angel.gaff所属・日比野恵理

経験年数11年✨安心してお任せください☺️カット1900円☺️カラー3500円〜マットなグレージュカラーがおすすめです✨✨✨全メニュートリートメントサービス✨

はじめまして☆
原宿angel.gaffスタイリストの日比野恵理です☺️

愛知県名古屋市で某サロンに10年勤め、トップスタイリストとして、美容人生を楽しんできました。

2016年10月より新しく、原宿angel.gaffでサロンワークを再スタートです!

これからどんどん視野を広げ、お客様にも1番似合う、1番ステキに見えるスタイルを提案していきたいと思っています。

カットは、顔、頭の骨格を考え、フィットする様に工夫しています。なので、小顔に見え、シルエットやカットラインも綺麗に仕上げます。

カラーは、お客様の肌色に合う色を提案させて頂くので、顔色が綺麗に見えます。
ブリーチを使ったダブルカラーや、グラデーション、ハイライトカラーは、髪の状態をしっかりとみて行います!
外人風のプラチナカラーは特に人気です☆

パーマは、ゆるっとしたニュアンスパーマが得意です☺️
アレンジがしやすくなります!安心してお任せください☆

instagram➡︎@erihibino

受付時間
10時半〜19時
当日予約OKです!

新しいお客様との出会いを楽しみにしています!
ご希望のお日にち、時間は多数考えて頂くとありがたいです✨

お気軽にご予約ください☺️

美容室スタッフからの注意事項

•カラー剤は良質なものを利用しているので、鎖骨下の長さの方は+1080円頂きます!ご了承ください!

•キャンセル、変更はなるべく無い様にお願いします。
もしもの時は必ずご連絡ください!

•営業中ですと、連絡が遅れることがございます。

•カット、セット以外のメニューの場合、縮毛矯正、黒染め、ブリーチをした事がある方は事前にお知らせください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

angel.gaff
日比野恵理

経験年数10年以上

はじめまして!
angel.gaffの日比野です☆

•ヘアのダメージのことをしっかりと考える
•顔周りのつくりは必ず大切に。1番かわいくなるように!•トレンドを取り入れ、オシャレ度UP

カウンセリングはしっかりとイメージを共有し、お客様のなりたいイメージ+1番かわいくなる提案をしていきます!

学生の方から、大人女性まで、すべての方の1番素敵になるお手伝いさせて頂きたいと思います!

ぜひ1度、来てみてください☆☆☆
ご予約お待ちしてます!

10時半〜19時土日のみ
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前

美容室スタッフの口コミ・評判

• ayumi

2017年03月13日

先日はありがとうございました!!
    勢いでブリーチをしようと思いましたが、わたしの髪の状態を考えてくださり少しずつ色を入れてくことにしましたが正解でした(>_<)

トリートメントとカラーでツヤツヤになり、更にすごいいい匂いになり満足です!とても気さくに話しかけてくださり人見知りのわたしでも楽しくお話しすることができました!ありがとうございました(>_<)

• てる

2017年03月12日

希望の髪型を細かく聞いてくれて、とても丁寧にしていただきました。満足しています。

• らんな

2017年03月09日

希望通りの髪型にして下さいました!!
    ありがとうございます

• なつ

2017年03月09日

とっても良い色にしてもらいました!
    ありがとうございます(*^^*)

• おーやま

2017年03月08日

お気に入りのカラーに仕上げていただきました✨

• まよ

2017年03月08日

今日はありがとうございました^^*
    時間も変更させてもらい感謝です!おしゃべりも楽しく仕上がりも大満足です!!!インスタとかリップもありがとうございました!!

• はづき

2017年03月07日

髪型についてざっくりした注文だったのですが、提案してくれてとても助かりました(^^)
    髪の毛の長さも理想通りで、扱いやすくなりました!

• さな

2017年03月05日

すごく話しやすく、楽しい時間でした!! 髪の毛についても詳しく、とてもいい髪型になりました

• 宇田川夏実

2017年03月04日

可愛くしていただきて
    お話も楽しかったです☆

• Runa

2017年03月03日

とても素敵な髪色に染めていただきましたありがとうございました!