いけだ ひかり ハイライトくびれヘアの掲載
いけだ ひかり ハイライトくびれヘアのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅7分

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアの口コミ

森のシャンプー台がすごくきもちよく、髪についても丁寧に教えてくださいました。
    とても居心地がよく、またゆっくりといきたいと感じました!
    ありがとうございました^^

• kanakoさんの口コミ

2回目の利用でした(^^)
    今回はカラーとカットもお願いしました。
    カラーはハワイに行くと伝えると日に焼けるからと流す前にもカラー剤を塗布してくれ、丁寧にしてくださって嬉しかったです✨
    傷んだところも切って軽くしてもらい思い切り旅行を楽しめそうです!
    担当してくれたいけださんはもちろん、サロンの方みなさん素敵な接客をしてくれるので居心地の良い時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

丁寧にカラー、カットの説明をして下さり、嬉しかったです。自分の肌色や顔の形に合うカット、カラーを教えてくださりました。ありがとうございました!
    シャンプーのマッサージがとても気持ち良かったです。

• gu.さんの口コミ

雰囲気も賑やかで良かったし、気に入ったのでまた今度友達と行こうと思います(^-^)/

• ®️さんの口コミ

今日はカットありがとうございました!イメージ通りで巻き方やケアの仕方丁寧に教えていただいたり何よりお店の人の対応がすごくよく気持ちよく家に帰りました!また就職前に行きたいです☆

• 花恋さんの口コミ

こんばんわ‼
    私の髪のことをしっかり説明して下さってそれに合わせた髪色をオススメしていただいてとても助かりました‼
    友達から似合ってるてゆわれてほんと嬉しいです
    ありがとうございました☺
    お店の雰囲気も落ち着けて髪の毛の匂いもすごくいい匂いで気分も上がりました☘️
    また当店にお伺いすることがあるかも知れないのでまたその時はよろしくお願いします‼

• ゆうさんの口コミ

髪の毛について色々知れたり、カラーのこと色々相談したりできて良かったです!

ヘッドスパも気持ち良かったし、お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします(*´∪`)

• あやみさんの口コミ

1回目の評判が良くて、また来ました^ ^
    思った通りに仕上げてもらえて嬉しいです♡
    またお願いします^ ^

• えりぽんさんの口コミ

髪の毛もサラサラになって乾かし方とかヘアアレンジの仕方まで教えて貰ってほんとに満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• さなさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、お話もしやすかったです。
    カットも良くして頂き、とてもすっきりしました!
    また是非お願いします(^o^)

• わかなさんの口コミ

思った通りの髪型にしていただけました!説明も丁寧でわかりやすかったです。また次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

• kanakoさんの口コミ

森のシャンプー台でのマッサージがとても気持ち良く、眠ってしまいそうでした(^^)

トリートメントで髪の毛をサラサラにしてもらい、
    リラックスできた上に、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!

普段なかなかしない巻き髪にしてもらったのも嬉しかったです。また利用させてもらいます✨

• みぃさんの口コミ

カットとイルミナカラーとトリートメントのメニューだったのですが、トリートメント(とヘッドスパ)は別料金でした。
    予約するときに選び間違えたかなぁと思ったのでその場では言えなかったのですが、やっぱり間違ってなかったです…。

男性に触れられるのが苦手なので、カウンセリングシートでも担当は女性を希望していましたが、カラーやシャンプーは男性の方でしたし、
    髪が傷んでるせいもあると思いますが根元と毛先で色が違うし、
    (カウンセリングシートで本日予定のメニューでチェックしてたからだと思いますが)トリートメントが必須かのような勧め方が、うーん…って感じでした。

カラーの色味や、ボリュームについての相談は快く乗ってくださり、助かりました。
    接客はとても丁寧で心地よかったです。

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

クーポンでセットにさせていただいているトリートメントでももちろん効果はありますが、現状維持のものなのでより良い質感や改善をお求めの方には別途でトリートメントもおすすめさせていただいております。

こちらのお伝え不足と確認不足でみぃさまに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また、男性スタッフが携わらせていただいた点も配慮が足りず申し訳ありません。

お色の染まり具合が違ったとのことでしたのでもしみぃさまのお時間がよろしければ、早急にお直しさせていただきたいので、お手数かけますがまたご連絡いただけないでしょうか。

また、お渡ししたトリートメントも非常に栄養価が高いもので修復能力が高いものなので是非使ってみてください。

接客についてはお褒めのお言葉ありがとうございます。

お忙しい中クチコミを投稿していただいてありがとうございました。

返信日:2018年2月15日
  • ぽよんこさんの口コミ

質問したら丁寧に答えて頂き アレンジの仕方なども教えて頂きました。
    また お世話になりたいです!

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

ぽよんこさま、先日はご来店ありがとうございました。

その後髪の状態はいかがですか??
    またスタイリングやケアでわからないことややりづらいことございましたらなんでもご相談くださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ミナミさんの口コミ

ケアの方法や細かく教えていただき取り入れたいなと思いました。担当の方はもちろん他のスタッフの方も気さくにお声掛けを下さり、居心地が良かったです。また伺います。

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

ミナミさま、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフについてお褒めのお言葉ありがとうございます。

その後お家でのケアはいかがですか?
    またわからないことややりづらいことがございましたらなんでもご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• きほさんの口コミ

初めてminimoを使って髪を切りに行ったのですが、1つ1つ丁寧に説明していただき、話もゆっくり聞いてもらい、理想を忠実に再現していただけました!!
    店内も綺麗で、話しやすいスタッフさんでとても居心地がよかったです!!
    最後まで丁寧に接客いただきまして、ありがとうございました( ¨̮ )︎︎
    また来店した時は、よろしくお願いします( ˶´⚰︎`˵ )

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

きほさま、先日はご来店ありがとうございました!

お店やスタッフについてお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    私達もきほさまとたくさんお話しできてとても楽しかったです。

また髪や頭皮でお悩みの際はなんでもご相談くださいね、

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• moneeeさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです!
    ありがとうございました( ´ཫ`)

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

モネさま、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の状態はいかがですか?
    やりづらいことやスタイリングでわからないことあればなんでも聞いてくださいね☆

また、クーポンが次回も使えるのでぜひ定期的なメンテナンスはお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております

• nさんの口コミ

長さを残しつつ痛んでるところを切りたいという
    難しいお願いだったのですが
    とてもいい感じに仕上げていただけました。
    Aujua取り扱い店だったので自分に合った
    トリートメントの種類を教えてもらったり
    とても丁寧に対応していただきました。

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

nさま、先日はご来店ありがとうございました。

その後髪の状態はいかがですか??

当店ではスパやトリートメントのケアメニューも豊富にご用意しておりますので
    またその時々で一番ぴったりなものをご提案させていただきますね☆

次回もお待ちしております。

返信日:2018年2月11日

こちらの美容室は頭皮のことや髪の毛の状態に応じてシャンプーなどを変えて対応してることにビックリしました!
    カラーもこちらの気持ちをちゃんと聞いてアドバイスいただいたり、頭皮の悩みなども相談にのっていただけて本当に良かったです!

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

ひづきさま、お返事遅れてすみません(;_;)

当店ではケアにとても力を入れておりますので
    喜んでいただけて嬉しいです!

また頭皮や髪でお悩みのことありましたらなんでもご相談くださいね。

次回もお待ちしております

• はるかさんの口コミ

今まで行った美容室で一番良かったです!丁寧で感動しました!自分に合うシャンプーやカラーはなにかを詳しく教えていただき全て満足です!シャンプーも気持ちよくてまた行きたくなりました。ありがとうございます!!

いけだ ひかり ハイライトくびれヘアさんからの返信

ハルカさま、お返事遅れてすみません(;_;)

その後髪の状態はいかがですか??
    施術もシャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回もまたその時々でハルカさまに合ったケアのお伝えさせていただきますので楽しみにしていてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCALE付近の駅の美容室・美容院を探す