REBECCAbyCURACION所属・いけだひかりの掲載

梅田/中崎町/大阪/東梅田
REBECCAbyCURACION

REBECCAbyCURACION所属・いけだひかりの口コミ

• kanakoさんの口コミ

森のシャンプー台でのマッサージがとても気持ち良く、眠ってしまいそうでした(^^)

トリートメントで髪の毛をサラサラにしてもらい、
    リラックスできた上に、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!

普段なかなかしない巻き髪にしてもらったのも嬉しかったです。また利用させてもらいます✨

• みぃさんの口コミ

カットとイルミナカラーとトリートメントのメニューだったのですが、トリートメント(とヘッドスパ)は別料金でした。
    予約するときに選び間違えたかなぁと思ったのでその場では言えなかったのですが、やっぱり間違ってなかったです…。

男性に触れられるのが苦手なので、カウンセリングシートでも担当は女性を希望していましたが、カラーやシャンプーは男性の方でしたし、
    髪が傷んでるせいもあると思いますが根元と毛先で色が違うし、
    (カウンセリングシートで本日予定のメニューでチェックしてたからだと思いますが)トリートメントが必須かのような勧め方が、うーん…って感じでした。

カラーの色味や、ボリュームについての相談は快く乗ってくださり、助かりました。
    接客はとても丁寧で心地よかったです。

先日はご来店ありがとうございました。

クーポンでセットにさせていただいているトリートメントでももちろん効果はありますが、現状維持のものなのでより良い質感や改善をお求めの方には別途でトリートメントもおすすめさせていただいております。

こちらのお伝え不足と確認不足でみぃさまに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また、男性スタッフが携わらせていただいた点も配慮が足りず申し訳ありません。

お色の染まり具合が違ったとのことでしたのでもしみぃさまのお時間がよろしければ、早急にお直しさせていただきたいので、お手数かけますがまたご連絡いただけないでしょうか。

また、お渡ししたトリートメントも非常に栄養価が高いもので修復能力が高いものなので是非使ってみてください。

接客についてはお褒めのお言葉ありがとうございます。

お忙しい中クチコミを投稿していただいてありがとうございました。

返信日:2018年2月15日
  • ぽよんこさんの口コミ

質問したら丁寧に答えて頂き アレンジの仕方なども教えて頂きました。
    また お世話になりたいです!

ぽよんこさま、先日はご来店ありがとうございました。

その後髪の状態はいかがですか??
    またスタイリングやケアでわからないことややりづらいことございましたらなんでもご相談くださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ミナミさんの口コミ

ケアの方法や細かく教えていただき取り入れたいなと思いました。担当の方はもちろん他のスタッフの方も気さくにお声掛けを下さり、居心地が良かったです。また伺います。

ミナミさま、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフについてお褒めのお言葉ありがとうございます。

その後お家でのケアはいかがですか?
    またわからないことややりづらいことがございましたらなんでもご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• きほさんの口コミ

初めてminimoを使って髪を切りに行ったのですが、1つ1つ丁寧に説明していただき、話もゆっくり聞いてもらい、理想を忠実に再現していただけました!!
    店内も綺麗で、話しやすいスタッフさんでとても居心地がよかったです!!
    最後まで丁寧に接客いただきまして、ありがとうございました( ¨̮ )︎︎
    また来店した時は、よろしくお願いします( ˶´⚰︎`˵ )

きほさま、先日はご来店ありがとうございました!

お店やスタッフについてお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    私達もきほさまとたくさんお話しできてとても楽しかったです。

また髪や頭皮でお悩みの際はなんでもご相談くださいね、

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• moneeeさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです!
    ありがとうございました( ´ཫ`)

モネさま、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の状態はいかがですか?
    やりづらいことやスタイリングでわからないことあればなんでも聞いてくださいね☆

また、クーポンが次回も使えるのでぜひ定期的なメンテナンスはお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております

• nさんの口コミ

長さを残しつつ痛んでるところを切りたいという
    難しいお願いだったのですが
    とてもいい感じに仕上げていただけました。
    Aujua取り扱い店だったので自分に合った
    トリートメントの種類を教えてもらったり
    とても丁寧に対応していただきました。

nさま、先日はご来店ありがとうございました。

その後髪の状態はいかがですか??

当店ではスパやトリートメントのケアメニューも豊富にご用意しておりますので
    またその時々で一番ぴったりなものをご提案させていただきますね☆

次回もお待ちしております。

• ひづきさんの口コミ

こちらの美容室は頭皮のことや髪の毛の状態に応じてシャンプーなどを変えて対応してることにビックリしました!
    カラーもこちらの気持ちをちゃんと聞いてアドバイスいただいたり、頭皮の悩みなども相談にのっていただけて本当に良かったです!

ひづきさま、お返事遅れてすみません(;_;)

当店ではケアにとても力を入れておりますので
    喜んでいただけて嬉しいです!

また頭皮や髪でお悩みのことありましたらなんでもご相談くださいね。

次回もお待ちしております

• はるかさんの口コミ

今まで行った美容室で一番良かったです!丁寧で感動しました!自分に合うシャンプーやカラーはなにかを詳しく教えていただき全て満足です!シャンプーも気持ちよくてまた行きたくなりました。ありがとうございます!!

ハルカさま、お返事遅れてすみません(;_;)

その後髪の状態はいかがですか??
    施術もシャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回もまたその時々でハルカさまに合ったケアのお伝えさせていただきますので楽しみにしていてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ユウコさんの口コミ

カラーが3年ぶりくらいでとてもワクワクしていましたが、50分以上待たされ次の予定もあったためカラーは断念しました。
    施術自体は良かったですが再度利用したいとは思いませんでした。

ユウコさま、昨日はご来店ありがとうございました。

せっかく久しぶりのカラーを楽しみにご来店していただいたにも関わらず、お時間もお待たせしてしまい施術も制限させていただき申し訳ありませんでした。

お店もばたばたと落ち着きのない中での施術となりまして落ち着かない空間でしたことをお詫びいたします。

またぜひカラーもさせていただきたいので、次回は必ずご満足いただけるようにしますので、ぜひお待ちしております^ ^

• チサトさんの口コミ

理想の髪色に仕上げていただいて、前髪カットもドライヤーの仕方など今後の手入れも丁寧に教えてくれながらだったので、とても為になりました。また伺います!

チサト様先日はご来店ありがとうございました!

お色喜んでいただけて嬉しいです( ^ω^ )

前髪はその後うまくいっていますか??
    またスタイリングやケアでわからないことなどあればなんでもお尋ねくださいね!

次回もお待ちしてます☆

• kuratomoさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!ぜひまた利用させていただきたいと思います。

kuratomoさま ご返信大変遅れましてすみません^ ^

先月はご来店ありがとうございました!

またクーポンお使いいただけるのでカットやカラーもお待ちしてますね(^ ^)

返信日:2017年12月24日
  • まーちゃんさんの口コミ

思っていた色にしていただいて、サラサラになりました。ありがとうございました(^-^)

まーちゃん様、ご返信大変遅れましてすみません!

先月はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    まーちゃん様にぴったりのシャンプーも使用させていただいたので、
    とってもサラサラになりましたね!

また次回もお待ちしてます☆

返信日:2017年12月24日
  • やだくんさんの口コミ

とても丁寧に接していただけました。
    頭皮の状態や、普段のケア等の内容から考えてくださりアドバイスをたくさんいただけました。
    私の仕事上頭皮のコリがありシャンプーの際に念入りにほぐしてくださったり、髪を乾かす際のコツやスタイリングの方法などもとても分かりやすく参考になりました。
    池田さんだけではなくほかのスタッフの方もとても優しく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

やだくんさまご来店ありがとうございました!

当店こだわりのマッサージシャンプーを褒めていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    シャンプーさせて頂いたスタッフも喜んでおりました^_^
    ぜひまた来てくださいね☆ 池田ひかり

返信日:2017年11月6日
  • 田中杏奈さんの口コミ

お話も楽しくて、カットも満足です!
    自分に似合うカラーやスタイリング方法も教えて頂けて勉強になりました(^ω^)
    またよろしくお願いします!

• rnさんの口コミ

話しやすくて、髪型も希望通りにしていただいてありがとうございました!

• 明日香さんの口コミ

ギリギリの時間にも関わらず快く対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

• みほ。さんの口コミ

初めてカラーをして、よく分からないまま行ったのに丁寧に説明して下さってとっても気に入ったカラーになりました✨
    ハーブティーも美味しかったです

• 鈴夏さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、
    理想通りそのままの髪型になってすごく満足しています!

• もみさんの口コミ

カットする前に事前に詳しくカウンセリングしていただきて予想以上にすてきな髪型になりました!!スタイリングだけでなく髪の毛のケアやシャンプーなどについても詳しく教えていただいて楽しかったです!今度はカラーなどもお願いしたいです〜!