カラーが3年ぶりくらいでとてもワクワクしていましたが、50分以上待たされ次の予定もあったためカラーは断念しました。
施術自体は良かったですが再度利用したいとは思いませんでした。
今日はありがとうございました!
理想の髪色に仕上げていただいて、前髪カットもドライヤーの仕方など今後の手入れも丁寧に教えてくれながらだったので、とても為になりました。また伺います!
とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!ぜひまた利用させていただきたいと思います。
思っていた色にしていただいて、サラサラになりました。ありがとうございました(^-^)
とても丁寧に接していただけました。
頭皮の状態や、普段のケア等の内容から考えてくださりアドバイスをたくさんいただけました。
私の仕事上頭皮のコリがありシャンプーの際に念入りにほぐしてくださったり、髪を乾かす際のコツやスタイリングの方法などもとても分かりやすく参考になりました。
池田さんだけではなくほかのスタッフの方もとても優しく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
お話も楽しくて、カットも満足です!
自分に似合うカラーやスタイリング方法も教えて頂けて勉強になりました(^ω^)
またよろしくお願いします!
話しやすくて、髪型も希望通りにしていただいてありがとうございました!
ギリギリの時間にも関わらず快く対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。
初めてカラーをして、よく分からないまま行ったのに丁寧に説明して下さってとっても気に入ったカラーになりました✨
ハーブティーも美味しかったです
カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、
理想通りそのままの髪型になってすごく満足しています!
カットする前に事前に詳しくカウンセリングしていただきて予想以上にすてきな髪型になりました!!スタイリングだけでなく髪の毛のケアやシャンプーなどについても詳しく教えていただいて楽しかったです!今度はカラーなどもお願いしたいです〜!
綺麗に仕上げてくださり大満足です!
また行きたいなぁと思いました!♡
カウンセリングの時から、仕上がりのイメージ等とても丁寧に説明してくださりました!仕上がりもすごく満足しました!
何もかもが丁寧で、またお世話になりたいなと思います!
どのような髪型になるかドキドキでしたが、想像をはるかに超えた髪型になって、とても気に入りました。スタイリングに関しても、詳しく教えてくださったので、とても分かりやすかったです。テストとしてカットして頂いたので、次行くときはお金を払いたいと思いました。
カラーもカットもとても大満足な仕上がりにしていただきました(*^^*)
カウンセリングも分かりやすく丁寧で、マッサージも上手。
技術もセンスもあって、雰囲気というか空気感がとてもいい感じの方なので、デビューされたら人気のスタイリストさんになると思います♪
癒しとリフレッシュの時間になりました。
石田さんに頼んでよかった。本当にありがとうございました(*´∇`*)
本日はありがとうございました。
とても丁寧に接してくださいました。
ヘアカラーの知識なども詳しく教えてくださってとても参考になりました。
お話もたくさんできて、楽しかったです(*^^*)
また、よろしくお願いいたします。
話し方や物腰が柔らかで、とても可愛らしい方でした。
接客も丁寧なだけでなく、こちらの色々な質問に的確に答えて頂けましたし、提案力もあります。
安心してお任せできました。
主人に、今まで行ったサロンの中で一番良いとヘアスタイルを褒められました(^^)
また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧に接客していただいて、
髪の問題を解決しながらヘアスタイルを
決めていけたのでとても助かりました
とてもかわいらしい方でした。優柔不断な私でしたが、色や仕上がりのイメージなど具体的に説明していただけましたし、実際の施術後も 先輩の方に教わりながら一生懸命に手直ししていただきました。私ではわからないようなミリ単位のレベルでの話しでとても大変そうなのを感じました…。夜遅くまで本当にありがとうございました。
2度目になりますが、前回同様、優しく丁寧で、人見知りな私でも安心してお願いすることができます!
今回も要望通りにカットとカラーさせてもらいました(^o^)
とても嬉しかったです!