はるさんからのエクステ/ギャル/地 雷/渋谷/代表Naoの口コミ

• はるさんの口コミ

女性には絶対行って欲しくないお店でした。
    メニューにカットが入っていたのに勝手にカットしないものだと思ってたと言われました。カットはしてもらったものの後回しになりますと言われ理解が出来ませんでした。
    1番新人っぽい方のブローが雑でクシを使わないのでトリートメントしたのか分からないほどぼさぼさにされました。カラー後のシャンプーでは洗い残しがすごく家でカラー剤が固まって頭から降ってきました。ドリンクも無言で出しますし基本がなっていない方だなと思いました。
    担当の方は接客が雑ですし、カウンセリングが適当なので注文を出来ない、難しい、と言ってきました。カットもしてもらったのですが、家に帰ったら切った長さより3センチも長い髪が束出てきて自分で切りそろえました。予定よりも多額でカットを後回しにし時間も要したのにサービスも悪く値引きも無くびっくりしました。本当に返金して欲しいです。
    基本クシを使わないお店なのか髪質はわるいし切りそろえが悪すぎるし、女性には向かないお店だと思いました。
    お店が狭いのに店員同士の会話が大きく不可解でした。3人で4~5人対応しているのが悪いと思います。なぜ店員のこうしろあうしろの会話を客が聞かないと行けないのでしょうか。
    カットを勝手に省き時間を長引かせたのに謝罪のひとつもなくカットも雑で髪を触るのも雑。値引きはないもののサービスもなく、これでこの値段は見合っていません。カラー剤が根元から3センチほど色んな場所で固まってていました。クシを使ったりしていれば気づけていると思いますし、そもそもシャンプーをしっかり新人の方に教えていればこうはなりません。
    本当に残念です。女性の方は絶対に行かない方がいいです。

エクステ/ギャル/地 雷/渋谷/代表Naoのプロフィール画像

エクステ/ギャル/地 雷/渋谷/代表Naoさんからの返信

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。

このメニューはメンテナンスカットでスタイルチェンジは追加料金と記載があったと思うですが。

割引きがないとのことでしたが、スタイルチェンジのご予算はいただいておらず、前髪カットとして特別に割引きして計算させていただいております。

しかしながら、カットに満足していただいていないということはお代をいただくことに値しないとおもいますので、

返金ご希望であれば対応いたしますので、ご連絡ください。

返信日:2023年6月5日

エクステ/ギャル/地 雷/渋谷/代表Naoの口コミ