angel.gaff所属・日比野恵理

経験年数11年☺️カット1900円☺️カラー3500円​〜​マットなグレージュカラーがおすすめです✨✨✨全メニュートリートメントサービス✨

はじめまして☆
原宿angel.gaffスタイリストの日比野恵理です☺️

愛知県名古屋市で某サロンに10年勤め、トップスタイリストとして、美容人生を楽しんできました。

2016年10月より新しく、原宿angel.gaffでサロンワークを再スタートです!

これからどんどん視野を広げ、お客様にも1番似合う、1番ステキに見えるスタイルを提案していきたいと思っています。

カットは、顔、頭の骨格を考え、フィットする様に工夫しています。なので、小顔に見え、シルエットやカットラインも綺麗に仕上げます。

カラーは、お客様の肌色に合う色を提案させて頂くので、顔色が綺麗に見えます。
ブリーチを使ったダブルカラーや、グラデーション、ハイライトカラーは、髪の状態をしっかりとみて行います!
外人風のプラチナカラーは特に人気です☆

パーマは、ゆるっとしたニュアンスパーマが得意です☺️
アレンジがしやすくなります!安心してお任せください☆

instagram➡︎@erihibino

受付時間
10時半​〜​19時
当日予約OKです!

新しいお客様との出会いを楽しみにしています!
ご希望のお日にち、時間は多数考えて頂くとありがたいです✨

お気軽にご予約ください☺️

•カラー剤は良質なものを利用しているので、鎖骨下の長さの方は+1080円頂きます!ご了承ください!

•キャンセル、変更はなるべく無い様にお願いします。
もしもの時は必ずご連絡ください!

•営業中ですと、連絡が遅れることがございます。

•カット、セット以外のメニューの場合、縮毛矯正、黒染め、ブリーチをした事がある方は事前にお知らせください。

•シャンプーやドライヤーで乾かす時などは、アシスタントがする場合がございますが、しっかりと練習もしていますので、ご安心ください!

angel.gaff 日比野恵理

経験年数10年以上

はじめまして!
angel.gaffの日比野です☆

•ヘアのダメージのことをしっかりと考える
•顔周りのつくりは必ず大切に。1番かわいくなるように!•トレンドを取り入れ、オシャレ度UP

カウンセリングはしっかりとイメージを共有し、お客様のなりたいイメージ+1番かわいくなる提案をしていきます!

学生の方から、大人女性まで、すべての方の1番素敵になるお手伝いさせて頂きたいと思います!

ぜひ1度、来てみてください☆☆☆
ご予約お待ちしてます!

10時半​〜​19時土日のみ
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• rina

2017年06月26日

素敵な髪色にしてもらえました!
    前髪と傷んでるところをカットしてもらえて大満足です★
    シャンプートリートメントも良かったです

• ぴー

2017年06月25日

ありがとうございました!またぜひお願いします(*´∀`)

• こんどう

2017年06月23日

対応も丁寧でおしゃべりも楽しかったです。
    可愛い髪型にもなり満足です!
    アレンジ方法なども細かく教えていただきありがとうございます!
    またカットしに行きますので、その時はよろしくお願いしますm(*_ _)m