angel.gaff所属・日比野恵理

経験年数11年✨安心してお任せください☺️カット1900円☺️カラー3500円​〜​マットなグレージュカラーがおすすめです✨✨✨全メニュートリートメントサービス✨

はじめまして☆
原宿angel.gaffスタイリストの日比野恵理です☺️

愛知県名古屋市で某サロンに10年勤め、トップスタイリストとして、美容人生を楽しんできました。

2016年10月より新しく、原宿angel.gaffでサロンワークを再スタートです!

これからどんどん視野を広げ、お客様にも1番似合う、1番ステキに見えるスタイルを提案していきたいと思っています。

カットは、顔、頭の骨格を考え、フィットする様に工夫しています。なので、小顔に見え、シルエットやカットラインも綺麗に仕上げます。

カラーは、お客様の肌色に合う色を提案させて頂くので、顔色が綺麗に見えます。
ブリーチを使ったダブルカラーや、グラデーション、ハイライトカラーは、髪の状態をしっかりとみて行います!
外人風のプラチナカラーは特に人気です☆

パーマは、ゆるっとしたニュアンスパーマが得意です☺️
アレンジがしやすくなります!安心してお任せください☆

instagram➡︎@erihibino

受付時間
10時半​〜​19時
当日予約OKです!

新しいお客様との出会いを楽しみにしています!
ご希望のお日にち、時間は多数考えて頂くとありがたいです✨

お気軽にご予約ください☺️

•カラー剤は良質なものを利用しているので、鎖骨下の長さの方は+1080円頂きます!ご了承ください!

•キャンセル、変更はなるべく無い様にお願いします。
もしもの時は必ずご連絡ください!

•営業中ですと、連絡が遅れることがございます。

•カット、セット以外のメニューの場合、縮毛矯正、黒染め、ブリーチをした事がある方は事前にお知らせください。

angel.gaff 日比野恵理

経験年数10年以上

はじめまして!
angel.gaffの日比野です☆

•ヘアのダメージのことをしっかりと考える
•顔周りのつくりは必ず大切に。1番かわいくなるように!•トレンドを取り入れ、オシャレ度UP

カウンセリングはしっかりとイメージを共有し、お客様のなりたいイメージ+1番かわいくなる提案をしていきます!

学生の方から、大人女性まで、すべての方の1番素敵になるお手伝いさせて頂きたいと思います!

ぜひ1度、来てみてください☆☆☆
ご予約お待ちしてます!

10時半​〜​19時土日のみ
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• ゆうな

2017年04月25日

一緒に髪型を考えてくださったり
    セットのコツを教えていただて嬉しかったです!

またお願い致します!

• 夏恋

2017年04月25日

私の思い通りの、それ以上の髪型にしてくださって本当に嬉しいです。サラサラになりましたし!
    巻き方のコツ、乾かし方のコツ、シャンプーの選び方や細かいことまで丁寧に教えてくださいました。
    髪の毛以外のお話も大変楽しくて、あっという間でした。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また伸びてきたら宜しくお願いします!
    ありがとうございました♡

• タカノ

2017年04月23日

暗すぎなくふんわり仕上げて頂きグラデーションでとてもいい感じでした!
    カウンセリングも丁寧でリラックスして過ごせました!

• しゃか

2017年04月22日

初めて伺いましたが、店内も広くて雰囲気もよく
    居心地が良かったです。
    明るく話しかけてくれたので、緊張することがありませんでした。
    髪も良い感じにカットしていただいたので、満足しています。可愛く巻いてくれたので尚一層嬉しかったです!

• 安部希

2017年04月22日

全体的に雑だった。
    どんなカラーにするかももっと相談して
    決めたかったのに、適当に対応されて
    結局元の色とあまり変わらなかった。
    薬の塗り方も適当でムラばっかになった。
    アホ毛ばっかになった。
    もう行かないです。
    店員さんの態度もあまり好きじゃなかった。

• さやか

2017年04月22日

先ほどはありがとうございましたー!
    カットもセットも可愛くて大満足です(^ ^)
    セットやケアのお話もして下さって参考になりました!

• 木下理図

2017年04月17日

元々したいアレンジを骨格や毛質を考えて+αで更に良い髪型にして頂きました!
    またよろしくお願いします!!

• miku

2017年04月10日

ムラなく染めて頂けました

• yoshie

2017年03月30日

カットをして頂きました。お忙しそうでしたがカウンセリングもしっかりしてくれて、希望通りのスタイルになり満足です。スタイリングのコツも最後に教えて頂き、家でもやってみようと思います。お喋りも楽しかったです。ありがとうございました。

• のりこ

2017年03月29日

この度はありがとうございました!入店から終わるまで気持ちのいい対応でとてもよかったです(^^)また、メッセージのやり取りもとても気持ちがいい対応をしてもらい大変よかったです!また通いたいと思います!