シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAの掲載
シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAのプロフィール画像

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAの口コミ

4.4

• 結依のプロフィール画像

結依さんの口コミ

優しいお気遣いのある接し方、そして綺麗にカラーして下さってありがとうございました!!

✨なおの日クーポン✨【✨毎月7と0がつく日付のみ✨】メンテナンスカット➕フルカラー➕トリートメント➕スパ➕オイルブロー! ¥2,500

来店日:2019年6月20日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

ご来店いただきまことにありがとうございます! 少しお待たせしてしまう場面があり申し訳ありませんでした。 カラーの色味綺麗に入っていましたね! 色もちもいいと思うのでアフターケアもしっかりとしていきましょうね!

返信日:2019年6月21日
  • SAORIのプロフィール画像

SAORIさんの口コミ

大満足です😊 今の髪の毛の状態を教えてくださったり、次回からどんな風にしていったらいいか等教えてくださったので、わかりやすかったです! ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです。

メンテナンスカット+フルカラー+シャンプー+トリートメント+プラセンタオイルブロー! ¥3,800

来店日:2019年6月20日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

SAORIさんご来店いただきまことにありがとうございます😊 大満足していただいてとても嬉しいです! 今後色持ちを良くするためやカラーの入りを良くするためにも髪の毛のケア頑張っていきましょうね!

返信日:2019年6月21日
  • 江利果のプロフィール画像

江利果さんの口コミ

施術の詳細も教えてくれて安心してお任せできました! ありがとうございました!

【✨6月19日限定✨】メンテナンスカット➕ヘアカラー➕うる艶トリートメント➕プラセンタオイルブロー⭐️ ¥3,300

来店日:2019年6月19日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

本日はご来店いただきまことにありがとうございます! 根元から毛先の色が揃ってとても綺麗でした! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年6月19日
  • 宗重杏奈のプロフィール画像

宗重杏奈さんの口コミ

カラーも満足です! 髪への知識をたくさん教えていただきました! ありがとうございます😊

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! また口コミもいただきありがとうございます! ピンク色が綺麗に入り、また根元との繋がりも綺麗にすることができ宗重さんに喜んでもらえてとても良かったです! トリートメントも3ステップのものにランクアップしていただき、髪がとても綺麗になっていて、これから髪の毛を伸ばすのにとてもいい状態になっていったと思います! ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!

• まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

リーズナブルなお値段で、とても丁寧にやっていただけました!仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がりに満足していただきとても嬉しくおもいます! 次ご来店していただく時も満足していただくので、ご来店お待ちしておりますね!

• みちかのプロフィール画像

みちかさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました!

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

口コミありがとうございます! みちかさんのご希望に応えることができ、また満足していただき僕もとても満足です! また、次に来ていただくときにも満足していただけるよう準備しておきますので、またのご来店お待ちしておりますね!

• さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

飴美味しかったです笑 髪色も綺麗にしていただきました。 ありがとうございます。

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

髪色も茶色に綺麗に染まり根元との繋がりも綺麗になり喜んでもらえて、僕もとても嬉しいです! ぜひまたきてくださいね! あと、ボディービルのお話し面白かったです笑 バンド頑張ってくださいね!

• 亜優のプロフィール画像

亜優さんの口コミ

施術は強さもちょうど良くて大変リラックスできました。 仕上がりも指通りサラサラで本当に生まれ変わったようになりました。 通いたいと思うくらい、大満足です😇✨

週末限定!!お仕事疲れたあなたに癒しの時間を! シャンプー➕トリートメント➕ブロー ¥2,500

来店日:2019年6月16日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

トリートメント、マッサージ満足していただき僕もとても嬉しいです😊 ぜひまたトリートメントしにきてください!

• AIKAのプロフィール画像

AIKAさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで無理なお願いにも対応してくださってとても満足です!! 色落ちが楽しみです︎︎☺︎ ありがとうございました!

【✨土日祝日15時予約限定✨】 カラー➕シャンプー➕トリートメント➕メンテナンスカット➕プラセンタケアオイルブロー ¥2,800

来店日:2019年6月15日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!! 根元との繋がり上手くいって良かったです! 色落ち楽しみにしていてください!

• YURIのプロフィール画像

YURIさんの口コミ

とても良い色で染めてくれて満足です!! 髪質もツヤツヤになりまた行きます!!

🌟アオハル🌟カラー2500円🐥【期間限定】#アオハル カラー+シャンプー&プラセンタオイルブロー✨ ¥3,000

来店日:2019年6月14日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

とても綺麗な色に染まり僕も嬉しかったです! とてもお似合いでした! ご満足いただきとても嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますね!

• にかなのプロフィール画像

にかなさんの口コミ

色落ちがすごかったけど 綺麗に紫系の暗めカラーに染まって 良かったです!施術も丁寧で また機会があったら通常のカラー剤でも よろしくお願いします。

【✨平日11時予約限定✨】 カラー➕シャンプー➕トリートメント➕メンテナンスカット➕プラセンタケアオイルブロー ¥2,500

来店日:2019年6月14日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました! 紫色のカラーとてもお似合いでした! 喜んでもらえて良かったです! またのご来店お待ちしておりますね!

• しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

めっちゃいい感じに染まりましたー! 傷みも目立たなくなって嬉しいです😊

来店日:2019年6月10日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

暗髪いい感じでした! 髪の毛頑張って伸ばしましょう😃 喜んでもらえて僕も嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月10日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧でしたツヤツヤですありがとうございます!

【✨なおクーポン✨】【✨毎月7と0がつく日付のみ✨】メンテナンスカット➕フルカラー➕トリートメント➕スパ➕オイルブロー! ¥2,500

来店日:2019年6月10日来店回数:2

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 暗めの髪色とても似合ってました!! 喜んでもらえてよかったです! またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年6月10日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらいました ありがとうございます😊

就活生&実習生に一番人気!! 落ちにくいけど特殊な黒染め&黒髪カラー+プラセンタオイルブロー! ¥2,000

来店日:2019年6月7日

シールエクステ/渋谷 /ギャル/LIALAさんからの返信

もも様今日はご来店いただきありがとうございます😊 お色喜んでもらえて僕もとても嬉しいです😆 またのご来店お待ちしておりますね😁

返信日:2019年6月7日

LIALAの詳細情報

• LIALAの内観・外観1
東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイ渋谷ビルB1F (地図)
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分
渋谷駅
月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:30 通常営業時間は11時〜22時の為、予約が空いていても当日の予約は11時〜22時の間になります。希望の方は電話での相談お願いします。上記に違反の予約の場合はお客様都合でのキャンセル扱いになります。
QUICPay / iD / 交通系IC