💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健の掲載
💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健のプロフィール画像

Ash大森店 アッシュオオモリテン 💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健

大森駅2分 / 大森海岸駅8分 / 平和島駅15分

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健のメニュー

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健のフォト

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健の動画

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健の口コミ

陽菜さんの口コミ

塚田さんにお願いするのは、3回目です!
    1週間前に近さに惹かれ、家の近くの美容室でトリートメントをお願いしましたが、効果は全く感じられず…
    クリスマスや年末年始とイベントが控えているのでどうしても髪の毛を綺麗にしたいと思い、家から遠いですが塚田さんにお願いしました‼️
    本当に"とぅるんとぅるん"で、自分の髪ではないみたいです。わざわざここまで来た甲斐がありました!
    また、シャンプーやトリートメント、縮毛矯正の際に、髪の状態がわかるからと手袋をしなかったり(手荒れが心配ですが)
    薬剤を研究して、どんどんバージョンアップしていたりと、
    本当にお客様の髪の毛を第一に考えてくれているのが伝わりました。
    今度からは、他の美容室に浮気せず、ここに来ます!
    またよろしくお願いいたします🙇

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健さんからの返信

陽菜様
    本日は遠い中ご来店頂きありがとうございます。

イベント前に居らしていただけた事、仕上がり気に入って頂けた事こちらも大変嬉しく思います!!!

ご自宅でのお手入れのしやすさを最前提に考えて施術させて頂いてるのでご自宅で乾かして頂くだけで美容室の帰りと同じ仕上がりを体験していただけると思います!

今回完璧に縮毛矯正をかけさて頂いたのでお次は6ヶ月~を目安に根元をかけて頂けると綺麗に繋がるかと思います!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月15日
  • 友さんの口コミ

とても髪が綺麗でサラサラになって嬉しいです😭
    親切に髪をケアする方法を教えてくれました〜!
    また行きます🥺

• ゆみこさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    これで梅雨も暑い夏も湿気との闘いを乗り越えられそうです!シャンプー台にいる時はとても気持ちよかったです^ ^また宜しくお願いします。

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健さんからの返信

ゆみこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

シャンプー喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

梅雨や湿気にも負けない土台づくりをさせて頂いたので安心して乗り越えて頂けるかと思います!!!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月30日

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健のアピールポイント

💍6/21(土)空きあり💎【髪質改善、縮毛矯正特化、ロング料金0円、トリートメント付き】【髪質改善美髪矯正(縮毛矯正)】【1日2枠限定】 髪質改善縮毛矯正指名仕上がり満足度大森No.1

✂️数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます✂️

品川、川崎、大森エリアで縮毛矯正、髪質改善をしたい方は迷わずご予約お待ちしております✨✨

ご予約埋まりやすくなっておりますので是非お早めのご予約お待ちしております。

お悩みの方是非お待ちしております!!!

『固くならない柔らかい』縮毛矯正、酸熱トリートメント得意です!✨✨
ダメージレスで施術を受けたい方は是非見てください!!
アイロンで仕上げないをモットーにやらさせて頂いてるのでご自宅での再現性も高いかと思います!!

モデルとしてではなくお客様としてやらせて頂きます。

新規様、リピート様変わらず全てのお客様同じ料金です。
リピート可能ですので、ぜひぜひご予約お待ちしております。

黒染め、縮毛矯正、セルフカラー履歴のある方は事前にお伝えください。
右上の♡マークを押していただけますと、メッセージのやりとりが出来ますのでお気に入り登録お願い致します。

インスタグラムもやってますので是非フォローお願いします!!
💕【_ken_hair_】💕

🐔【縮毛矯正】🐤
縮毛矯正の特徴は濡れた段階でクセがあったり、縮れた髪やクセが強くしっかり伸ばして自然な感じのストレートにする施術になります。地毛からクセの方にオススメしております。縮毛矯正をかけたところは半永久的にストレートの状態が保たれます。以前までのピンピンした縮毛矯正ではなく、優しいお薬でじっくりやらして頂きますのでダメージが少なく仕上がりはとても柔らかく自然なストレートに仕上がります。

🐤【酸熱トリートメント】🐔
酸熱トリートメントの特徴は縮毛矯正と違いクセを伸ばす事ではなく、クセをやわらげる・弱くする施術になります。特に効果を出せるのは濡れる時はクセは無く乾かした時にクセが出たり膨らんでボリュームが出たりする方にオススメしております。縮毛矯正と違い半永久的な施術では無いので1.5~2ヶ月のメンテナンスが必須になってきます。こちらも縮毛矯正同様柔らかく自然なストレートに仕上がります。

🐔【イルミナカラー】🐤
イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『 ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、外国人風の透明感を出すことも可能です。光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます❗

🐤【oggi otto】🐔
oggi ottoは日本全国の美容室のうちたった『 1%』だけの美容室に取り扱いが許可されている本物志向のヘアケアブランド。

お客様一人ひとりの髪質や髪の状態、希望の仕上がりに合わせて、最大13種類のトリートメント剤から最適な処方でお客様のお悩みを解決するオーダーメイドトリートメントてす❗

🐔【Aujua】🐤
Aujuaとは日本人女性の毛質、地肌の特性を徹底的に研究をし、美容習慣や気候などに応じたお客様一人ひとりの自分だけのアイテムを選択できるトリートメントです❗

💎髪質改善/ 縮毛矯正💎/塚田健のプロフィール

こんにちは!
Ash大森店の塚田健です!

縮毛矯正、酸熱トリートメント幅広い年代の方にすごく好評頂いております!!
大森エリア縮毛矯正指名率No.1👑👑

是非クセやダメージでお困りの方ご予約お待ちしております!!

縮毛矯正、トリートメント、髪質改善トリートメント
ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、ニュアンス、キュート
ご自宅での再現性を第1に考え、周りから褒められる艶髪をご提供致します。 大森駅近辺で縮毛矯正お悩みの方是非お待ちしております!
ドライブ、映画鑑賞

Ash大森店の詳細情報

Ash大森店の内観・外観1

Ash大森店の内観・外観2

Ash大森店の内観・外観3

東京都品川区南大井6丁目28−12 ヒューリック大森ビル2F (地図

大森駅2分 / 大森海岸駅8分 / 平和島駅15分

大森駅東口から出てファミリーマート側に渡り、まっすぐ歩くと右手にファミリーマートがあります。ファミリーマート前の信号をフレッシュネスバーガー側に渡り、左へ歩いていただくと右手にヒューリック大森ビル2FにAsh大森店がございます。

大森駅
火 定休日
金 定休日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash大森店付近の駅の美容室・美容院を探す