しいなさんからの🩷韓国レイヤー/ MAYUKA🩷の口コミ

• しいなさんの口コミ

毎回カラーで満足がいかず、悩んでました。その時にminimoで口コミやスタイル写真をみて、高評価だったので予約しました。来店して早くついたので待合にいると、担当の方がきて、待合でカウンセリングをしました。その時ももっとこうしたいとか言いたかったのに、セカセカしていて1分もせず決められました。席に通されてからまた詳しく聞かれるのかなぁと思いきや、染め液を作った状態で来て、塗っていきますね〜と言われました。え?と思いましたが塗られていたので黙ってました。話していても、別の場所を見ていて、話しを聞いているかもわからないし、塗る時のブラシ?が痛いし、本当にテンションが下がりました。暗くはしたくないといったのに、仕上げはめちゃ暗い。顔まりのカラーが暗くなりすぎていて、縮毛とかかけました?と言われて、はいと答えると縮毛はカラーにすごく反応すると言われました。だから、色が変わってると言われて....最初に聞かないの?と思いました。カラーリストなんですよね?最初のカウンセリングにしっかり聞いてたら、私ももっと相談しましたよ。ヘアセットも髪質のせいばかりにして嫌でした。おばさんみたいな髪型で原宿の帰り道が辛かったです。カラーも嫌すぎて、当日から3回シャンプーしました。今では結構落ちたのです一安心ですが、対応が雑すぎて、口コミを見て期待していって本当に残念でした。全部お客のせいにしないでください。

🩷韓国レイヤー/ MAYUKA🩷のプロフィール画像

🩷韓国レイヤー/ MAYUKA🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

対応の件申し訳ございませんでした。
    再度自分の接客を見直し同じご指摘頂かないように
    丁寧な接客技術をさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。申し訳ございませんでした。

返信日:2019年8月7日

🩷韓国レイヤー/ MAYUKA🩷の口コミ

GAME by Alan Smithee付近の美容室・美容院情報

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す