日比野恵理 (angel.gaff)

経験年数11年☺️ぜひ、お任せください✨カット1900円☺️カラー3500円​〜​マットなグレージュカラーがおすすめです✨✨✨全メニュートリートメントサービス✨

はじめまして☆
原宿angel.gaffスタイリストの日比野恵理です☺️

愛知県名古屋市で某サロンに10年勤め、トップスタイリストとして、美容人生を楽しんできました。

2016年10月より新しく、原宿angel.gaffでサロンワークを再スタートです!

これからどんどん視野を広げ、お客様にも1番似合う、1番ステキに見えるスタイルを提案していきたいと思っています。

カットは、顔、頭の骨格を考え、フィットする様に工夫しています。なので、小顔に見え、シルエットやカットラインも綺麗に仕上げます。

カラーは、お客様の肌色に合う色を提案させて頂くので、顔色が綺麗に見えます。
ブリーチを使ったダブルカラーや、グラデーション、ハイライトカラーは、髪の状態をしっかりとみて行います!
外人風のプラチナカラーは特に人気です☆

パーマは、ゆるっとしたニュアンスパーマが得意です☺️
アレンジがしやすくなります!安心してお任せください☆

instagram➡︎@erihibino

受付時間
10時半​〜​19時
当日予約OKです!

新しいお客様との出会いを楽しみにしています!
ご希望のお日にち、時間は多数考えて頂くとありがたいです✨

お気軽にご予約ください☺️

美容師のスタイル

angel.gaff
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F (地図
原宿
原宿 明治神宮前
10時半​〜​19時土日のみ

• 香里

髪の痛みに悩んでいましたがトリミングカットで調整していただきとても満足のいく仕上がりになりました☺︎
    これで1900円は本当に驚きです、、、ありがとうございました☺︎

2017年10月22日
  • つーこ

お店に行くのは2回目でした!どんなヘアスタイルにするかじっくり話して、自分に合うものを提案してくださいました(^^)
    カット中もたくさんお話してくださり、退屈しませんでした!また伺いたいです。

2017年10月20日
  • Yui

特に何も決めていかなくてただパーマをあてたいという思いだけで行きました笑

ですがいつもすぐ落ちてしまうパーマ、自分ではうまく出せないパーマがちゃんと出せるしいい感じにかかってて凄く嬉しです!

前髪もラクになって本当に助かります!

2017年10月11日