cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• めいさんの口コミ

美容室に伺う前から、メッセージにも丁寧に答えてくださり、はじめてのエクステでしたが不明点は全て説明していただきました。店長さんだけでなく、他のスタッフさんも常に気を遣ってくださってるのがわかってすごく心地よかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊

私達は、毎日触れ合っているエクステですが、めい様におきましては、初めてのエクステで、色々な点に、ご不安だったかと思います。
    できるだけ細かく、エクステの特性などをお話させていただきました☝️

少しでもご不安な点を解決できていれば、何よりです🤝

途中、アシスタントに手伝ってもらいましたが、そのようにおっしゃって頂けて、店長としても、担当スタイリストとしての両面からも、胸を撫で下ろす心境でございます。

またエクステ以外でも、頼って頂ければと思います💪☺️

返信日:2019年10月22日
  • きょーこさんの口コミ

すごく良かったです!
    お忙しいのにきちんと丁寧に嫌な顔せずこちらが納得いくまで地毛とエクステの色を合わせていただいて、編み込みでも全く突っ張ったりせず違和感なく付けて頂いて、本当に付け心地最高です。
    エクステする時はまた絶対に佐野さんにお願いさせて頂きます!

佐野 智史さんからの返信

明快かつ、的確なコメントの数々、ありがとうございます😊🎊

少しだけコメントさせて頂きます☝️☺️

エクステというものは、お客様の様々な観点のご希望(色、長さ、ボリューム等)を、より細かく確認させて頂くことと、私美容師から見て、お客様の地毛や骨格の状態に対して、毛束一本一本の「角度や締め込み加減」等をデザインしていきます。

同じ人なんて、一人もおりませんので😌🤝😌

そこが、私が、エクステに対する、「流れ作業ではないオーダーメイド式。」という概念でございます。

ぜひまた、プロデュースさせて頂ければと思います☝️😊

• りきさんの口コミ

施術を中心的にやってくださった方とのお話も楽しかったですが、もう少し店長とも話したかった、、
    ただ店長はお忙しいのでそこはしょうがない!

しかし、途中途中に細かく気づいて経過を見てくれる際、最後にセットの仕方や髪を見て個人にあった指導をしてる際など、随所に優しさ、技術を感じてとても良かったです!

カラーのイロハのイの字も知らない僕に優しく寄り添っていただき嬉しかったです!

また伺いたいです!

人生初のカラー❗️人生初のブリーチ❗️

私を頼って頂き、本当にありがとうございました😊

なかなか多くの時間を関われなく、申し訳ございませんでした。

限りあるお時間の中で、わたくし佐野ならではの角度から、なるべく濃密にと、様々なお話をさせて頂きました。

お一つでも、覚えていただけていたならば、何よりです。

長い人生において、今回の事を経験されてるとされてないとでは、お人柄の深みに繋がられるのではないでしょうか👏

お色を楽しめる時間も、リミットがあると思いますが、その残りの期間をまた彩れますよう、また佐野をお頼り下さい🥺✨

• りんさんの口コミ

自分のやりたい髪色にしてもらえて
    とても嬉しかったです。

佐野 智史さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊

これまでの髪の毛の履歴に対して、ブリーチの強弱を一番気をつけさせて頂きました。

また色が抜けて来られると思いますので、また色を入れにいらして下さいね!

今度こそ、満点の⭐️を頂けるよう、頑張らさせて頂きます☺️👍

返信日:2019年10月19日

前回とは違い開店してすぐに行ったので対応が早く施術自体も速く、加えて技術力も高いので満足です。

あとこのお店のエクステの髪の毛はしっかりしていて太いという印象で、私的にあまり絡まずお気に入りです。

別のお店でエクステをしたとき毛が細く柔らかかったので少し左右を向くだけですぐ絡まってしまっていて煩わしかったのですが、その点についてとてもおすすめできます。

また、優柔不断な私ですがこうするとこうなるしこうするとこういう風になるけどどっちがいい?これは好みの問題だからどっちでも大丈夫だよという風にアドバイスしてくれるので決めやすくてありがたかったです。

今回もありがとうございました!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、2度も頼って頂きありがとうございました😊

お褒めのお言葉の数々、大変ありがたいです。

人様に仕える仕事の上で、このように具体的且つ的確なコメントは、何よりの日々の力となり、また自信となります🥺✨

お伝えさせて頂きました通り、みほ様の髪の毛もまた、しっかりとなさっていて、エクステが付けやすい長さだからこその仕上がりでございました。

また次もご期待に添えるよう、努力します💪☺️

返信日:2019年10月11日
  • もえのさんの口コミ

カラーもエクステも満足です!
    忙しいのに細かい事まで聞いてくださってありがとうございました! 巻くのも頑張ります
    また機会があったらお願いしたいです🙏

こちらこそありがとうございました😊

細かい箇所にこだわってこそ、原宿まで足を運んで頂けた意味と思っておりますので、気に入って頂いて何よりです☝️☺️

巻くのは、ご自分でのやり易いやり方を模索なさって頑張ってくださいね💪💪💪

またエクステ以外でもお待ちしてます😉✨✨

返信日:2019年10月10日
  • yさんの口コミ

今回もありがとうございました😌🙌

刈り上げで初のメンテナンス、
    そして全体の微調整と前髪の相談をさせていただきました!

毎度恒例の"超相談"に乗ってくださりありがとうございました(笑)

本当に前髪迷うだけ迷って、どの程度の長さにするか決めてなかったんですが、相談させていただくと毎回納得いく理由でスタイル決めることが出来るので自分で先に決めなくて良かったとまた改めて感謝でいっぱいです😊

自分で悩んでるとき普通にフロントからの形しか気にしてなかったんですが相談したら横からの見方や360°から見たバランスの話をしてくださって凄く参考になりました!
    全体の張らす見てなかったら確実に切りすぎてたと思います(笑)

今回はパーマかけなかった分ドライヤーでのセットの仕方を教えてくださったりコテで巻く場合の相談では実際に巻いて説得までしていただいて… お忙しいなかありがとうございました🤸‍♂️☀️

今回また自分の髪の毛の生え方の癖を教えていただいたのでハート片方崩しマスターして頑張ります👊

今回もありがとうございました( *´艸`)

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、毎度頼っていただき、ありがとうございます😊

少しづつ、自分の頭&髪の毛の特性を理解できてきたようで、よりオンリーワンなスタイルになってきて何よりです😆👌

二人で会話した例え話の、「ハート崩し」が入ってて、これを読んだ方は、「…?」でしょうね!笑

でも、それもまた、わたしからのオンリーワンなプレゼント例え話でした🎁

その時々で、なるべく分かりやすい言葉をチョイスしてますので☝️☺️

またお待ちしてます👍

返信日:2019年10月3日
  • まさんの口コミ

今回もカラーカットでお願いしました!
    長く伸ばした前髪をサッパリ切って貰いましたが、とっても大満足です\(^^)/
    カラーもいい感じに染まりました!

いつもありがとうございます(*^_^*)
    次はトリートメントもしに行きます☆

佐野 智史さんからの返信

いつもありがとうございます😊

大事なイベント前に、相当なご決心をなされての、前髪カットのオーダーは、とても潔いお気持ちを感じられました!

切る側としても、とてもとても慎重に進めさせて頂きました。

長さ、アーチ角度、透け感、束感など、前髪は、特にこだわらなくてはならない、重要過ぎる箇所ですからね!

気に入って頂けて何よりです😉👍

また、お待ちしてます⭐️

返信日:2019年9月30日
  • ka70さんの口コミ

佐野さん、この度はありがとうございました^_^
    とても親切、丁寧にして頂きありがとうございます!
    カラーも久しぶりのエクステも満足です(^^)
    また宜しくお願い致します!

こちらこそありがとうございました😊

2年ぶりという、お久しぶりのエクステを、頼って頂いて、こちらこそ光栄なお役目でした❗️

カラーもスモーキーなブラウンで、エクステともバッチリ合っていて素敵でした✨

またメンテナンスにでもご利用ください☝️😉

返信日:2019年9月26日
  • TOMOさんの口コミ

全てにおいて完璧です。。

伸ばしていた髪の毛を思いっきりショートにしたくて
    探していたところ、骨格矯正カットに惹かれ
    予約させていただきました。

いつも髪の毛を切ったあとは
    後悔することが多かったんですが
    初めて納得がいく髪型にしてもらえた気がします。

担当者様のこと信んじて良かったなと思いました。

お話も楽しく、今日1日笑顔で過ごせそうです\(^-^)/
    次回も楽しみにしています!!

本日は、ありがとうございました😊

あんなにもバッサリと切られる事を、初めて会う美容師にお願いするその勇気、見事なご決心でした❗️

わたしも、慎重に慎重を重ね、また、お客様がお考えになられてない観点のご質問、ご提案をさせて頂きました🤲

喜んで頂いておりましたら、何よりでございます👏

前髪の調整の件、引き続き、完成に向けてこれから育てて行きましょう☝️😉

返信日:2019年9月25日
  • えみりさんの口コミ

違うお店でエクステをつけたら失敗してしまい、友達に勧められて来店しました

相談にもちゃんと乗ってくれるし、どうして失敗したのかも説明してくれて、自分が満足する髪にすることができました!すごく優しくて面白い方なのでとても話しやすかったです!

今回は本当にありがとうございました!😊

佐野 智史さんからの返信

いえいえ、こちらこそです💁‍♂️

ほんとに、大変なご心情の中、よく諦めずに、わたしを探して下さり、頼って頂きありがとうございました😊

長年の経験則から、解決方法をすぐに見つけることができましたので、スムーズに進行できました😉👍

皆さん、複雑なお悩みを抱えております。

そんな心境の中で出会った美容師にすがりたい。

という想いを解決して差し上げる事が、少しでもできたなら、何よりの事と思って、日々仕事しております☺️🙏

また、ご相談下さいね。

返信日:2019年9月29日
  • miさんの口コミ

満足度120%です✨
    カラーがかなり久々だったので、イメージ出来ず曖昧な希望をお伝えしてばかりだったのに、そこからしっかり汲んで下さって感謝です✨
    出来上がりまで凄くワクワクしました😆
    これから、またカラー足していくのが今から楽しみです🎵
    次回も是非よろしくお願いします🌟

本日は、ありがとうございました😊

決心なさってからのスピード感、とても潔く、こちらまで気持ちを乗せられ、沢山ご提案させて頂きました🤝☺️

120%ご満足頂けておりましたら、こんな嬉しい事は、美容師としてございません。

8年ぶりとおっしゃっていたカラーに携われて、本当に光栄でした🔥

またカラーライフを復活させて、日常に、彩りをもたらせてください🌈🌟

• 里紗さんの口コミ

職場で髪色の縛りがあり、あまりオシャレできず…
    物足りなさを感じていましたが
    ロングにしただけでだいぶイメージも変わり
    気分が上がりました!🥰

シールエクステは初めてでしたが
    ボリュームも抑えられ、
    見た目、触りごこち、そして馴染みも良く
    大満足です!!

ありがとうございました☺️✨

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました😊

「綺麗になる。」事への、妥協なき精神をとても感じられ、素敵な姿勢だなと、関心させてもらいました👏

そのお手伝いを、少しでもお役に立てておりましたら、何よりでございます☝️☺️

また、ロング生活を楽しんで参りましょう😊

• みくさんの口コミ

技術、対応共にとても素晴らしかったです☺️
    楽しいスタッフさんがいっぱいでした!
    髪の毛の仕上がりもとても満足のいくものです、アフターケアも教えていただきました🌟
    また行こうと思います✨

佐野 智史さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

こちらこそ、とても気さくにお話しできて、楽しい時間でした😉🌟

髪の毛の、施術履歴の観点から、カラーが抜けてしまい易いと判断致しましたので、深めに入れさせて頂きました💪
    アフターケアをしっかりなさって、少しでも保てるよう、頑張ってみて下さい☺️🤝

• さーさんの口コミ

おまかせでお願いしたのですが、とても素敵に仕上げてくださいました!
    突然雨が降ってきたのですが、傘まで貸してくださりとても助かりました!

佐野 智史さんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました😊

完全お任せで、とても緊張しましたが、気に入って頂けておりましたら、何よりです☝️😉

骨格に似合うバランスと、流行トレンドをミックスしたスタイルにさせて頂きましたので、スタイリングを楽しんでくださいね😆🔥🌟

• tommyさんの口コミ

駅からの近さ、コスパ、対応、仕上がり、総合してめちゃくちゃ良いです!長年通ってた美容院に代わるところを東京で探し、点々としてましたがここはリピ確実でしょう!カラーが綺麗で目が楽しいです笑

佐野 智史さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました😊

様々な面で、好印象を抱いて頂けていたようで、とても安心でございます☺️🤝

当日は、店内の混雑と、わたくし自身の混雑もございましたが、わたくし佐野が、担当者としての責任を重く感じ、様々な点において、こだわらさせて頂きました。

想いが届いておりましたら、何よりです🌟

絶妙なカラー配合で、調合に悩みましたが、仕上がりも綺麗でしたね🌈

また、何なりとご相談くださいね😆

返信日:2019年9月7日
  • yさんの口コミ

今回もありがとうございました!

人生初刈り上げ!
    実はずっと念願だったんですが勇気が出ず…

今までロングからバッサリショートボブ
    ショートボブからショート
    人生初のマッシュやショートヘアでのパーマ
    久々の前髪作りなどなど…

思いきったことをリクエストする度に
    思い通りの仕上がりかそれを上回って仕上げてくださったり
    毎回自分の知らない新しい自分を引き出してくださるので
    今回も当日まで迷って相談しても尚迷いながらも
    最終的にお願いする形になりました!

伸びてきてどうなるか、その時のアレンジの仕方
    普段のセットの方法
    スタイルキープするためのカットの頻度

そういった詳しいこともお話ししてくれるので
    それを参考にした上で決断ができるので本当にありがたいです!

前髪のカットで悩んでいるときもライフスタイルを考えてくださったりシチュエーション別に想像しながらアドバイスしてくださってとても参考になりましたしそこまで考えてくださってるってことがすごく嬉しかったです!!

完成後のこだわりポイントを楽しそうにお話ししてくれる時とかつられて楽しくなっちゃいます(笑) いつもありがとうございます!

自分で満足のいく仕上がりなのはもちろんのこと
    今回も周りから好評でした( *´艸`)

周りからの評価が良いと
    また顔に合うようにしていただけたんだ~( T∀T)ありがたいっ!
    と再認識することが出来て更に感謝の気持ちでいっぱいになります!

佐野さんにお願いして本当に良かったです!

当分はツーブロ生活を続けていくと思いますので(笑)
    またよろしくお願いします!!

遅いお時間まで丁寧に施術してくださってありがとうございました🙇‍♂️

佐野 智史さんからの返信

今回も、頼って頂いてありがとうございました😊✂️

毎回、たくさんのお悩みや、チャレンジ内容を持って来て頂けるので、こちらもとてもやりがいがあります💪🔥

プロとして、「できる、できない。こうしたらもっと良い!」などの沢山のアドバイスを持つようにしてます。

線路の分岐点に立った時、「こっちの道を選んだら、良い点はこうなる。悪い点は、こうなる。」ということも添えて、お考えになる選択肢を提供させて頂いてます。

あとは、お客様自身が選ぶ道です。

私は、それを手助けしてるだけですよ☺️👌

また色々挑戦していきましょうね😊⭐️

返信日:2019年9月6日

当日は喉の調子が悪く声があまり出ない状態だった為、カウンセリングに不安を抱いて行きましたが、筆談用のペンと紙を用意して下さっていて、その心遣いがとても嬉しかったです!
    施術も流石プロ。
    素早い手捌きで、変に待たされる事もなくやって頂けました( ¨̮ )♪
    カラーも素敵!
    また是非伺いたいです!

昨日は、ありがとうございました😊

こちらこそ、お声が出しづらい大変な中、ご依頼頂きましてありがとうございました。

行きつけがお有りと伺っておりましたが、代役としてでも、無事にお役に立てておりましたら、何よりの安心でございます。

頭の形が、とても綺麗でしたので、追加頂いたカットも、とても綺麗に施す事が、スピーディにできたのだと思います☝️☺️

とてもステキなヘアスタイルでしたので、またメンテナンスにでもお越しになられて下さい🌟🥰

返信日:2019年9月1日
  • きーさんの口コミ

丁寧にアレンジやケアの仕方も教えてくださりました!
    話も面白くて、当店でやっていただけてよかったと思いました!

昨日は、ありがとうございました😊

初めてのエクステ、わからない事だらけだったかと思います。。

しかし、佐野のご提案を、きちんと考えられ、決断頂いたことにより、とても馴染みの良い自然なエクステスタイルになられて、良かったです☝️🥰

エクステ以外のことでも、何なりとご相談、ご依頼下さいね💪☺️

返信日:2019年9月1日
  • こあらさんの口コミ

全てに大変満足です

こちらこそありがとうございました😊

前回のエクステでの懸念を、吹き飛ばす事が出来て良かったです☺️👍

沢山のエクステが付いたので、お手入れもなかなかの大変さかもしれません。。

しかし、それ以上に、劇的な変化で、おっしゃっていたように、朝起きるのが楽しみになるのは、毎日の活力に、とっても良い事ですね🌟🌟

また、なんなりと、頼ってくださいね☝️😊

返信日:2019年8月31日

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す