🌈透明感カラヌ ダマザキの掲茉
🌈透明感カラヌ ダマザキのプロフィヌル画像

BASSA 高田銬堎 バサ タカダノババテン 🌈透明感カラヌ ダマザキ

経隓幎数 3幎

高田銬堎駅4分 / 西早皲田駅8分 / 孊習院䞋駅12分 / 目癜駅12分
曎新

🌈透明感カラヌ ダマザキのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

🌈透明感カラヌ ダマザキのフォト

🌈透明感カラヌ ダマザキの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

初めお青髪にチャレンゞし、どうしおも緑に色萜ちしお欲しくないずお願いしたずころ、理想通りの髪色にしおいただいけたした ; ; 1週間たった今も薄い青ずベヌゞュのような色に萜ち着いお、緑になっおいないです
    たた機䌚があればよろしくお願いしたす✚

• 愛可さんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも気さくな方でした
    䞀぀䞀぀䞁寧に説明しおくれたので安心しおお願いする事ができたした

本日はありがずうございたした

垌望どおりの玠敵な髪色にしおいただき倧満足です
    斜術も接客も䞁寧でお話も楜しく、安心できたした。

初めおのカラヌ蚺断も、自分に䌌合うカラヌが知れお、肌の色も綺麗に芋える色があっお、、もっず早く知れたらよかったなず思いたした笑
    蚺断結果を参考に今埌の掋服遞びが楜しみです

ヘアカラヌの色萜ちも楜しみたいず思いたす
    たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす。

🌈透明感カラヌ ダマザキのアピヌルポむント

🌈あなたに【䌌合う】を蚺断させおいただきたす🌈🔎顔型蚺断、パヌ゜ナルカラヌ蚺断実斜䞭🔍新芏のお客様に次回以降お埗に䜿えるクヌポンもご案内䞭お気軜にご利甚䞋さい

はじめたしお

🍀BASSAバサ高田銬堎店の山厎咲哉やたざきさくやです🍀

🍀初めおのカラヌに挑戊しようずいう方から今たでのカラヌを匕き続き楜しみたいずいう方たで幅広く察応させおいただきたす🍀

🍀カりンセリングに特化したサロンですので、普段のお悩みやなりたいを深くお聞きし、珟圚の髪の毛の状態等芋させおいただき、䞍安の残らない斜術を提䟛させおいただきたす。🍀

🍀たた、今流行りの顔型蚺断、パヌ゜ナルカラヌ蚺断の講習を受講し、あなたに䌌合うスタむル、カラヌをご提案させおいただきたす🍀

理容垫免蚱を取埗しおおり、理容では頭皮のマッサヌゞの勉匷もしおおりたしたのでかゆみや赀味、頭が匵っおいお疲れを感じおいる方などには自宅での頭皮マッサヌゞのご説明もさせおいただきたす💆‍♂💆‍♀

🍀お気に入り登録しおいただきたすずメッセヌゞにお盎接ご盞談ができたすので僕のプロフィヌルの䞀番䞊にある♡マヌクを抌しおご連絡ください🍀

※無料メニュヌ、半額メニュヌ等党おのメニュヌは2回目以降もご案内できる堎合がございたすので、よろしければメッセヌゞ欄をご掻甚䞋さい。

🍀平日の倕方が比范的予玄に空きが倚いのでおすすめです🍀

圓店ではN.゚ヌドット、Aujuaオヌゞュア商品の取り扱いもございたすので気になる方はお声掛け䞋さい

支払い方法 各皮カヌド支払い、珟金
  ※PayPayは察応しおおりたせん。

○コロナ察策ずしお、

入り口での怜枩ずアルコヌル消毒

店内でのマスク着甚

セット面ずセット面の間に飛沫防止シヌトの蚭眮

などなどの察策を行なっおおりたすので安心しおご来店䞋さいたせ。

#ショヌトカット #メンズカット #カット無料 #カラヌ #ブリヌチ #ケアブリヌチ #むンナヌカラヌ #ハむラむト #バレむダヌゞュ #パヌマ #デゞパ #デゞタルパヌマ #瞮毛矯正 #ストレヌト #トリヌトメント #ヘッドマッサヌゞ #マッサヌゞ #ヘッドスパ #スパ #高田銬堎 #目癜 #孊習院䞋 #早皲田 #新宿区 #西早皲田 #倧孊生歓迎 #モデル #モデル募集

🌈透明感カラヌ ダマザキのプロフィヌル

○今たでカラヌしたこずが無い
○ブリヌチしたいけどダメヌゞが怖い、、、
○どんなカラヌが䌌合うのか分からない

これらのお悩みを僕に解決させおいただけたせんか

🍀カット、カラヌ斜術を埗意ずしおおりたすのでカラヌ斜術が初めおの方、他の矎容院で倱敗経隓がある方など党おお任せください🍀

埗意な斜術
カット、カラヌ、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、キュヌト
斜術に぀いお
🍀カりンセリングをずおも重芖しおおりたすので、䞍安な郚分や盞談したい事などございたしたらぜひお話しください。 🍀薬剀に察するアレルギヌが䞍安な方向けに保護剀などもご甚意がございたすのでご安心䞋さい。
趣味・奜きなこず
料理、スポヌツ
資栌・圹職
矎容垫、理容垫

BASSA 高田銬堎の詳现情報

BASSA 高田銬堎の内芳・倖芳1

BASSA 高田銬堎の内芳・倖芳2

BASSA 高田銬堎の内芳・倖芳3

東京郜新宿区高田銬堎2-14-5 第䞀いさみやビル2階 地図

JR高田銬堎駅早皲田口より埒歩分

゚リア
高田銬堎駅
火 定䌑日
æ°Ž 09:00-19:00
朚 09:00-19:00
毎週火曜日は定䌑日ずなっおおりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

iD

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

BASSA 高田銬堎付近の駅の矎容宀・矎容院を探す