当日予約OK⭐️経験年数12年☺️ぜひ、お任せください✨カット1900円☺️カラー3500円〜マットなグレージュカラーがおすすめです✨✨✨全メニュートリートメントサービス✨

はじめまして☆
原宿angel.gaffスタイリストの日比野恵理です☺️

愛知県名古屋市で某サロンに10年勤め、トップスタイリストとして、美容人生を楽しんできました。

2016年10月より新しく、原宿angel.gaffでサロンワークを再スタートです!

これからどんどん視野を広げ、お客様にも1番似合う、1番ステキに見えるスタイルを提案していきたいと思っています。

カットは、顔、頭の骨格を考え、フィットする様に工夫しています。なので、小顔に見え、シルエットやカットラインも綺麗に仕上げます。

カラーは、お客様の肌色に合う色を提案させて頂くので、顔色が綺麗に見えます。
ブリーチを使ったダブルカラーや、グラデーション、ハイライトカラーは、髪の状態をしっかりとみて行います!
外人風のプラチナカラーは特に人気です☆

パーマは、ゆるっとしたニュアンスパーマが得意です☺️
アレンジがしやすくなります!安心してお任せください☆

instagram➡︎@erihibino

受付時間
10時半〜19時
当日予約OKです!

新しいお客様との出会いを楽しみにしています!
ご希望のお日にち、時間は多数考えて頂くとありがたいです✨

是非一度ご予約ください☺️

angel.gaff
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F (地図
原宿
原宿 明治神宮前
10時半​〜​19時土日のみ

口コミ・評判

• 咲子 さんの口コミ

昨日はありがとうございました^^ とても店内も可愛く、素敵なサロンでした。数年ぶりに前髪を作ろうと思って悩んでいたので、色々かわいいスタイルを考えてくださってとても心地が良かったです^^ 前髪も友達に好評でした。巻き方など色んなことを教えてくださりありがとうございました!また来たいと思えるお店と美容師さんでした☺︎♥

日比野恵理 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

前髪も久しぶりに切りましたが、
    可愛かったです!!!

また伸びてきたらもっと巻きやすく出来るようにカットしていきます!

では、またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2018年01月18日
  • saya さんの口コミ

とってもカット気に入りました!帰るときも可愛く巻いてくださって、美容院帰りの幸せ感をたくさん味わえました(笑)
    髪の毛のことをたくさん教えてくださった上に、とても楽しい時間を過ごせました。また行きたいです!ありがとうございました!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報