当日予約OK⭐️経験年数12年☺️ぜひ、お任せください✨カット1900円☺️カラー3500円〜マットなグレージュカラーがおすすめです✨✨✨全メニュートリートメントサービス✨

はじめまして☆
原宿angel.gaffスタイリストの日比野恵理です☺️

愛知県名古屋市で某サロンに10年勤め、トップスタイリストとして、美容人生を楽しんできました。

2016年10月より新しく、原宿angel.gaffでサロンワークを再スタートです!

これからどんどん視野を広げ、お客様にも1番似合う、1番ステキに見えるスタイルを提案していきたいと思っています。

カットは、顔、頭の骨格を考え、フィットする様に工夫しています。なので、小顔に見え、シルエットやカットラインも綺麗に仕上げます。

カラーは、お客様の肌色に合う色を提案させて頂くので、顔色が綺麗に見えます。
ブリーチを使ったダブルカラーや、グラデーション、ハイライトカラーは、髪の状態をしっかりとみて行います!
外人風のプラチナカラーは特に人気です☆

パーマは、ゆるっとしたニュアンスパーマが得意です☺️
アレンジがしやすくなります!安心してお任せください☆

instagram➡︎@erihibino

受付時間
10時半〜19時
当日予約OKです!

新しいお客様との出会いを楽しみにしています!
ご希望のお日にち、時間は多数考えて頂くとありがたいです✨

是非一度ご予約ください☺️

angel.gaff
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F (地図
原宿
原宿 明治神宮前
10時半​〜​19時土日のみ

• 咲子 さんの口コミ

昨日はありがとうございました^^ とても店内も可愛く、素敵なサロンでした。数年ぶりに前髪を作ろうと思って悩んでいたので、色々かわいいスタイルを考えてくださってとても心地が良かったです^^ 前髪も友達に好評でした。巻き方など色んなことを教えてくださりありがとうございました!また来たいと思えるお店と美容師さんでした☺︎♥

日比野恵理 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

前髪も久しぶりに切りましたが、
    可愛かったです!!!

また伸びてきたらもっと巻きやすく出来るようにカットしていきます!

では、またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2018年01月18日
  • am さんの口コミ

大満足です〜(^O^)
    髪色もお願いした通りですし、髪の毛もサラサラになりましたし、ありがとうございました!!
    これで色が保てば完璧です!

日比野恵理 からの返信

こちらこそ、本日は、ありがとうございました(^^)

色落ちをかなり気にしてみえたので、調合を考えて落ちにくいものにしました。
    配合もまだまだ改善できると思うので、またどうだったか、教えて下さい!

またカットも少しなおすと、もっとかわいくコテ巻きできると思うので、相談してくださいね!

返信日:2018年06月19日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報