シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAの掲載
シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAのプロフィール画像

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAの口コミ

4.4

• りん🍎のプロフィール画像

りん🍎さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました。 今後のカラーが楽しみです。

7月10日限定!11時.13時.15時.17時限定✨メンテカット➕カラー➕短スパトリ➕プラセンタオイルブロー! ¥3,500

来店日:2019年7月10日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、退店時刻が遅くなり、最後バタバさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 カラーは根元とのつながりを治しできるだけ明るく、そして次回は全体をトーンアップさせてあげることで理想の髪色になっていくと思います! またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年7月13日
  • 伶のプロフィール画像

伶さんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました!

平日AM8:30予約限定【6周年記念限定】カラー+スパトリ通常28620[約80%off]⇒2000円 ¥2,000

来店日:2019年7月10日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます! カラーのモチもいいものをつかわせていただいたので長くカラーを楽しむことができると思います! またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年7月13日
  • イワサスミカのプロフィール画像

イワサスミカさんの口コミ

髪型のお直しまでしていただいてありがとうございます❤️ とても、きれいな髪型とツヤになりました! 対応も丁寧で朝からありがとうございましたっ!

来店日:2019年7月9日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます! トリートメントもグレードアップしていただきその効果を実感できたようでとてもよかったです! カラーも続けて同じ色味を入れることにより色味が入りやすくまた、もちもよくなるので是非来月あたりにいらしてください! 今回よりもっと満足していただけます!

返信日:2019年7月9日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

とってもいい色にしてもらえてよかったです😊

✨なおの日クーポン✨【✨毎月7と0がつく日付のみ✨】メンテナンスカット➕フルカラー➕トリートメント➕スパ➕オイルブロー! ¥3,500

来店日:2019年7月7日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

この間はご来店いただき誠にありがとうございます😊 お色味を気に入ってもらえたようでとても嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年7月9日
  • AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

カラーの説明も具体的にしてくださったので分かりやすく、想像以上な色の仕上がりで満足です。 ありがとうございました。

来店日:2019年7月7日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

この度は朝早くからのご来店、誠にありがとうございます! 想像以上の仕上がりに満足していただきとても嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年7月8日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました! ありがとうございました🙏

【✨土日祝日9時予約限定✨】 カラー➕シャンプー➕トリートメント➕メンテナンスカット➕プラセンタケアオイルブロー ¥3,000

来店日:2019年7月6日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

今日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 はじめてのマット系のカラーに気に入っていただき誠にありがとうございます! とても似合っていました! 頑張って髪の毛伸ばして、浴衣に似合うアレンジやりましょう!

返信日:2019年7月6日
  • しんやんこのプロフィール画像

しんやんこさんの口コミ

最初のカラーの説明もとても丁寧で、施術中も行程を細かく伝えてくれたのがすごく好印象でした!ぼんやりとしか伝えたなかったイメージを、理想通りに仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました^^

✨掲載2ヶ月で表参道ベスト50位ランクイン記念クーポン✨ ✨当日予約枠アリ✨ ✨7月の第1週限定✨~全ての時間残り1枠~ ¥3,500

来店日:2019年7月5日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます! お色味透明感が出てとても綺麗に仕上がっていましたね! 喜んでもらえてとてもうれしいです! またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年7月6日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

色味も対応もすごい良くて大満足です!ありがとうございました!

学生限定の不思議な色戻しカラー✨ 落ちにくいけど特殊な黒染め&黒髪カラー+プラセンタオイルブロー! ¥3,500

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 色味気に入っていただきとても嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますね!

• ザックのプロフィール画像

ザックさんの口コミ

髪の毛が理想通りで明るくなりました。 対応もすごく良かったのでまた来店したいと思います。

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 髪の毛を明るくしたいとのことでカラーをグレードアップしてダブルカラーにしていただきありがとうございます! ブルーブリーチがとてもよく効果を発揮してくれて明るくなって.そこに色味をいれて、理想どうりになって喜んでもらえてとても嬉しいです! すごい似合っていました! 他の色味にも是非挑戦していきましょう! またのご来店お待ちしております!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

思い通りの色になりました!ありがとうございました^^

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

先日は朝早くからのご来店誠にありがとうございました! 思い通りの色になったと喜んでもらえてとても嬉しいです! お話も楽しかったです! またのご来店お待ちしておりますね!

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

来店日:2019年7月1日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 色々話せて楽しかったです! 髪色も綺麗に色が入りとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年7月1日
  • はるねのプロフィール画像

はるねさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて大満足です😻 トリートメントやカラーのお話が聞けて、普段のケアや色んなことが知れて良かったです! お話しながら髪の毛メンテナンスできて楽しかったです☺️✌🏽

✨なおの日クーポン✨【✨毎月7と0がつく日付のみ✨】メンテナンスカット➕フルカラー➕トリートメント➕スパ➕オイルブロー! ¥2,500

来店日:2019年6月30日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

今日はご来店いただき誠にありがとうございます! 今日のカラーはアッシュ系のカラーで色持ちがいい選色させていただきました! また、トリートメントも質の高いトリートメントをしていただいたので髪の毛もとてもサラサラになっていましたね! 次回も是非トリートメントしていってください! またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年6月30日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

明るい色入りにくいはずなのに、希望通りの綺麗な明るい色に染めて頂きありがとうございました! 髪の毛もさらさらになって、とっても良かったです!

✨掲載1ヶ月半で表参道ベスト100位以内ランクイン&PV4000越え記念クーポン✨ ✨早い者勝ち28.29.30日限定✨ ¥3,500

来店日:2019年6月28日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! とても綺麗な色が入っておりともさんにとても似合っていました! 髪の毛もトリートメント効果の高いものなのでサラサラが続くと思います!次も是非トリートメントしていってください!! またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年6月30日
  • kitaのプロフィール画像

kitaさんの口コミ

急な対応ありがとうございました!

【✨平日11時予約限定✨】 カラー➕シャンプー➕トリートメント➕メンテナンスカット➕プラセンタケアオイルブロー ¥3,000

来店日:2019年6月26日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 髪の毛綺麗にお色味入ってよかったです! 上からまたカラーしてあげることによってトーンも上がりやすくなるので少し期間を空けてまたカラーをすることをお勧めいたします! 是非またご来店くださいね!

返信日:2019年6月28日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

綺麗な色に仕上げて頂けました!

【✨平日11時予約限定✨】 カラー➕シャンプー➕トリートメント➕メンテナンスカット➕プラセンタケアオイルブロー ¥2,500

来店日:2019年6月26日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! お色味気に入っていただき僕もとても嬉しいです! 色落ちも楽しめるようにカラーさせていただいたので長くカラーを楽しめると思います! またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年6月28日
  • 海人のプロフィール画像

海人さんの口コミ

良い色になりました

来店日:2019年6月25日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! ブリーチの色落ちからのカラー、とても気に入ってくれたようで嬉しく思います! またカラーをするときは是非遊びに来てくださいね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月26日
  • 千遥のプロフィール画像

千遥さんの口コミ

髪サラサラになってよかったです✨

来店日:2019年6月24日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

御来店ありがとうございました! 千遥様に喜んでもらえてよかったです! カラーも持ちがいいものを使っているので長く楽しめると思います! またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年6月26日
  • 工藤 梨央のプロフィール画像

工藤 梨央さんの口コミ

とても可愛い色にしていただき、ありがとうございました!

【✨6月23日限定✨】メンテナンスカット➕ヘアカラー➕うる艶トリートメント➕ショートス➕プラセンタオイルブロー⭐️ ¥3,300

来店日:2019年6月23日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

今日はご来店いただきまことにありがとうございます! とても綺麗な色が入っていてとてもお似合いでした!色落ちしても楽しめる色になっておりますので是非楽しんでください!

返信日:2019年6月23日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、カラーも希望通りにしていただきました! とても楽しい時間でした♪またお願いします!

来店日:2019年6月23日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

今日はご来店いただきまことにありがとうございます! カラー喜んでもらえてとても嬉しいです! 透明感のあるカラー楽しんでください!

返信日:2019年6月23日
  • Beniのプロフィール画像

Beniさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明していただきありがとうございました! 素敵な色になって嬉しいです!

【✨平日18時予約限定✨】 カラー➕シャンプー➕トリートメント➕メンテナンスカット➕プラセンタケアオイルブロー ¥3,000

来店日:2019年6月21日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

本日はご来店いただきまことにありがとうございます! 初めてのカラーお疲れ様でした!透明感がとても出てすごく綺麗でした! またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年6月22日

LIALAの詳細情報

• LIALAの内観・外観1
東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイ渋谷ビルB1F (地図)
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分
渋谷駅
月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:30 通常営業時間は11時〜22時の為、予約が空いていても当日の予約は11時〜22時の間になります。希望の方は電話での相談お願いします。上記に違反の予約の場合はお客様都合でのキャンセル扱いになります。
QUICPay / iD / 交通系IC