REBECCAbyCURACION所属・いけだひかりの掲載

梅田/中崎町/大阪/東梅田
REBECCAbyCURACION

REBECCAbyCURACION所属・いけだひかりの口コミ

• ゆさんの口コミ

お洒落な店内とお洒落で素敵なスタイリストさんでした!共通の趣味のお話ができてとても楽しかったです♡
    また是非お願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!

今回はイルミナカラーで透明感たっぷりのアッシュ系で染めさせていただきましたが、その後お色の経過いかがですか?

またケアやスタイリングでお困りのことあればなんでもご相談くださいね❤️

趣味のお話もたくさんしていただいてとても楽しい時間でした(°▽°)
    また次回もお話の続きできるのを心待ちにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2018年7月27日
  • セシルさんの口コミ

記載されている内容とは違って、
    9種類のトリートメントとの記載ありましたが…
    別途、トリートメントを勧められ、記載の件お尋ねしたところそちらは、前処理の簡単なトリートメントだと言われましたが意味がよく分かりませんでした。
    キラ水1500円とトリートメントを足したところ、
    帰り、、会計は1万2千円となり、びっくりしました。記載の価格の倍の御値段となりました。

仕上がりは、根本と毛先の色が違ってて…
    何日かしたら抜けるから大丈夫と言われましたが。
    少し不安です…

ミニモのお客様?で、
    他の方で、キラ水など勧められてもお断りしてる
    お客様もいらっしゃったので、大丈夫かと思いますが…

他にも、私と同じような感想の方がいらっしゃいますし、、もう少し分かりやすい記載をして頂きたいです。

セシルさまこの度はご来店ありがとうございました。

こちらの説明不足で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

セットでさせていただいたトリートメントは前処理と後処理で9種類させていただきましたが、
    成分は髪の主成分となる大切な栄養素ですので、一緒にさせていただくことで髪のダメージを最小限に抑えることができております。

また、お色に関しましては毛先のお色はその後いかがでしょうか?
    あまりにも抜けてこなかったり、不揃いな状態が続く場合らセシルさまにご満足いただけるまでやり直しさせていただきたいので、
    お手数おかけいたしますが、お店までご連絡いただけないでしょうか。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました😊今日から新しいお店だったようで店内もすごく綺麗でシャンプーするところが森みたいでとってもリラックスできました💓
    スタイリングがすごくじょうずで可愛くしてもらいました💓お話もとっても楽しくしていただき有意義な時間が過ごせたな〜っと思いました❤️😳
    また一ヶ月後に行きたいなっておもいました✨
    またよろしくお願いします!

ゆゆさま、先日はご来店ありがとうございました😊

その後髪の状態はいかがですか??
    スタイリングもぜひおうちでもしてみてくださいね☆

わたしもゆゆさまとお話できてとても楽しかったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♫

• ゆうかさんの口コミ

丁寧にしていただいて大満足です!!
    カラーも気に入ってます!!
    つぎは、カットもしてもらいたいです!!

ゆうかさま、先日はご来店ありがとうございました☆

お色気に入ってもらえて嬉しいです!
    カットも必ず可愛くするので、またさせてくださいね(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• かほさんの口コミ

今回初めてミニモでヘアセットをお願いしました。
    自分で髪はさわれないので、仕上がっていくのがすごく嬉しかったです。可愛くしていただきありがとうござます。
    後れ髪の外ハネ、とっても気に入りました。

ただ、前髪、後れ髪の巻きが甘いのか、すぐにゆるくなってしまいました。せっかくの仕上がりが会場で保てなかったのが残念です。「人によって違うから難しい」と話をしてくれていたので、美容師さんも大変だなと思います。

ミニモの返信とか、大変なことが多いと思いますが、できるだけ続けてくださいね。
    私は今日の時間、幸せでした。また大阪で何かある時はお願いしたいです。

かほさま、先日は遠いところ来ていただいてありがとうございます!

せっかくの特別な日に任せていただけて嬉しかったです!

お仕上がり、巻きがゆるかったとのことで申し訳ありませんでした。
    天候や髪質をもっと見極めてさせていただかないといけませんでした。

また機会いただけるのであればぜひまたよろしくお願いいたします。
    今回よりももっと可愛くします☆

• 三輪柚佳里さんの口コミ

今の頭皮と髪の状態ついてと対策について、たくさん教えていただきました。説明もわかりやすくて、仕上がりもとても満足してます。知識豊富で気さくな方でとてもよかったです!また利用させていただきたいです。

• はるかさんの口コミ

当日予約で、しかも予約時間より大幅に早く来たのに優しく対応していただき感謝しております。お店も綺麗でシャンプーもカットもすごく良かったです。
    次もここに来ようと思います☺︎ありがとうございました!

• 理紗さんの口コミ

クールな感じにしてほしいという要望に応えてもらえて大満足です!!ありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

「カジュアルな披露宴」のヘアセットをお願いして、編みおろしに。とっても満足しています(o^^o)
    服がドレスアップなので髪は少しカジュアルにしたい…という漠然とした希望をお伝えしたところ、TPOや服、髪質に合わせた提案をしていただけて、仕上がりも素敵でした。

簡単なアップや編み込みなら自分でも普段するのですが、やっぱりプロにしかできない凝ったセットをやっていただけると気分が上がります。
    クーポンのヘアセットは、お店によっては決まったスタイルから選ぶしかできないところもあったりする中、色々聞いて提案してもらえて嬉しかったです。
    さらにセット中に髪質やケアに関する相談までできました!
    またお願いしたいです(*´꒳`*)

• li7さんの口コミ

前回通りカットは私好みの長さで、トリートメントストレート、きら水もしていただきとても気に入りました( ˆᴗˆ ) ありがとうございました( ˆᴗˆ )

• みさんの口コミ

イメージしていた以上の仕上がりにして頂けてとても良かったです!ふんわり感のある髪型にして頂きました。髪型についてもケアの仕方についても教えて下さって嬉しかったです。またお願いしたいと思います!((∩´︶`∩))

• 優莉亜さんの口コミ

髪色・髪質の相談にも丁寧にのっていただけて、本当に助かりました。色々な提案やアドバイスをしてくださったのも、すごくよかったです。今回初めてでしたが、次回もお世話になりたい美容室です。

• なつさんの口コミ

初めて伺いましたが担当してくださった方もその他のスタッフの方もみなさん笑顔でとても居心地が良かったです。カラーをしたのに髪の毛もさらさらで色もとても気に入りました!
    また伺いたいと思います。

• 梨沙さんの口コミ

髪のことや髪型のこと頭皮のこと、いろいろ教えて下さりました。ヘッドスパは気持ちよくて眠ってしまっていました!

• まつりなさんの口コミ

初めて自分の頭皮の状態をみて、たくさんアドバイスをいただけたのは初めてでした!
    カラーもお気に入りです!

• りこさんの口コミ

前回行ってとても良かったのでまた行きました!
    今回はおまかせにしましたがめっちゃ可愛く仕上がってとても満足しております(;_;)
    頭皮のマッサージも気持ちよかったし、メイクの話をしたり楽しかったです^_^!

• ち。さんの口コミ

久しぶりのショートカットで緊張しておりましたが、
    イメージに合わせてカットしていただき、セットなどのアドバイスもしていただき大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。

• ゆっきーさんの口コミ

髪の悩みを聞いて頂いたり、
    頭皮の状態を見てアドバイスをして頂いたりと、
    とても丁寧な接客でした。
    髪の毛をケア頑張ろうと思います!

• リナさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    髪型の提案やケアについての説明などもしっかりしてくださって嬉しかったです。
    もちろん仕上がりもばっちり大満足でした☺︎