cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

今回もとっても満足いく仕上がりで、とても気に入ってます、また是非とも宜しくお願いします、ありがとうございました

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、短期間でのご来店ありがとうございました😊

このようなペースで、メンテナンスしながら、維持されていきましょう✨🤝

また、沢山こだわりをお話しくださいませ💡

返信日:2018年9月18日
  • Renaさんの口コミ

シールエクステに感動しました。笑
    すごく気さくな方で人見知りの私でもちゃんと話せました!仕上がりも大満足です☻
    ただ、上手くこの状態を保てるか不安ですが。笑

佐野 智史さんからの返信

今日は、ありがとうございました😊

地毛の髪質からして、シールエクステが抜群に適してましたね💁🏻♂️

こちらとしても、とても作り易い髪の毛でした👍🏼

シールエクステは、とてもデリケートなので、大切にお取り扱いくださいね🧐

また、1ヶ月後くらいなど、メンテナンスにいらして下さいね🤩

返信日:2018年9月14日
  • 美向さんの口コミ

先日、グレーのインナーカラーを入れてもらった者です。初めはカラーも具体的に決めておらず、初めてのブリーチ、インナーカラーという事でしたが、嫌な顔1つせず相談に乗ってくださり丁寧な対応でした。カラーも思い通りのものでとても満足しています。色落ちも楽しみです!!また次はピンクいれたいなぁ…などと思っている所です。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

こちらこそありがとうございました😊

何事も、初めては、つきものです!私たち美容師は、そこに全力を尽くすのみです💪🏼💪🏼

おっしゃる通り、色落ちもまた、楽しみの一つだと思いますので、日々の変化をお楽しみください😊☺️

また、次回のカラーを楽しみましょう、お待ちしております🤝✨

返信日:2018年9月16日
  • yさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    人生最短の挑戦でしたが前回本当にすごく理想通りにしてもらったので不安はなくワクワクしてました(^^)
    仕上がりも大満足です!お願いした画像から似合う長さを提案してもらえたり家でのスタイリングとか相談しながら施術してくださるので本当にありがたいです。
    家族にもジョンコナーみたいでカッコいい!と評判でした( ☆∀☆)
    この髪型維持したくなりました!またよろしくお願いします(^^)

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、また頼っていただいてありがとうございました🤩

サロンに来られるまで、何度も見つめて来られたお写真と、実際にやってみたら、「あれ?私には、似合わない。。。」ってこと、ありますよね。。

そんなことにならないように、大切にお持ち頂いた理想の画像を、どれだけ再現できるか。。
    輪郭、骨格、髪質、髪量など、あらゆる条件の下、より理想に近づくように、細かく細かく確認させていただき、全力を尽くさせていただきました✂️

ジョンコナー!!良い例えを、ご家族の方はなされましたね🤣

ショートは、維持できるように、メンテナンスもまた、重要ですので、崩れだしたら、またお頼りくださいね💡

またお待ちしております🎉

• Yuikaさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明していただけたので不安なくお任せできました。頑張って維持していきたいと思います( ¨̮ )

こちらこそありがとうございました😊

初のエクステで、シールにされるか、編み込みにされるか、どちらのメリットとデメリットをお伝えさせて頂いた上で、決めて頂きました😃🤲

どちらも魅力的で、しっかり迷って頂きましたね!笑

お手入れが肝心なので、まだわからないことありましたら、いつでもご連絡くださいね🤝📲

返信日:2018年9月11日
  • yuriさんの口コミ

初めて行かせて頂いたサロンでしたが
    担当者の方が
    最初からとても丁寧な説明、提案があり
    分かりやすかったです。
    仕上がりもよく、ハイライトを入れましたが
    色落ちがとても楽しみです。
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m!

こちらこそありがとうございました😊

気に入って頂いて何よりです🤝✨

お仕事上、ハッキリとしたハイライトは、難しいようでしたが、でも、ハイライトを入れたい!という想いを、少しでも再現できるよう努めさせて頂きました👐

デニムのように、日々、徐々に色落ちしてくれば、またそれはそれで新しい色味に変化してくると思いますので、楽しんで頂ければと思います👀⭐️

また、明るくなって来られたら、お色味追加にいらして下さい🤝💡

お待ちしております🎉

返信日:2018年9月13日
  • ゆぅーかさんの口コミ

先日お世話になりました(*´꒳`*)
    初めてエクステを付けてもらい、カラーもわがままばっかりだったのに綺麗に満足のいく色に染めてもらえました!
    アシスタントの方もとても気が利いていて時間があっという間に過ぎていきとても楽しい時間を過ごすことができました
    ぜひまたお願いしたいです(*´ー`*)

こちらこそありがとうございました😊

お客様は、良い意味で、「ワガママ」をおっしゃって全然良いのですよ😃🤲

『ワガママ=こだわり』なのですから💡

そのワガママが多ければ多いほど、私たち美容師は、燃え上がるものですから🔥🔥🔥

そして、それを、アシスタントと共有し、同じ想いで、実現に向けてステキなお時間を提供させていただこうと、常々考えております🤝🤝

わたしの不在の空間で、当店アシスタントが、ご満足のいく代わりを担ってくれていたのは、何よりの安心のお言葉です。

また、スタッフ一同、お待ちしております。

• miさんの口コミ

私のアバウトな説明と要望でも理想の髪色になりました、また伺いたいと思います☺︎

こちらこそありがとうございました😊

あと数ヶ月の「髪の毛自由期間」のようでございましたので、とてもステキな💙💎ブルー💎💙になり、良かったです!

また、カラーチェンジの際は、ぜひまたお頼りください❗️

お待ちしております👏

返信日:2018年9月11日
  • Kさんの口コミ

初めて利用しましたが、接客、施術ともに大変良かったです。ありがとうございました。

佐野 智史さんからの返信

こちらこそありがとうございました😄

初の、色味入れのカラー、短い時間なのかもしれませんが、活躍出来ることを切に願っております!

素晴らしいイベントのフロントマンとして、今回のプラチナシルバーカラーを存分に目立たせて下さいね⭐️⚡️

髪の毛とは関係ありませんが、今回のイベントや、また、日本のピンチへ、少しでも関わり、助けに行く、その姿勢に感銘を受けました!

手前味噌でおこがましいのですが、自分の想い分も一緒に届けて頂けたらと思います🤝

また、機会がありましたら、ぜひお頼り下さい。

返信日:2018年9月8日
  • 梨里花さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    接客や髪を染める前の相談をとても丁寧にしてくれたので安心して染めることが出来ました!
    ですがグラデーションの毛先が思ってた色とは少し違くなったかな?というふうに感じました。オレンジがかったピンクなので色落ちしていくうちにピンクになるのかな...?と様子を見たいと思います。
    ベースカラーは想像以上に素敵な色になったので嬉しいです。ありがとうございました!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

グラデーションの毛先のピンク味の件ですが、物足りなく感じられたようで、申し訳ございません。

ピンクとは、絶妙な加減が必要です。お客様のピンクの感じられ方と、美容師側のピンクの加減は、とても難しい力加減でございます。

その力加減に、相違があったのだと思います。

お直しとして、ピンク味をさらに足し、よりご希望に近づけることはできますので、遠慮なく、おっしゃってくださいね!

この後、直接メッセージにて、お伝えさせていただきます!

よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年9月10日

本当対応も丁寧で、とっても仕上がりも満足出来て、色々説明も丁寧にして頂いて、満足でした、また是非ともリピートしたいと思います

佐野 智史さんからの返信

先日は、ありがとうございました。

お役に立てたようで、何よりのお言葉でございます。

エクステは、ただ長くするだけが、活躍の場ではないですという、新たなお考えのされ方を、若輩者ながら、お教えさせて頂きました。

今回は、シールエクステ少しでも長持ちされることを切に願っております。

また、なんなりと、ご相談頂ければと思います。

お待ちしております(^ ^)

返信日:2018年9月9日
  • さくらさんの口コミ

ありがとうございました!😊
    グラデーションもブリーチも初めてでしたがいい感じになったと思います!巻き方なども教えて頂いて説明も丁寧でした!またカラーやカットをする機会があったらよろしくお願いします!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、数ある中から、選んでいただきありがとうございました😊

グラデーションもうまくいって、ホッとしてます🤩✨

カットは、美容師勝負のところですが、それを活かす巻き方は、普段みなさんの勝負となるかと思います🔥

沢山ある中で、一番簡単で、尚且つ、オシャレに見える巻き方をご提案させて頂きました😄🤲

日々練習と、研究をなさって見てくださいね❗️

また、お待ちしております。

返信日:2018年9月9日
  • hinaさんの口コミ

髪色が色々事故っていて大変な事になっていたんですが、私の希望となりたい髪色に近づけて頂きました!
    ちゃんと説明していただいたり、世間話をしたりしゆったりとした時間が過ごせました!
    また伺いたいと思います!!

こちらこそありがとうございました😊

沢山の履歴が、また、美容師としての役割を考えさせられるひとときでした!

結果、お気に召して頂いたのでしたら、それ以上のお言葉はありません☺️

今後も、また色抜けは必ずしてきますので、また経過を見せて頂き、一つ一つ経験しながら、修正しながら、共に前進して行けたらと、勝手に思っております✨✨🎉

また、お待ちしております。

返信日:2018年9月5日
  • せりかまさんの口コミ

いろんな話しができて楽しかったです!!

髪も満足です!!

• えりりさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!
    次は真っ赤かオレンジやりたいと思っているのでよろしくお願い致します!!

佐野 智史さんからの返信

先日はありがとうございました😊

大変多忙な中、またまた頼っていただいてありがとうございました🎉✨

毎回、様々なお色にチャレンジされて、攻める姿勢がとても素敵です🔥🔥

また次回も、人とは違ったスタイルを選ばれることを、楽しみにお待ちしております😎🌈

返信日:2018年9月8日
  • 愛さんの口コミ

色々施術内容を先に細かく教えて下さり、毛先グラデーションも初めてだったのですが安心してお願いできました。
    またぜひよろしくお願いします!

佐野 智史さんからの返信

先日は、ありがとうございます😊

こちらこそ、記念すべき、初グラデーションカラーの機会を担当させて頂きありがとうございました🤩🤩

工程の話が長くなり、申し訳ございません。美容師とお客様との、ズレが少しでもないように、努めさせて頂きましたら、長くなってしまいました。。

今後も、"失敗のしない美容師"として、一つ一つ心がけて担当させて頂きますね❗️

初のグラデーション、また色抜けたら、他のカラーでもして、着せ替えて行きましょうね🎉✨

返信日:2018年9月5日
  • kさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    ただグレージュ系でお願いしたのに赤味が強く残ったままでグレージュになっていなかったのでとても残念でした。

佐野 智史さんからの返信

本日は、ご来店と私に頼って頂き、ありがとうございました。

しかし、大満足のご希望にお応えする事ができなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

ご満足の行くグレージュになれなかったことは、一重に、私の力不足と思います。

お言葉を糧に、改善と修正を行い、より最適なカラーを提供できるよう、より一層の努力をさせて頂きます。

この度は、貴重なご指摘、ありがとうございました。

返信日:2018年9月1日
  • Rikaさんの口コミ

希望通りの色にして頂いて、大変満足です♡
    ありがとうございました!また行きます

佐野 智史さんからの返信

コメントありがとうございます😊

こちらこそ、あんなにも、まだカラーも何もされたことのない、汚れ(けがれ)のない、綺麗な長い髪の毛を、初めてのカラーをさせて頂く機会に選んで頂き、本当に光栄でした😭

そして、何より、とてもとてもとても、似合ってました✨✨

手前味噌の発言ですが、とても良い仕事をさせて頂いたと、自負しております。

行きつけの美容室はあるとおっしゃっておりましたので、ピンチヒッターとして、少しはお役に立てたのかなと思います。

なにかの機会に、また頼って頂けたら、そんな嬉しいことはありません。

ハワイ旅行で、この素敵なカラーを活かして、沢山素敵なお写真と共に、良い思い出を作って来てくださいね🌴🌺🐬

心より、お待ちしております😊

返信日:2018年8月30日

日にちを間違えてしまったが丁寧に対応してくれた。仕上がりも満足だった。

佐野 智史さんからの返信

お日にち間違えなんて、お気になさらないで下さいね!

よくある事ですから☺️👌

それよりも、心配された黒染めも綺麗に取れてくれ、深みのあるグレーになってよかったです👽

また、抜けきる前に、更に重ねて、よりグレーを定着させて行けたらいいですね😎

返信日:2018年8月31日
  • ai liさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    思い通りの髪色になれて満足です(╹◡╹)
    接客も丁寧でよかったです!
    お気に入りの色になりました(╹◡╹)
    前回のカラーなどで傷みが凄いので、財布が許す限りメンテ頑張りたいと思います(╹◡╹)(笑)

佐野 智史さんからの返信

昨日は、ありがとうございました!!

履歴が複雑であればあるほど、こちらとしても、やりがいがあり、燃えます🔥🔥🔥笑

今回のカラーは、繰り返しが、とてもだいじなので、また、素敵なカラーされにいらしてくださいね🤗

返信日:2018年8月30日

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す