初めての利用です。
こんな感じでとお伝えしたら、それ以上にめちゃくちゃ最高で可愛い髪型になりました🥰
周りの人にも可愛いと好評でした!
今まで施術されてた写真を拝見してたのでセンスは間違いないと思ってましたが期待以上でした。
人柄も気さくな方で過ごしやすかったです!
また伺いたいと思います☺️
すっごいスピーディーで、理想の雰囲気を再現してくださってうれしかったです。行きたいなとおもいました!
フレンドリー過ぎる接客態度が、あまり好みではなかったです。カットも、こだわってると書いている割にはって感じでした。口コミが良かった分、残念です。
初めて予約させていただいたのですが、お店の雰囲気もよくお願いして良かったと思います。こちらの要望も丁寧に応えて下さり希望通りの髪型になりました!
卒業式後にも伺いたいと思います💗
お店が広くってびっくりしました。ガラスがとても大きく感じました。あとカラーの待ち時間に動画も見れて良かったです。店員さんとたくさんお話出来て良かったです。楽しかったです!ありがとうございます
カフェと併設していてその中にあったティートリコを頂きました。
どんな色に染めるかしっかり決まってなかったのに良い感じにしていただきありがとうございました!
カットも私に似合うように提案していただいて気に入ってます!
次回のカラーもこちらでお願いしたいのでその際はまたよろしくお願い致します!!!
急な変更にもご対応いただいてありがとうございました🙇♀️
カットについても相談しながら確認しながら進めてくれたのでとてもよかったです
可愛くして頂きました!
店舗の雰囲気もすてきで私の好きな感じだったので落ち着きました
巻き方もポイントなど一緒に教えて頂きました!
また機会があればよろしくお願いします!
いつも想像以上の仕上がりにしていただき
ありがとうございます(^^)
トリートメントで髪が生きかえりました( ; ; )
癒しの時間でした♪
また伺うのを楽しみにお仕事頑張りたいと思います◎
今回はカットと縮毛矯正を利用しました
初めての縮毛矯正で緊張していたり
カットの内容も悩んだまま行きましたが
ざっくりとした雰囲気や理想を伝えたら
ボブが似合わない私でも似合う短さを見つけれました
人見知りで普段美容師の方と話さない私ですが
担当してくださった方お2人とも話しやすくて
話しながらリラックスして受けれてよかったです
腕前はもとより接客も素晴らしくて
次の美容院もここにしようと思います
初めて短くてさらさらになれて感動しています!
またよろしくおねがいします
安心してお任せでき、満足です!対応の一つ一つが丁寧で、お話も楽しく、時間もあっという間でした。
問い合わせをすると、回答をくださる迅速な対応にも、素晴らしいと思いました。
また宜しくお願いいたします。
本日はありがとうございました。
担当者さんがお休みとのことで、当日朝メッセージで連絡をいただいていたのですが、私がメッセージを見ておらず、そのまま伺ってしまいました。
施術も終わってからメッセージに気づきました。
そのことを何も言わずに対応してくださり、ありがとうございました。
気づかず施術していただいたので、かなり人気のお店なんだな、くらいに思っていたのですが…
私のせいで混み合う中の対応となり、他のお客さまを沢山待たせたり、座る場所が足りなくなったり…と多方面にご迷惑をかけてしまったと思います。申し訳ございませんでした。
今後、メッセージ確認気をつけます。
また、同様の場合(ご担当者様が当日朝急遽お休みになられて、朝イチの予約が入っている人がいる場合)には、私のように気づかず伺ってしまうとご迷惑をおかけしますので、お手数ですがお電話もいただいた方が、双方にとって良いのかな、と思いました…
この度は本当に申し訳ございませんでした
とてもカットが上手で良かったです!
とても丁寧で、気になっていた指通りの悪さがが滑らかになり大満足でした◎担当して下さったスタッフさんが明るくて元気を頂きました!
前髪や顔周りの大ざっぱな相談にも答えて下さったり巻き方のコツなど教えてくださってありがとうございました‼️大満足な髪型になりました。また行きたいです🥰
すごくざっくりな注文に丁寧に対応して下さいました!
素敵なカラーと素敵なセットしてもらえて感激です♥
ぜひまた行きたいです
履歴が複雑でブリーチムラがあることを考慮してムラが出ないように染めてくださって嬉しかったです!
ありがとうございました✨
今日はありがとうございました!
とても好みの色にしていただけて、本当に嬉しかったです🥺初めてのブリーチだったので、不安だったのですが、りさこさんにいろいろ提案していただき、安心して施術を受けることができました😭🤍
またよろしくお願いします!
メニュー変更したりなど、迷惑をおかけしましたが
ご丁寧に対応して頂いて有難う御座いました!
カラーもとても満足でした。
またよろしくお願いします!
とてもいい色で大満足です!
後悔しない方向に提案していただけました。
色落ちも楽しみたいと思います。
また宜しくお願いします🎈