梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタの掲載
梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタのプロフィール画像

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタの口コミ

• まりかのプロフィール画像

まりかさんの口コミ

オージュアのトリートメントもしてもらい、 とても丁寧で仕上がりも満足でした! カウンセリングも凄く丁寧で、どういう感じにしたいのかきちんとお話出来て良かったです!! またお伺いしたいと思います🙏

来店日:2021年6月8日来店回数:2

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

先日はありがとうございました! トリートメントもしてサラサラのツヤツヤの髪になりましたね!色落ちも綺麗になるように染めさせて頂きました! 1ヶ月半ぐらいで色落ちが気になりだすと思うのでまたトリートメントでもカラーでもお待ちしてますね!☺️☺️

返信日:2021年6月9日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

夜遅くからありがとうございました! 髪もサラサラになりました♪ また色が落ちてきたらよろしくお願いします☺︎

来店日:2021年6月3日

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

本日は夜遅くまでありがとうございました! aujuaのシャンプーでしっかりケアさせて頂いたのでサラサラになりましたね!! だいたい1ヶ月半ぐらいから色落ちが気になりだすも思いますのでまたのご来店お待ちしてます! 次もしっかりと染めさせていただきます!☺️

返信日:2021年6月3日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

接客も技術もとても良かったです!! シャンプー最高でした!また行きます!

来店日:2021年5月25日来店回数:2

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! インナーカラーめっちゃかわいかったです☺️ また色が落ちたら是非染めに来てくださいね!!ご来店お待ちしてます🙌🙌

返信日:2021年5月25日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!! 優しいし話しやすかったのでとても落ち着けました^^ 色落ちしてきたらまたお願いしたいです!

来店日:2021年5月23日

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ とても楽しい時間をありがとうございます! 1ヶ月から1ヶ月半ごろに色落ちが気になりだすと思うのでまたその時はカラーしに来てください! またのご来店お待ちしてます☺️☺️☺️

返信日:2021年5月23日
  • 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました🙇‍♀️ 沢山お話ししていただきとても楽しかったです!! 説明もわかりやすく丁寧にしていただきとても良かったです!! また行かせていただきます!! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年5月20日来店回数:4

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 楽しいお話ありがとうございました!楽しい時間を過ごせてよかったです!🥳 また色が落ちてきたら気軽にカラーしにきてくださいね! またのご来店お待ちしてますね!!☺️☺️

返信日:2021年5月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 遅い時間の予約だったのですが、最後まで丁寧に施術して下さり心地よく過ごすことが出来ました! カウンセリングも丁寧で対応もよかったです。 色など伝えるのが苦手なのですが色々と提案して頂き、 好みの色に仕上げてもらい大大大満足です。 ドンピシャでした🥰 色落ちも楽しみにしています⸜🌷︎⸝‍ お話しも出来て退屈な時間がなく楽しめました! またお世話になります(*^^*)

艶カラー+オージュアトリートメント ¥2,500

来店日:2021年5月6日来店回数:5

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ベージュカラーとてもお似合いでした🥳 ご希望に添えるカラーができてよかったです! 色落ちも綺麗なので是非お楽しみください!また1ヶ月半ぐらいから色落ちが気になりだすと思うのでその時はまた是非カラーしに来てください!トリートメントでしっかり髪の毛も綺麗にさせていただきます♪🤩 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月6日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!綺麗に染めていただけて大満足です!🌷

来店日:2021年4月29日

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

先日はありがとうございました! 出来るだけ色持ちがいいように染めさせて頂いたので色味をお楽しみください!! またのご来店お待ちしています🐝

返信日:2021年4月30日
  • チホのプロフィール画像

チホさんの口コミ

先日はありがとうございました! スムーズなご案内、カウンセリング、施術をして頂いたので安心してお任せできました! とっても透け感のあるステキなカラーにして頂けて 周りからも好評ですし毎日色が変わっていくのも楽しいです😳 シャンプーもとても気持ち良く、仕上がりもとてもサラサラになりました!! お話も弾んであっという間に時間が過ぎました!! 遅い時間なのにありがとうございました🧸 来月も楽しみです!♪

来店日:2021年4月27日来店回数:7

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

先日はありがとうございました! 日に日に透け感がより出てくると思うので色落ちもお楽しみください☺️ こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!😁 1ヶ月半ぐらいから色落ちが気になりだすと思うのでまた来月お待ちしておりますね🦦

返信日:2021年4月30日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 夜遅くから来店させていただいたのですが、丁寧なカウンセリングや施術で仕上がりも満足です! またお願いします!

来店日:2021年4月24日来店回数:2

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ とてもいい色になりましたね!!1ヶ月半ぐらいから色落ちが気になりだすかと思うのでその時はまた染めに来てください!お待ちしております🤩🤲

返信日:2021年4月28日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださって、 思った通りの髪色にしてくださってすごく幸せです🥰

来店日:2021年4月23日

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 思った通りの髪色になってよかったです!とても似合ってました!1ヶ月半ぐらいから色落ちが気になりだすと思うでまたよかったら染めに来てください!!😌

返信日:2021年4月24日

H 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル3F 307.308 (地図)
梅田駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC