ごとう みさきの掲載

メナードフェイシャルサロン大曽根店 ごとう みさき

大曽根駅3分 / 森下駅9分 / 平安通駅10分 / ナゴヤドーム前矢田駅10分 / 矢田駅20分

ごとう みさきのメニュー

ごとう みさきのフォト

ごとう みさきの口コミ

ちいさんの口コミ

とっても話しやすく楽しく肌のことも知ることができました!
    ありがとうございました^ ^

ごとう みさきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました⭐コメント嬉しいです(^-^)私もとても楽しい時間が過ごせました!!!スキンケアを見直して、メイクも綺麗に仕上がりましたね⭐家でも実践してみて下さい!!

返信日:2022年6月4日
  • みさきさんの口コミ

子連れで行きました。
    スタッフさんが子どもをみていてくださったのでリラックスできました。
    また、アットホームな雰囲気でメイクもスキンケアについても色々とお話が聞けて楽しく過ごせました。
    肌診断の結果が楽しみです。

ごとう みさきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    お母さんもお子様もリラックスして過ごしていただき良かったです😌肌診断の結果楽しみにお待ちくださいね✨

返信日:2021年11月29日
  • あささんの口コミ

丁寧な接客で、すごく満足です!
    ありがとございました。
    また機会があればお願いいたします。

ごとう みさきさんからの返信

昨日はありがとうございました!!お友達と一緒に肌の仕組みから基礎化粧品の体験まで出来て、楽しい時間が過ごせました✴️肌診断の結果も楽しみにお待ち下さいね!!
    また会えるのを楽しみにしています🎵

返信日:2021年10月3日

ごとう みさきのアピールポイント

大曽根駅から徒歩3分🌸リクエスト予約受付中。マスクを外しても自信が持てる肌になるように全力サポート!肌悩みにきちんと寄り添い、二人三脚で悩みに真摯に向き合います!お気軽にお問い合わせ下さい!

~こんな方にオススメ~

◎紫外線浴びすぎてシミ、美白気になる方
◎肌荒れしはじめている方
◎マスク生活になり肌の状態が悪化し外せない方
◎毛穴が気になる方
◎正しいお手入れ方法が知りたい方
◎メイクが自己流で不安な方

上記に当てはまる方、お気軽にご予約ください🌸

ごとう みさきのプロフィール

はじめまして☆
2021年6月にオープンした『メナード大曽根店』所属の後藤です。
お客様からは、初めてなのに話しやすい、雰囲気が明るい、おもしろいと言われています(笑)
アラフォー、2児ママ
ジャニーズ好き、パン好きな方是非お話にきませんか??

インスタ @missasa.g
是非ご覧ください☆

首・肩
TVのCMでもお馴染みメナードのエステは50分11行程。デコルテ~フェイシャルまでしっかり行います💆温めて老廃物を流すことで血行促進&免疫力を高めます!!私は手が大きいので、手技のマッサージではしっかり密着して引き上げていきます✴️ インスタ&ホットペッパー、ホームページ更新中!ご覧ください☆
パン🥐作り、パン屋巡り、snow manファン、、韓国グルメ、ドラマ、インスタ巡り
エステセラピスト

メナードフェイシャルサロン大曽根店の詳細情報

メナードフェイシャルサロン大曽根店の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン大曽根店の内観・外観2

愛知県名古屋市北区大曽根3丁目5-23 oz alloggio 704 (地図

各線大曽根駅から徒歩3分。地下鉄3番出口より直進。16銀行様が1階にあるマンションの704号室になります!インターホンを押していただき、右のドアが開きますので、エレベーターにてお越しください。

大曽根駅

Mastercard / Visa / JCB

名古屋市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン大曽根店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す