40%以上オフ!ミニモSALE

MITSU ✂️のメニュー

MITSU ✂️のフォト

MITSU ✂️の口コミ

夢月さんの口コミ

黒染めが濃く残る髪型でしたが、カラーも前髪カットも、とても可愛く仕上げてくださりました‼︎これはリピ確実やー‼︎ってなりました😂
    仕上がった自分が可愛くて、思わず親友に自慢してしまいました…💦

セットの仕方も素人目線にすごく丁寧に教えてくださり、終始楽しい施術でした‼︎‼︎

MITSU ✂️のプロフィール画像

MITSU ✂️さんからの返信

夢月様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後、生活をしてみて髪の毛調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います。

ヘアスタイルとても可愛いかったですよ。

セット最初は難しいかも知れませんが頑張ってやってみてくださいませ。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております、

ありがとうらございました。

返信日:2020年8月31日
  • ひろきさんの口コミ

知人の紹介でミニモから予約をさせていただきました。
    仕上がりはとても満足のいくもので、施術前のヒアリングがとても丁寧でした。
    また、施術中もたくさん話題を振っていただき和やかな雰囲気で、気付いたら『カット終わってるっ!』という印象でした!
    今後もお世話になりたいと思っています!

• mayuさんの口コミ

みなさんにオススメです^ ^!!
    髪型や髪質に関する事など様々なことに対応して下さる方でさすが店長さんでした^ ^ N.カラーとても良かったです!

MITSU ✂️のアピールポイント

横浜駅東口徒歩5分❗️横浜エリアで来客数NO.1の注目サロン✨❗️「あなたのなりたい叶えます」期間限定でお得な値段でシャドウルーツorバレイヤージュのモデルさん募集👍

数ある募集の中から、
ご覧頂きまして 誠にありがとうございます!

美容歴18年、現在は店長として勤務させてもらっております✂️

予約枠は多くはないですが、シャドウルーツorバレイヤージュのモデルさんを募集しております。
アシスタントの練習モデルとかでなく自分の技術向上のための募集になります。
素敵にしますのでぜひ、ご利用くださいませ。

今まで経験してきたこと学んできたこと活かしお客様の悩みが少しでも解消され、素敵になるお手伝いをできればと思っています。

あなたに似合うスタイルを一緒に作り上げましょう✂️

ヘアケアマイスターという美容師免許とは別の試験をすべて合格し資格も持っていますので薬剤に関しては安心してお任せください。

得意な分野
基本的にオールマイティに何でもできます。

特に得意な施術

髪質改善酸熱トリートメント🌈
透明感のあるカラー🌈
韓国風スタイル🌈

<お客様に少しでも満足して頂くために>

①カウンセリングからスタイリングまで1人のスタイリストが担当させて頂きます

②薬剤についても幅広い知識を持っているので安心して任せて下さい!

③丁寧な仕事、お客様との意思疎通をするためカウンセリングに力を入れています

④お客様が家に帰っても困らないようスタイリングのアドバイスをしっかりといたします。

⑤カットやカラーやパーマなど一人一人の髪の悩みに寄り添って骨格などを見ながら
その人のLife styleに合わせたヘアスタイルをご提案することを心がけております。

⑥なりたいヘアスタイルなどの参考画像がありましたら気らくに送ってください。

<良くある悩み相談》

✳︎カラーの色持ちが悪い!
✳︎ダメージが気になる!
✳︎いつも思い通りの色にならない、、
✳︎外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
✳︎
✳︎就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
✳︎髪が黄色くなりやすい、赤くなりやすい、オレンジ色になりやすいなど
✳︎パーマがかかりにくい
✳︎縮毛矯正をしたいけどナチュラルに仕上げたい
✳︎シャンプーはノンシリコン?シリコンがいいの?

何でも相談ください。

MITSU ✂️のプロフィール

横浜東口のFUNICで働いています。
美容の仕事が大好きです(笑)

丁寧な仕事をモットーにあなたのなりたいを叶えます。

instagramもやっているので覗いてみてください^ ^
mitsuru3264

店長、ヘアケアマイスター