日比野恵理 (angel.gaff)

経験年数11年☺️カット1900円☺️カラー3500円​〜​マットなグレージュカラーがおすすめです✨✨✨全メニュートリートメントサービス✨

はじめまして☆
原宿angel.gaffスタイリストの日比野恵理です☺️

愛知県名古屋市で某サロンに10年勤め、トップスタイリストとして、美容人生を楽しんできました。

2016年10月より新しく、原宿angel.gaffでサロンワークを再スタートです!

これからどんどん視野を広げ、お客様にも1番似合う、1番ステキに見えるスタイルを提案していきたいと思っています。

カットは、顔、頭の骨格を考え、フィットする様に工夫しています。なので、小顔に見え、シルエットやカットラインも綺麗に仕上げます。

カラーは、お客様の肌色に合う色を提案させて頂くので、顔色が綺麗に見えます。
ブリーチを使ったダブルカラーや、グラデーション、ハイライトカラーは、髪の状態をしっかりとみて行います!
外人風のプラチナカラーは特に人気です☆

パーマは、ゆるっとしたニュアンスパーマが得意です☺️
アレンジがしやすくなります!安心してお任せください☆

instagram➡︎@erihibino

受付時間
10時半​〜​19時
当日予約OKです!

新しいお客様との出会いを楽しみにしています!
ご希望のお日にち、時間は多数考えて頂くとありがたいです✨

お気軽にご予約ください☺️

美容師のスタイル

10時半​〜​19時土日のみ
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• なつみ

2017年08月23日

緊張したけど気さくで話しやすくて
    私の傷んでる髪の毛をカットとトリート
    トメントで綺麗にしてもらいました!

• おげんぴー

2017年08月22日

今日はありがとうございました!初めて原宿の美容室だったので緊張していたのですが話しやすくて時間もあっという間でした。髪の毛の方もとってもいい感じのカットでセットとチークまでやって頂きました。また利用させていただきたいです\(^o^)/

• 北村佳乃子

2017年08月20日

かわいい巻き方や注意することなど丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    ダメージで広がってしまっていた髪もカットでしっかりまとまってうれしいです(*^^*)
    こんなに会話が楽しい美容室は初めてでお話しすぎてしまいすみません(><)
    またお願いします!