cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

うららさんの口コミ
とても綺麗にカラーを入れていただいて、すごく嬉しかったです!友人たちにも褒められました!どうもありがとうございました!
来店日:2019年11月16日
佐野 智史さんからの返信
先日は、ありがとうございました😊 直接メッセージも頂き、こちらの口コミにも投稿頂いて、想いがとても伝わります🌈😃 大切なイベントでの、大切なカラーを頼って頂き、周りの方々からも、ご好評頂いたようで、ほんとに良かったです☺️👏✨ イベントあるなし関係なく、また日々の髪の毛からのうららさんのイメージ作りに、何かお役に立てたらと思います💁♂️💇🏼♀️ またお待ちしてます!
返信日:2019年11月18日
Kさんの口コミ
ミニモで予約した値段の倍以上の料金がお会計の際提示されました。 なんで値段が高くなったのか説明がなく、私自身エクステをつけるのが初めてで知識がないので、不思議に思ったままお会計をしました。仕上がり等は満足です。
来店日:2019年11月14日
佐野 智史さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました。 まずは、ご理解が足りない状態だったようで、不快な想いをお掛けして、申し訳ございません。 エクステがお初めてというところから、施術前に、編み込みエクステと、シールエクステの違いの説明をさせて頂き、シールエクステをご選択なされたところから、施術を開始させて頂きました。 結果、ご理解が足りなかったのは、私の責任と思います。申し訳ございません。 地毛がとても馴染みの良い状態でしたので、施術自体はとても綺麗で、お喜び頂けていたのは、何より救いのお言葉です。 次回は、よりきちんと説明させて頂いてから、進めさせて頂きたいと思います。 この度は、本当にありがとうございました。
返信日:2019年11月14日
momoさんの口コミ
親身になって接してくださりすごい嬉しかったです!
来店日:2019年11月13日
佐野 智史さんからの返信
本日は、ありがとうございました😊 他店様での、初めてのエクステに戸惑わられたと聞き、より整ったエクステスタイルになるよう、追加するエクステの場所を見極めて、ピンポイントに補正させて頂きました☺️🤝 エクステスタイルとは、実はとても奥深いものです。ただ付いていれば良いのでなく、momoさんの頭の形、地毛の状態を見極めて、的確な位置に付ける事が大切です! 次回は一から、作らさせて頂き、よりご自身に合ったエクステスタイルをご堪能して頂ければと思います🌈😃 またお待ちしております☀️
返信日:2019年11月13日
しゅんさんの口コミ
前髪がちぎれてしまって本当に困っていたのですが、とても自然にエクステを付けていただいて本当に安心しました。 カラーも前の色が残っていて難しい注文だったにも関わらず、希望の色に近い色に染まりとても満足しています。 遅い時間まで真摯に対応していただき本当にありがとうございました!またお願いいたします。
来店日:2019年11月11日来店回数:2回
佐野 智史さんからの返信
こちらこそ、大変なご心境の中、私を探し出して下さり、そして頼ってみる勇気を出して頂き、ありがとうございました😊 私も、美容師になる前、自分の髪の毛で、沢山失敗して来ました。 ほんとに、自分に自信がなくなりますよね。。 その気持ちがとてもよくわかりますので、沢山ご提案させて頂き、少しでも解決できるように頑張らさせて頂きました💪💪🙂 まだまだ、地毛が伸びて来るまで時間がかかるかと思いますので、またメンテナンスにいらして下さいね💇♂️✨
返信日:2019年11月13日
透子さんの口コミ
素敵な髪色にしてくださいました! 自分に合わせて完全オーダー制なのが凄かったです! 通いたいな〜と思いました😊
来店日:2019年11月11日
佐野 智史さんからの返信
昨日は、ありがとうございました😊 特に、数年ぶりの、念願のヘアカラーだったとの事で、期待と不安が入り混じったお気持ちだったかと思います🥺🥺 ご説明させて頂きました通り、単なるベージュではなく、とても穏やかな透子さんのお人柄に合わせ、お料理の塩加減のように、アクセントを効かせてみました✨ 久方振りのカラーで明るくなるので、根本付近をほんの少し暗めに設定したのも、急な変化を受け入れてもらい安かったポイントだったかと思います💁♂️🤝 ここからまたヘアカラーライフの始まりですね、また色素補充にいらして下さいね🌈😊
返信日:2019年11月12日
ゆんさんの口コミ
当日の予約にも関わらず丁寧な対応でした。髪質、量、色落ちまで考えたハイライトを入れていただいて、とても気に入りました!
来店日:2019年11月10日来店回数:3回
佐野 智史さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 当日ご予約でしたが、タイミングバッチリで良かったです👌 髪の毛のご状態から、とても難しいハイライト入れでしたが、これまでの経験を元に、ご提案・アドバイスを打ち合わせさせて頂き、ゆん様もご納得して頂いたからこその、あの結果の仕上がりになってくれました🙆♂️☀️ すごく外人さんのような雰囲気が出て、素敵でした✨ また素敵なデザイン作っていきましょう☺️⭐️
返信日:2019年11月11日
みゅさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 沢山の要望があったのにも関わらず、色々なアドバイスを頂けたお陰で安心して任せることができました✨ 丁寧に施術して下さってくれてとても嬉しかったです💗 またお願いします🌼
来店日:2019年11月8日来店回数:2回
佐野 智史さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 一つ一つのご要望に、経験を活かしてのアドバイスを、出来る限りさせていただきました💇🏼♀️ こだわりがあるという事は、ご自身をプロデュースする観点では、とても大切な事ですよね💁♂️ そして沢山迷った中で、微調整、微修正を行い、より素敵なスタイルを作って行くのは、我々美容師としても、とてもやりがいがありました😊✨ また、こだわり抜いて作っていきましょう☺️☀️
返信日:2019年11月11日
莉緒さんの口コミ
最初に緊張していたのですが 皆さん明るくて話しながらで雰囲気いい感じ でした❗️ 染め方も、エクステの付け方も良かったです🙆♀️ 次もこのお店で決定🥳
来店日:2019年11月7日来店回数:2回
佐野 智史さんからの返信
先日は、ありがとうございました😊 だいぶお日にち経たれてからの、口コミ頂くのも、また感慨深いです‼️ 役1カ月近く経たれて、エクステも一頻りご評価頂けた後という事ですもんね☺️🤲 スタッフが感じ良かったと感じられたのは、店長としても嬉しいお言葉です😆 またお待ちしてますね👏✨
返信日:2019年11月30日
みーさんの口コミ
大変満足です!ありがとうございました!!
来店日:2019年11月7日
佐野 智史さんからの返信
5年ぶりのエクステに、数ある中から選んで頂いてありがとうございました😊 佐野のアドバイスをしっかりと聞いて頂き、また信頼して頂きましたので、今回の仕上がりに辿り着いたと思います☺️✨ 大切なイベント用という事もあり、より一層に繊細なバランスを心がけてデザインさせて頂きました🤝🌈💇🏼♀️ 成功する事をお祈り申し上げます👏 またここからエクステライフ復活との事ですので、また頼って頂ければと思います☺️👌
返信日:2019年11月7日
ゆーこさんの口コミ
本日はありがとうございました☆ やり取りからお仕上げまで本当に完璧でした! 雑誌も育児関係のものを用意して下さったり 細かなお気遣いやお話がとても嬉しかったです♪ また時間が出来たら是非伺わせていただきます!
来店日:2019年11月6日
佐野 智史さんからの返信
この度は、ご指名頂きありがとうございました😊 ご来店前に、おっしゃっていた「男性スタイリストにお願いするのが、初めてで緊張しています。」というお言葉を、少しでもリカバーできておりましたら、幸いです☺️🤲 そして、普段はご近所で済まされるという中、遠いところ、原宿までお越し頂くご決意からも、今回のエクステへの成功させたいお気持ちが、とても伝わりました💇🏼♀️⭐️ 少しでも、日々の育児やお仕事に対しての、リラックスになられるお役に立てましたら、光栄です👨👩👧✨ 🌈またエクステ以外でも頼って下さいね🌈
返信日:2019年11月7日
めぐさんの口コミ
初めてのエクステで緊張してました。でも丁寧なカウンセリングのおかげでなじみの良いエクステをつけていただきました!私の骨格のことも理解してくださってやっと"主治医"を見つけられました☺️今後もよろしくお願いいたします。
来店日:2019年11月2日
佐野 智史さんからの返信
本日はありがとうございました😊 きちんと佐野の説明を聞き、佐野の提案を信頼してくれたからこその、あの仕上がりでした🥺🤝 骨格、髪質は、把握させて頂きました。今後も、"主治医"として更なる綺麗を求めて、二人で作って行けたらと思います。 こちらこそ、今後もよろしくお願いします😌👏
返信日:2019年11月2日
まなさんの口コミ
予定より早く行き早めに終わらせて欲しいというわがままをすんなり受け入れて頂き、丁寧かつ楽しい施術ありがとうございました( ; ; )エクステもとても馴染んでいて満足です!通わせていただきます。本当にありがとうございました!!
来店日:2019年11月1日来店回数:3回
佐野 智史さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました😊 大丈夫ですよ、予定は変わるものです!幸い混雑状況でなく、対応できて何よりでした☺️👏 髪の毛の状態が、エクステがとても馴染みやすい状態でしたので、施術しやすく、スムーズに進行できて良かったです🎊🎊 よりピンクさを出せるよう、エクステ付いたままでのカラー補充、お待ちしてますね😊👌
返信日:2019年11月2日
まさんの口コミ
技術も知識もあるのがお話していてとてもプラスになることばかりでしたし、なによりヒアリングも上手(プロの方に上手という言葉もあれですが…)で、お任せしてカットしてもらって本当に良かったです👏 平日にもかかわらずお客さんも多くてとてもお忙しそうでしたが最後まで丁寧に対応していただきました また伺いたいと思います😊
来店日:2019年10月30日
佐野 智史さんからの返信
本日は、ありがとうございました😊 こちらこそ、東京の沢山の美容師の中から、佐野を頼って頂いて、ありがとうございました☺️🤝 初めて触れ合う美容師に、「お任せで。」というのは、本当に勇気のいる事と思うと同時に、我々美容師にとって大変光栄な事でした😌👏 とても、綺麗な髪の毛でしたので、やり易かったです! また更なる「綺麗」を求めて、二人で作っていきましょうね😃✨✨✨
返信日:2019年10月30日
なさんの口コミ
色味が入らず希望と全然違う黒になってしまい、ブリーチで徐々にトーンを上げてきたのが無駄になってしまいました。 また、かくにしたらまだ中の方が半乾きでした。
来店日:2019年10月28日
佐野 智史さんからの返信
先日は、ありがとうございました。 難しい髪の毛の状態でしたのに、なかなか直接携わることができず、ご希望に沿う仕上がりになれず、残念な想いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 当日お話させて頂き、お直しさせて頂くご予定を組ませて頂いたかと思いますので、仕上がりの回復は、もうしばらくお待ち頂いてもよろしいでしょうか。 ご不憫な想いをおかけし、重ね重ねお詫び申し上げます。 では、お直し日、当日よろしくお願いします。
返信日:2019年10月30日
佳奈子さんの口コミ
長時間にもかかわらず、丁寧に考えてくださって、とても気にいるヘアスタイルになりました。がんばってお手入れして長持ちさせたいです。 お話もとても楽しかったです。 次もぜひ伺いたいと思いました。 本日はありがとうございました。
来店日:2019年10月28日来店回数:4回
佐野 智史さんからの返信
昨日は、ありがとうございました😊 考えて考え抜いての、エクステのご決断、そして、わたくしに託して頂いてありがとうございました🤝 とても短い、ショートヘアからのエクステを付けるという事でしたので、当日まで、とてもご不安だったと思います。 少しでも気に入って頂いておりましたら、何よりでございます☺️👌 エクステとは、たったの2時間前後で劇的な変化をする事ができます。「今」のご容姿から、約2年後にそのまま伸ばした姿を、先取って見れる事ができるという、まるでドラえもんの道具のようなものですよね! 大切にケアして頂いて、一日一日、楽しんで下さいね😊⭐️
返信日:2019年10月29日
みわさんの口コミ
要望に沿って丁寧に施術して頂きありがとうございました!染め直し修正もしてもらえて助かりました…!対応やお話もしっかりしていましたしとても楽しかったです!ついて下さったスタッフさんも皆さん良い方でした!また利用したいです!
来店日:2019年10月24日来店回数:2回
佐野 智史さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 せっかく素敵になられに来られましたので、微妙なお色の加減を調整させて頂いただけですので、とんでもないですよ🤝当然の事でございます☺️👍 他のお客様の施術の関係で、途中アシスタントに手伝ってもらいましたが、他スタッフの事をそのようなお言葉を頂けて、安心致しました😌👏 初めてのエクステ、存分に楽しまれてくださいね🎊
返信日:2019年10月24日
ひさんの口コミ
初めてのエクステだったので細かく説明してもらえてあんしんしました!
来店日:2019年10月23日
佐野 智史さんからの返信
初めてのエクステのご依頼を頂き、ありがとうございました😊 初めは、どのような仕上がりになるか、とてもご不安そうでしたが、仕上がった際のご表情を見て、こちらも安心しました☺️👏 人生初の長さになられて、戸惑うことも、今後あるかと思いますが、新たなご自分と出会い、楽しい毎日を過ごさせることを、お祈り申し上げます☺️🤝
返信日:2019年10月24日
ひさんの口コミ
少し紫がかったピンクで、とお願いさせて頂いたのですが、ほとんど紫になり、また色ムラもすごくて残念でした。 私が見せた参考写真が分かり難かったり、私の髪質の問題等もあると思います。 ですが、可能ならばもっとピンクにして頂きたかったです。 毛先に残っていた変な緑をブリーチで綺麗に無くして下さったりと、他の点はとても良かったので尚更悲しいです。 いつもお世話になっているのでこのような不躾な口コミは申し訳ないのですが、正直な感想を書かせて頂きます。
来店日:2019年10月23日来店回数:10回
佐野 智史さんからの返信
今回は、残念な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。 可能な限り、お直し対応をさせていただきます。 直接、ご連絡させていただきます。 2019/10/23(水) 佐野 昨日は、お直しさせて頂き、ありがとうございました。 改めて確認させて頂いたところ、元々の度重なるブリーチでの髪の毛のダメージで、ムラが起きておりました。 綺麗に調整できて、安心しました。 この度は、一度でもご不安な想いをおかけして申し訳ございませんでした。 またお待ちしております。 2019/10/25(金)佐野
返信日:2019年10月26日
あいりさんの口コミ
ショートで上手くエクステがつくか不安だったのですが 事前から相談に乗って下さり、当日もお手入れやアレンジの仕方まで詳しく教えて頂いてとても助かりました! 仕上がりも自然に仕上げて頂いて大満足です、ありがとうございました😊
来店日:2019年10月21日
佐野 智史さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 初めてのエクステが、とてもショートからですと、不安でしたよね。。 大丈夫ですよ!手前味噌ですが、15年もの間、幾たびのショートの方を、綺麗に馴染ませてきた自信がございましたので💪☺️ お客様それぞれのショートがございますので、毛量、骨格、髪質に合わせて、あいり様に合った付け方を考え提供させて頂きました🤝🤝オンリーワンなエクステですので、ご堪能頂ければと思います☺️👌 またエクステ以外でも、何なりとご相談ください😊🤝
返信日:2019年10月22日
あいりさんの口コミ
先日はありがとうございました!久々のエクステがとっても馴染んでいて色も気に入っています。 カットの時に理想に近づくまで何度も量の調節をしてくれてとても嬉しかったです!
来店日:2019年10月20日
佐野 智史さんからの返信
こちらこそ、先日はありがとうございました😊 1カ月近く経たれてから口コミ頂くのも、また感慨深いです✨ この1カ月で過ごされた後での、感想ということは、今も順調に保たれているという事かと思い、安心しました😌👏 髪の毛の量感とは、お客様それぞれの観点で、好みがあると思います。 我々美容師が押し付けるのも、少し違うかなとも思っているので、慎重に進めさせていただきました💇🏼♀️ また、頼って下さいね😊👌
返信日:2019年11月16日