angel.gaff所属・日比野恵理

経験年数11年✨安心してお任せください☺️カット1900円☺️カラー3500円​〜​マットなグレージュカラーがおすすめです✨✨✨全メニュートリートメントサービス✨

はじめまして☆
原宿angel.gaffスタイリストの日比野恵理です☺️

愛知県名古屋市で某サロンに10年勤め、トップスタイリストとして、美容人生を楽しんできました。

2016年10月より新しく、原宿angel.gaffでサロンワークを再スタートです!

これからどんどん視野を広げ、お客様にも1番似合う、1番ステキに見えるスタイルを提案していきたいと思っています。

カットは、顔、頭の骨格を考え、フィットする様に工夫しています。なので、小顔に見え、シルエットやカットラインも綺麗に仕上げます。

カラーは、お客様の肌色に合う色を提案させて頂くので、顔色が綺麗に見えます。
ブリーチを使ったダブルカラーや、グラデーション、ハイライトカラーは、髪の状態をしっかりとみて行います!
外人風のプラチナカラーは特に人気です☆

パーマは、ゆるっとしたニュアンスパーマが得意です☺️
アレンジがしやすくなります!安心してお任せください☆

instagram➡︎@erihibino

受付時間
10時半​〜​19時
当日予約OKです!

新しいお客様との出会いを楽しみにしています!
ご希望のお日にち、時間は多数考えて頂くとありがたいです✨

お気軽にご予約ください☺️

•カラー剤は良質なものを利用しているので、鎖骨下の長さの方は+1080円頂きます!ご了承ください!

•キャンセル、変更はなるべく無い様にお願いします。
もしもの時は必ずご連絡ください!

•営業中ですと、連絡が遅れることがございます。

•カット、セット以外のメニューの場合、縮毛矯正、黒染め、ブリーチをした事がある方は事前にお知らせください。

angel.gaff 日比野恵理

経験年数10年以上

はじめまして!
angel.gaffの日比野です☆

•ヘアのダメージのことをしっかりと考える
•顔周りのつくりは必ず大切に。1番かわいくなるように!•トレンドを取り入れ、オシャレ度UP

カウンセリングはしっかりとイメージを共有し、お客様のなりたいイメージ+1番かわいくなる提案をしていきます!

学生の方から、大人女性まで、すべての方の1番素敵になるお手伝いさせて頂きたいと思います!

ぜひ1度、来てみてください☆☆☆
ご予約お待ちしてます!

10時半​〜​19時土日のみ
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• りこ

2017年05月27日

とても楽しくお話ししてくださり、仕上がりも良かったです!

• 結衣

2017年05月23日

カットも最後に巻いてくれたのもとてもお気に入りです!気さくで優しい方でした!また行きたいです^ ^

• 美陽

2017年05月20日

ショートから伸ばそうとしているところなので、整えて頂きました。そんなに切ったわけではないのに、すごく素敵な髪型にしてもらいました。友達にも似合うねといってもらえて嬉しいです☺︎ありがとうございます。

• りさ

2017年05月19日

かわいく仕上げていたたきました(^^)気さくな方でお話するのも楽しかったです!

• みー

2017年05月15日

小顔に見えるようにカットしていただきました!
    最後にコテで巻いて頂いて、すごく綺麗にしていただきました!ありがとうございました(^o^)
    また、お願いしますm(__)m

• ここ

2017年05月14日

とっても気さくな方です!量が多くて剛毛でしかもクセのある難しい私の髪質を、色々考えて一番似合うスタイルに仕上げてくださいました❤アシスタントの方?のシャンプーもすごく気持ち良かったです!また是非お願いしたいと思いました!

• まこと

2017年05月13日

カット気に入りました(*^^*)
    またよろしくお願いします!

• みー

2017年05月09日

ありがとうございました!とても楽しかったです!

• ちゃんあつ

2017年05月08日

失敗した髪型をきれいに整えてくれて
    すごく感動しました((*゚∀゚))
    友達にもめっちゃ可愛いと言ってもらえて
    大満足!!
    なにより自分が気に入りました笑
    ありがとうございました❤️

• 瀬川優香

2017年05月07日

今日はありがとうございました。丁寧に髪の巻き方なども教えてくれて嬉しかったです