ベクさんからのエクステ/ギャル/地 雷/渋谷/代表Naoの口コミ

• ベクさんの口コミ

もう絶対行きません。

アシスタントの方の接客態度が悪すぎです。目も合わせない声も小さい威圧感を感じる接客でした。

料金についても、ロング料金についての記載が曖昧だと感じます。ロング料金有り無しの記載がないと追加されるのか分からないです。

店長の接客は、最初なぜか高圧的で料金説明をされ、嫌な気持ちでした。私は仕切りなしで、他の新規客と同じ空間でしたが、常連客がくると、店長はその方に付きっきりで、カーテンで仕切り、笑い声が大きく店中に響いていて、接客態度が全く違くて不愉快でした。そのような接客態度の違いに居づらさを感じ、最悪な気分でした。

また、終わったあとにカラー剤が首に付いていて、適当なのだなと思いました。

私のような思いをする人がでてほしくないです。

エクステ/ギャル/地 雷/渋谷/代表Naoのプロフィール画像

エクステ/ギャル/地 雷/渋谷/代表Naoさんからの返信

鈴木麻愛様

本日はご予約ありがとうございました!

ご満足いただけず申し訳ありません!

今後の励みにいたします!

アシスタントも決して高いレベルではありませんが、自分にできることを精一杯頑張っておりますので、どうぞ暖かく見守っていただけると幸いです!

また、来店時刻が40分ほど早かった為あまり施術には入れず申し訳ありません!

店内でも説明させていただきましたが、遅れたわけではなくてもあまりにも早く来店されると、予約の関係上どうしても入れなくなってしまいます!

他のお客様様のお気遣いありがとうございます!あまりにも早く来店されることがなければ、僕が入ることが少なくなることはないので、ご安心ください!

ロング料金は追加ありでミニモの方では登録しているクーポンになるのですが、最初に確認した際に確認してます!と言われたので書いてある通りの金額を頂戴させていただきました!

また、仕切りのあるところは他の予約媒体でございますがvipの方で追加で3300円いただいております!
    お値段が2200円だから仕切りがないというわけではないので、他のお客様が勘違いしないよう訂正させてください!

特別価格をいただいておりますので、そこは店頭でも伝えたと思うのですが、ベク様だけ無料で通せないのでご了承ください!

当店は遅刻や予定通りの時間に始まってない方に関しては、しっかり時間通りに来ていただいている方を優先しておりますので、そこはご理解いただけると幸いです!

返信日:2023年9月6日

エクステ/ギャル/地 雷/渋谷/代表Naoの口コミ