纐纈 菜月の掲載
纐纈 菜月のプロフィール画像

hair&make earth 大曽根店ヘアアンドメイク アース オオソネテン纐纈 菜月

3.7

4.0

4.0
  • ぴろのプロフィール画像

ぴろさんの口コミ

毛先の色が沈んでいたのが気になりましたが、一生懸命考えて下さりありがとうございました! 最後に先輩にチェックして貰うと次に生かせると思いました! ありがとうございました!

フルカラー🍀 ¥1,440

来店日:2021年6月11日

纐纈 菜月のアピールポイント

本日OK🌿大曽根駅徒歩1分気軽に通える🙆‍♀️都度払い♪今年こそ脱毛‼️肩こり目の疲れにも最適💫脱毛😙エステ♥

日本最大手ヘアサロンだから安心! 名古屋市北区大曽根駅徒歩1分にてご体感いただけます ヘア 脱毛 エステ  美容院と併設のためお安くさせていただいています♥ ※練習モデルではありませんのでご安心ください👌 私どもは「今の自分を最高に」そして「お客様お一人お一人の“らしさ”を引き出す」の想いを大切にお客様の願いを叶えられるトータルビューティーサロンを目指しております。✨ 「継続は美力なり」💫 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 脱毛のお客様🤩 ⭕️初回、施術後にその場で次回ご予約頂けますと次回も同じ金額で施術させて頂きます‼️ 3回目以降は次回予約して頂き専用のケアアイテムをお使いで初回金額と同額で施術させて頂きます‼️ 🔺口コミお願いします!🔺 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ フェイシャルエステのお客様🤗 ⭕️初回、施術後にその場で次回ご予約頂けますと次回も同じ金額で施術させて頂きます‼️ 3回目以降は次回予約して頂き専用のケアアイテムをお使いで初回金額と同額で施術させて頂きます‼️ 🔺口コミお願いします!🔺 🌷筋膜ほぐしてリンパを流してキレイに!元気に!🌷 ◯安全性の高い商品で効果実感の高い施術を行います。 ◯キレイな肌はスキンケアからを推奨し正しい洗顔をお伝えします。 ◯化粧品や美容器具も販売しています。 ◯小顔を目指す方、年齢よりも若く見られたい方、自宅でできるケアのレクチャーをします。 🌊筋膜とは 1本1本が絹糸のように繊細な顔の筋肉。 その筋肉が凝り固まり、筋膜の「癒着」が起きると、筋肉の動きや血行が滞ります。 すると、筋肉・脂肪がひっぱられたり下垂し、たるみ・むくみ・歪みにつながります。 顔のプロポーションは、筋トレだけでは変わりません。 崩れの原因である「癒着」を先に取り除くことが必要です。 また、筋膜は一枚皮と言えるほど、全身に繋がっています。 一部分だけをゴリゴリとほぐすのでは、逆効果なことも。 身体全体から、特に顔に直結する首や肩、頭皮などから、 押し伸ばしてほぐすことが必要です。 🌿目指すあなたへアドバイス付き 通いやすい価格ですが、毎日ご自宅のケアを間違えてしまうともったいないです。毎日少しずつ戻ってしまうのか、毎日少しずつ良くなっていくのかで、今後の美容代も大きく変わってきます。施術中にもお悩み相談してくださいね! 皆様からのご予約、お問い合わせ 心よりお待ちしております(^^) 🌸お知らせ🌸 営業時間内は返信までにお時間がかかってしまう場合もありますので返信までお待ちください。御了承下さい。 妊娠中のお客様への施術は万が一の体調変化などに充分な対応ができかねず、安全を考えお断りさせて頂いております。

纐纈 菜月のプロフィール

こんにちは🌻EARTH大曽根店の菜月です! カラーモデルを募集してます🍀 お気軽にご予約してください🌸 分からないことがあればDMでお願いします!

趣味・好きなこと
韓国アイドル
資格・役職
ケアリスト

hair&make earth 大曽根店の詳細情報

愛知県名古屋市北区大曽根3-6-3 パークスクエア1F (地図)
大曽根駅1分 / 森下駅5分 / 平安通駅5分
大曽根駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC