いけだ ひかり ハイライトくびれヘアの掲載
いけだ ひかり ハイライトくびれヘアのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅7分

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアの口コミ

• ちゃきさんの口コミ

カラーの相談に親身に乗ってくださりイメージ以上の仕上がりになり、大変満足しています!
    次も是非ここでお願いしたいです!

• ぴーまんさんの口コミ

先日、急に髪を切りたくなり当日予約で伺わせてもらいましたがすごく丁寧にカットしていただきとても満足な仕上がりにしてもらって幸せでした(*´-`)

• まるさんの口コミ

カラーついてはとても満足してます◎

ただ、前髪を増やしてくださいとお願いしたのですが思ったよりも少なくなってしまったことが残念です。あと、ヘアトリートメントのバニラの香りがきつかったのも残念だなと思いました。

丁寧に施術していただきました。
    とても可愛くしていただき、理想の髪型にしてもらえました。

• SATOさんの口コミ

初めてこちらの美容院に行っていつもとは違うカットをして頂きました。
    自分でも外ハネと内巻きでヘアセットが簡単にできるカットをしてもらい、とても満足です!
    ですが、私が行った時間帯が悪かったのか
    待ち時間が多いかな?と感じてしまいました。
    ですが、それ以外はすごく良かったのでまた行きたいと思います!!

昨日はありがとうございました。理想の髪型にしていただきとても満足してます😊緊張しましたが、笑顔が素敵でとても話しやすかったです!忙しそうだったので、仕方ないですが待つことが多かったのが少し残念でした。お店も可愛くて、シャンプーも気持ちよかったです!また機会があればリピートさせていただきたいです💖

• 光さんの口コミ

こちらの要望を聞いてくださったうえでたくさん提案していただけたので、すごくスムーズに進みました!とても可愛いカットとカラーで大満足です!ありがとうございました!

• yuuさんの口コミ

今までで1番理想のヘアにしていただきました!
    お話も楽しくてアドバイスも為になることばかりで、他のスタッフの方も笑顔でとても素敵なお店でした!
    またカットやカラーする機会があれば是非お願いしたいと思えました。

• chiyaさんの口コミ

• ゆいさんの口コミ

今回カラーとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリング時に他のサロンでのやりとりや自分の希望を伝えた上で他店ではブリーチなしで写真通りにしてもらえた事、ただ色持ちはあまり良くなく、サロンの対応で別なところに不満があった為他のサロンを探している事をお伝えし、その上でその時と同じ写真を見せながら「ブリーチなしでこんな感じに寄せれたら大丈夫です」とお伝えすると、「大丈夫です、できます!」と言われたのでお任せしましたが、結果は理想とは全然違い、ただ暗めのブラウンにされただけ、という感じでした。理想の色に近づけるにはどうしたらいいんですか?と聞くと、「ブリーチですね、今回のはアッシュです!」…は?カウンセリング時と話違いません?だったら最初からブリーチしないとこの色は無理って言ってもらえません?染めたてなのに根元と色が違うからプリンみたいだし、スコープを使って頭皮の油分を見せられ、取るには炭酸シャンプーやスパがおすすめですと言われて追加しましたが、施術後の頭皮を見せてもらってないので効果があったのかもわからないし何か全てが中途半端という印象です。いいものにお金は惜しみませんが、説明が不十分だったりできないのにできるとか適当に言われると時間もお金も無駄です。染め直すのも髪のダメージ気になるし更に時間取られるのにいい加減な対応は本当にやめてもらいたいなと思いました。二度と行かないと思います。

先日はご来店ありがとうございました!

こちらの確認不足とお伝え不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回はグレージュのお色にということでしたのでブリーチなしでもさせていただせることをお伝えいたしましたが、
    もっとグレーにするには?とのことでしたのでアッシュで染めるか、完全に灰色のグレーにしたいのであればブリーチをご提案させていただきました。

今後このようなことがないようご提案や施術も見直していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2018年8月22日
  • えりさんの口コミ

初めての来店で少し緊張しましたが、丁寧に対応していただけました。
    炭酸スパも初体験でしたが、とてもリラックス出来て、気持ちよかったです。
    似合う色などもアドバイスいただき、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の状態はいかがですか??
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです☆
    ぜひまたお時間あるときに時間の長いリラックスしていただけるスパも試してみてくださいね!

ヘアカラーやお化粧もお似合いのお色ご提案させていただきますので
    なんでもご相談ください(^-^)

次回もお待ちしております!

返信日:2018年8月22日
  • (˶ ̇ ̵ ̇˶ )さんの口コミ

駅を間違えてしまいご迷惑をお掛けしましたが丁寧に対応していただきありがとうございました…><
    綺麗にカットしていただけて嬉しいです!巻いてくださったので友人からも好評でした
    その後丁寧にお電話もいただけました^○^ありがとうございました

お洒落な店内とお洒落で素敵なスタイリストさんでした!共通の趣味のお話ができてとても楽しかったです♡
    また是非お願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!

今回はイルミナカラーで透明感たっぷりのアッシュ系で染めさせていただきましたが、その後お色の経過いかがですか?

またケアやスタイリングでお困りのことあればなんでもご相談くださいね❤️

趣味のお話もたくさんしていただいてとても楽しい時間でした(°▽°)
    また次回もお話の続きできるのを心待ちにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2018年7月27日
  • セシルさんの口コミ

記載されている内容とは違って、
    9種類のトリートメントとの記載ありましたが…
    別途、トリートメントを勧められ、記載の件お尋ねしたところそちらは、前処理の簡単なトリートメントだと言われましたが意味がよく分かりませんでした。
    キラ水1500円とトリートメントを足したところ、
    帰り、、会計は1万2千円となり、びっくりしました。記載の価格の倍の御値段となりました。

仕上がりは、根本と毛先の色が違ってて…
    何日かしたら抜けるから大丈夫と言われましたが。
    少し不安です…

ミニモのお客様?で、
    他の方で、キラ水など勧められてもお断りしてる
    お客様もいらっしゃったので、大丈夫かと思いますが…

他にも、私と同じような感想の方がいらっしゃいますし、、もう少し分かりやすい記載をして頂きたいです。

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

セシルさまこの度はご来店ありがとうございました。

こちらの説明不足で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

セットでさせていただいたトリートメントは前処理と後処理で9種類させていただきましたが、
    成分は髪の主成分となる大切な栄養素ですので、一緒にさせていただくことで髪のダメージを最小限に抑えることができております。

また、お色に関しましては毛先のお色はその後いかがでしょうか?
    あまりにも抜けてこなかったり、不揃いな状態が続く場合らセシルさまにご満足いただけるまでやり直しさせていただきたいので、
    お手数おかけいたしますが、お店までご連絡いただけないでしょうか。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました😊今日から新しいお店だったようで店内もすごく綺麗でシャンプーするところが森みたいでとってもリラックスできました💓
    スタイリングがすごくじょうずで可愛くしてもらいました💓お話もとっても楽しくしていただき有意義な時間が過ごせたな〜っと思いました❤️😳
    また一ヶ月後に行きたいなっておもいました✨

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

ゆゆさま、先日はご来店ありがとうございました😊

その後髪の状態はいかがですか??
    スタイリングもぜひおうちでもしてみてくださいね☆

わたしもゆゆさまとお話できてとても楽しかったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♫

• ゆうかさんの口コミ

丁寧にしていただいて大満足です!!
    カラーも気に入ってます!!
    つぎは、カットもしてもらいたいです!!

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

ゆうかさま、先日はご来店ありがとうございました☆

お色気に入ってもらえて嬉しいです!
    カットも必ず可愛くするので、またさせてくださいね(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• かほさんの口コミ

今回初めてミニモでヘアセットをお願いしました。
    自分で髪はさわれないので、仕上がっていくのがすごく嬉しかったです。可愛くしていただきありがとうござます。
    後れ髪の外ハネ、とっても気に入りました。

ただ、前髪、後れ髪の巻きが甘いのか、すぐにゆるくなってしまいました。せっかくの仕上がりが会場で保てなかったのが残念です。「人によって違うから難しい」と話をしてくれていたので、美容師さんも大変だなと思います。

ミニモの返信とか、大変なことが多いと思いますが、できるだけ続けてくださいね。
    私は今日の時間、幸せでした。また大阪で何かある時はお願いしたいです。

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

かほさま、先日は遠いところ来ていただいてありがとうございます!

せっかくの特別な日に任せていただけて嬉しかったです!

お仕上がり、巻きがゆるかったとのことで申し訳ありませんでした。
    天候や髪質をもっと見極めてさせていただかないといけませんでした。

また機会いただけるのであればぜひまたよろしくお願いいたします。
    今回よりももっと可愛くします☆

• 三輪柚佳里さんの口コミ

今の頭皮と髪の状態ついてと対策について、たくさん教えていただきました。説明もわかりやすくて、仕上がりもとても満足してます。知識豊富で気さくな方でとてもよかったです!また利用させていただきたいです。

• はるかさんの口コミ

当日予約で、しかも予約時間より大幅に早く来たのに優しく対応していただき感謝しております。お店も綺麗でシャンプーもカットもすごく良かったです。
    次もここに来ようと思います☺︎ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCALE付近の駅の美容室・美容院を探す