化が期待されますので、シチュエーションでの変化もお楽しみ下さいね✨✨ また、お待ちしてます😃

返信日:2018年7月15日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

本日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!黒染め落としもちゃんと相談して弱い薬剤にしていただきました。仕上がりの色も明るすぎず満足しています、綺麗に染めていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします(^ ^)

来店日:2018年7月9日

佐野 智史さんからの返信

先日はありがとうございました😊 黒染めは、皆さんが思っているより、なかなかしつこく残りますよね。。 黒染め前の履歴と、いつ、だれが、どのように黒染めされたかで、だいたいは外す事ができます‼️ また、なにかトラブルやお悩みがありましたら、お声がけ下さいね😃✨

返信日:2018年7月15日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

ちゃんと伝わってよかったです。 スムーズな感じでよかったです。 また宜しくお願いします!

☘️一番人気☘️カット&カラー【熟練の本物をご堪能ください。】 ¥6,000

来店日:2018年7月9日来店回数:3

佐野 智史さんからの返信

とても仰りにくいお悩みを、初めましての私に、きちんとお伝え頂き、ありがとうございました。 その頑張られたご発言によって、お悩み解決の近道のご提案をすることができました。 可能な限り、今後も一緒にお悩み解決に全力尽くしたいと思いますので、微調整、微修正のお気持ちなど、なんなりとお伝えください。 また、お待ちしております。

返信日:2018年7月14日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、素敵なカラーに仕上げて下さってありがとうございました! また伺わせて頂きます!

来店日:2018年7月5日

佐野 智史さんからの返信

先日はありがとうございます! 赤味が強く出がちな髪の毛ですので、引き続き、寒色を重ね続ける事をお勧めします。 そうする事で、元々の赤味がどんどん削れてきますので、ご希望が変わらなけれび、また次回もそのように行わさせて頂きます!

返信日:2018年7月7日
  • なな香のプロフィール画像

なな香さんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊

来店日:2018年7月2日

佐野 智史さんからの返信

初の前髪エクステは、その後どうでしょうか。 顔周りというのは、人の印象の大半を占める場所です。 また、付け替える際にもこだわって付けさせて頂きますね!

返信日:2018年7月7日

cfr professional artist salonの詳細情報

• cfr professional artist salonの内観・外観1
  • cfr professional artist salonの内観・外観2
cfr professional artist salon
東京都渋谷区神宮前6-29-3 原宿KYビル5F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 定休日 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日
iD / 交通系IC