sarah by nicottサラバイ ニコット

サラバイ ニコットのメニュー
現在予約を受け付けていません
サラバイ ニコットのフォト
サラバイ ニコットの動画
サラバイ ニコットの口コミ
- 掲載者がピックアップ

chillさんの口コミ
とても丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることが出来ました!店内の雰囲気も良く 心地よかったです。 予約はまつ毛カールにしていましたが、イラストで説明していただき スタッフさんがしっかり話を聞いていくださったので 私の理想に近い仕上がりになるパリジェンヌに変更することにしました(>_<)仕上がりは勿論サービスもとても満足でした ありがとうございました🤍❕
来店日:2021年4月15日
サラバイ ニコットさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして 誠にありがとうございます! その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? モチのことなど気になることございましたら お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*) また次回のご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2021年10月3日
紗貴子さんの口コミ
綺麗に仕上がってとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年3月25日
萌結さんの口コミ
遅れたのに対応してくれてありがとうございました!! 定員さん可愛くて優しくて理想のまつ毛になってよかったです🥲🩷
来店日:2026年3月25日
サラバイ ニコットのアピールポイント
女性専用!記載日時確認してください!(確認不足で予約された場合はお受けできません)⭐️無料モデル募集🥸🌸⚠️
こんにちは😊☀️ レッスン生が技術早期合格のために無料モデル様を募集しております🙇♂️ ⚠️必ずお読みください(重要事項) 当メニューは ミニモ限定の特別価格メニュー / レッスンモデル施術となります。 技術向上のためのモデル施術のため、 通常のお客様と同等の仕上がりやサービスを保証するものではございません。 そのため、施術に関して下記内容を すべてご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。 ・仕上がりのデザイン ・左右差 ・カールの上がり具合 ・モチ(取れやすさ) ・違和感 ・イメージとの違い などがあった場合でも、 お直し・返金・クレーム・口コミによる対応等は 一切お受けできません。 また、施術後に ・アレルギー反応 ・目元のトラブル ・体調変化 などが起こった場合でも 当店では一切の責任を負いかねます。 施術は十分注意して行いますが、 モデル施術のため保証対象外となります。 ご予約をいただいた時点で、 上記すべての内容に同意いただいたものと判断させていただきます。 ご理解いただけない場合は トラブル防止のためご予約をお控えください。 🌟シルク カール→J.C 太さ→0.15 長さ→8㎜から13㎜ 🌟セーブル カール→J.C.SC.SSC 太さ→0.12 0.15 0.18 長さ→6㎜から13㎜ 🌟フラットラッシュ カール→J.JC.C.CC 太さ→0.15 長さ→8㎜から13㎜ ⭐️カラーマツエク カール→C.CC 太さ→0.15 長さ→10mmから12mm 営業時間:平日・土曜11時〜20時/ 日・祝日10時〜19時
サラバイ ニコットのプロフィール
こんにちは🥺🧡 まつげエクステをつけるデザイナーをしています👀🌱 初めてする方、サロン選びで困っている方、そうでない方も🥰☀️ ご予約お待ちしております🥰✨
- まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ