4.5
まつ毛パーマでお世話になりました。一つ一つ丁寧に施術して頂き終始リラックスできました!
想像以上の出来栄えでとても満足しています!
送迎をしてくれるのも、とってもありがたく通いやすいサロンだと思います!
またお願いしたいと思います(^^)
カットでお世話になりました。
初めてで緊張しましたが、髪の毛の癖や乾かし方、セットの仕方など詳しく教えてくださり勉強になりました。
弱すぎて2日で元に戻りました、多分2度といかないです
ヘアカラーアレルギーなどでお困りの方、ご相談下さい!コロナで不安な方でも安心😌無料送迎サービス♪
千葉駅徒歩4分
ヘアカラ-アレルギーの施術経験と知識が豊富なスタイリストが、人によって様々な症状のヘアカラ-アレルギーにマンツーマンで施術します。
当店独自の方法によりアレルギーでお悩みの方も髪を「明るくしたり」、「透明感のある色味」、「白髪をカバー」など従来のヘアカラーとあまり変わらない仕上がりを目指します。
※アレルギーの度合いにもよるので必ず出来るわけではありません。
本物のオーガニックシャンプー『ユフォラ』取扱い店舗
ヘッドスパメニューも充実♪
他のサロンにはあまりない【バリ式クリームバス】
使用するクリームの香りを選べます。
シャンプー → 毛穴クレンジング → クリームバスマッサージ
→ ナノミストスチーム → ブロー →肩マッサージ
(施術時間60分) ドリンクサービスも付きます。
今話題のオッジィオットトリートメント
11種類のダメージ補修成分をお客様の髪の状態に合わせて調合するトリートメント。艶髪に生まれ変わります☆彡
頭皮・髪に優しいメニューが豊富に揃っております!
丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、
お悩みのことやご希望のスタイルなど
何でもお気軽にご相談ください!
『他のサロンにないサービス
コロナ禍で電車やバスの乗車が不安な方でも安心😌
迎えに来て欲しい場所に車で迎えに来てくれて
送って欲しい場所まで送ってくれる
便利なサービス付き!
詳しくはホ-ムペ-ジに☆
クレジット可
VISA・Master card 対応
皆さまのご予約をお待ちしております (´ ω `)ノ
【HAIR STUDIO art】の太田 昌芳です♪
カット以外にも髪質改善、ヘアカラーにも定評をいただいてます。
髪質改善におきましては、ダメ-ジを最小限に抑える施術や薬剤選定を心掛けてます!
ヘアカラーに関しましても、髪はもちろん頭皮にトラブルを抱えてる方にも安心してご来店いただいてます。