5.0女性
先日はありがとうございました😊
ミニモでのやりとりも丁寧で、安心してお店に行くことができました。
施術も本当に丁寧で、痛みや違和感もなく、
そして仕上がりには本当に感動しました。
まつげは今までの中で一番上がり、
眉は一番の理想通りでした!
本当に感動しました。
ありがとうございました‼︎
少し緊張していたのですが、優しく声掛けをしてくれたおかげでリラックスしながら施術を受けることができました。
とても丁寧で想像以上の仕上がりにしていただきました。
有難うございました。
最初から最後までとても丁寧でした。
出来上がりも綺麗でした。
ありがとうございます😊
当日予約大歓迎🤍
お気に入り(♥)登録して頂きますと、メッセージのやりとりがスムーズに行うことが出来ます!
リクエストをして頂いても、まだお気に入り登録して頂けていない方にはこちらからメッセージを送ることが出来ないため、是非お気に入り登録からお待ちしております✨
⚠️注意事項を必ずお読みいただきご応募ください⚠️
→まつ毛エクステのデザインは
【Celebrity Eye】・・・全体的に同じ長さを付けるデザインです。縦幅と横幅ともにボリューム効果があります❤︎
【Dolly Eye】・・・黒目の上が1番長いデザインです。縦長の効果があり、かわいらしい印象を与えます❤︎
【Mysterious Eye】・・・目尻にかけて長くしていくデザインです。横長効果があり、ネコ目やクールっぽい印象を与えます❤︎
(上まつ毛)
カール:Jカール・Cカール・CCカール
長さ:8〜14mm
毛質:シルクセーブル
デザイン:Celebrity Eye / Dolly Eye / Mysterious Eye
こんにちは!アイリストをしています💞
まつげパーマが得意です👁✨️
お客様に満足して頂けるよう精一杯頑張ります❤️🔥
ご予約お待ちしております🙇🏻♀️
東京都渋谷区恵比寿西2-2-8 えびす第二ビル 7階 (地図)
『恵比寿西一丁目』交差点すぐ目の前◎各線「恵比寿駅」西口より徒歩6分/地下鉄:日比谷線「恵比寿駅」2番出口より徒歩3分※うどん屋昇月庵の隣のビルです。