eight marin🐬の掲載
eight marin🐬のプロフィール画像

eight eyelash武蔵小杉 エイト アイラッシュムサシコスギ eight marin🐬

武蔵小杉駅4分

eight marin🐬のメニュー

eight marin🐬のフォト

eight marin🐬の口コミ

初めてバインドロック付けてもらい、目パッチリにしていただき、ありがとーございました!
    とても、気に入りました。

急な予約にも関わらずメッセージのやり取りからご親切で、施術中も全く不快感がなく終始安心してお任せできました。とってもお上手でした!そして仕上がりも素晴らしく大満足です。またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

駅近で仕上がりも満足です!

eight marin🐬のアピールポイント

【9月20日本日空きあり⭕️💐当日予約◎すぐ予約◎受付中🪞】◎限定価格まつげパーマ4,000〜🩵ラッシュリフト韓国束間仕上げ🫧メーテルロッド、バインドロック(武蔵小杉駅徒歩4分)🎀🪄!

こんにちはアイリストのmarinです🤎
ご覧いただきありがとうございます🫧
長年の美容業の後、4児の子供を育てながら、フリーランスのアイリストをしています🌿
マツエク、パーマの持ちに定評がございます。一度お任せ下さい🫧🫧
バインドロックでのご予約多数いただいております。
ご予約が取れない場合にはお電話でできるかぎり対応させていただきますので、一度お電話くださいませ😊

東急東横線武蔵小杉駅 南1出口より徒歩4分🐾
JR武蔵小杉駅 徒歩5分🐾
1階路面店🌟 個室の落ち着いた空間で癒しのお時間をご提供致します。

ページ右上のお気に入り❤️を押していただけますとご連絡スムーズです✨

【施術内容】

🪞まつ毛パーマ カールのデザインでお目元可愛くパッチリさせます♪

🪞パリジェンヌラッシュリフト 根元から80°立ち上げ、まつ毛を最大限長く見せます♪

🪞似合わせラッシュリフト お目元にあったデザインをご提案させていただきます♪

🪞まつ毛エクステ 初回オフ無料 当店付替オフ550円 他店オフ1100円 毛質☘️ミンク、セーブル、フラット デザインはお選びいただけます❣️
カラーエクステのご用意もございます。 オールカラー +1000円 部分40本まで +500円

🪞バインドロック 自まつ毛の下にフラットラッシュを1本、上に極細の3Dレイヤーを2本装着してエクステでまつ毛の根本を挟み込みます。 バインドロック1束はシングルラッシュより体積が少なく、柔らかい状態を維持できるのでボリュームと高い持続力を実現させます! 自まつ毛への負担も軽いものになります💖 下のフラットのカラー変更可能です!(別途料金)

🪞ボリュームラッシュ 細いマツエクを束にして自まつ毛に装着します。 束を装着するので、地まつ毛の本数が少なくてもボリュームを出せます。 1本の重さが4分の1程度まで軽量化されているので、自まつ毛の負担も少なくなります。

🪞アイブロウWAX カウンセリングでご要望の形をお伺いさせていただき、デザインの後WAXで余分な毛をお取りしていきます! パーマとセット料金ございます! 💖

🖤Lashaddict🖤正規取扱い店です。 税込¥11,000でご用意しております! お気軽にお尋ねください!

🌿メイクスペース完備🌿ヘアアイロン、コテのご用意ございます^ ^

💝各種クレジット、電子マネーのお支払い可🪪

🌿下記、注意事項を必ずお読みになってからご予約くださいませ🫧

eight marin🐬のプロフィール

こんにちは💐eighteyelash marinです!

丁寧かつ、ご容赦に添えるようしっかり施術させていただきます!✨
よろしくお願い致します💐😊
美容大好きです❤️

マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、外国人風、派手系、個性派、オフィススタイル
ぱっちりキュートなスタイルとカラーエクステを混ぜたデザインが得意です🤎ライフスタイルにあったデザインをご提案させて頂きます💐🎀バインドロック、シングルエクステ、ボリュームラッシュ、パリジェンヌ、ラッシュリフト/ホットペッパーからのご予約ですとメニュー豊富です🤍
ライブ参戦/野球観戦
美容師免許

eight eyelash武蔵小杉の詳細情報

eight eyelash武蔵小杉の内観・外観1

eight eyelash武蔵小杉の内観・外観2

eight eyelash武蔵小杉の内観・外観3

神奈川県川崎市中原区市ノ坪449-10 セントラルマンション武蔵小杉1階2号 (地図

武蔵小杉駅4分

東急南口3を出て目の前に[こすぎコアパーク]があります。そちらを真っ直ぐ60m程進みますと、つきあたりに[居酒屋すきずき武蔵小杉]店があります。左折して60m先に[川島歯科医院]がみえてきますので、そのまま道路を渡り少し歩いた左手にグレー色のレンガのお店がeight eyelash武蔵小杉店になります。サロン前、サロン隣に自転車等をお止めすることはお控えください。近くの駐輪場をご利用下さいませ。

武蔵小杉駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash武蔵小杉付近の駅のマツエクサロンを探す