hair make flencia所属・hair make flenciaの口コミ

• たらこ さんの口コミ

はじめてきました。
    相談に乗ってもらって、とてもいい仕上がりにしていただけました。
    大満足です。
    また機会がありましたお願いします!

たらこ様

有難うございます。

ツヤッツヤの髪の毛はとってもステキだったと思います!
    今後も色々とお似合いになるような髪型をご提案させていただけたら幸いです。
    またいつでもflenciaでお待ちしております。

返信日:2019年4月2日
  • そらまめ さんの口コミ

初めてでしたが素早く丁寧に対応してくださいました。

そらまめ様

flencaiへのご来店、誠に有難うございます。
    有難うございます。

髪を切ると気持ちもスッキリしますよね!
    また伸びてきた頃に是非お越しください!
    いつでもお待ちしております。

この度のご来店と、嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございます。
    また、flenciaでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あん さんの口コミ

1.0

今までの美容室の中で最悪でした。
    開始時間を変更させられる、
    ダメージありすぎて毛先を切っても意味がないので、とカットとスパのコースだったのに高いトリートメントのコースに変更させられる、
    シャンプー、ブローは雑、
    時間を気にしてか、とにかく時計をチラチラ見ている、
    そんなに変わってないのに、イメージ大きく変わりましたね、と謎のコメント
    もう早くお店から出たかったので何も言わずに出ましたが、
    後からありえなかったよな、と怒りがこみ上げて来ます。
    あまりこう言ったコメントは書かない人間ですが、
    本当にもう二度と行きたくないと思ったので書き込ませていただきます。

あん様

flenciaへのご来店有難うございました。

ご満足のいく技術のご提供ができず、申し訳ございません。

今回、ご予約いただいたお時間から遅れてのご到着でしたので、
    バタついた印象を与えてしまうに結果になってしまったのかと思います。

しかしながら、あん様のご満足のいく内容をできなかったことは本当に申し訳ございませんでした。
    いただけたお言葉はしっかりと受け止めさせていただきます。

この度のご来店、有難うございました。

返信日:2019年3月30日
  • 郁実 さんの口コミ

ヘアカラーとっても綺麗に仕上げて頂きました‼︎こちらのわがままを色々聞いてくださりありがとうございました‼︎

郁実様

有難うございます。

透明感のあるお色味、とってもお似合いでしたね!
    ステキだったと思います。

今後も色々なご提案をさせていただきます。
    是非次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

• チサト さんの口コミ

髪ツヤツヤになりました!
    また来ます、ありがとうございました(*╹▽╹*)

チサト様

flenciaへのご来店、誠に有難うございました。
    有難うございます。

トリートメントもばっちり効いていましたね!
    ツルツルでとてもステキな仕上がりだったと思います!

今後も色々とご提案させていただけたら嬉しいです。
    是非次回以降もflenciaを宜しくお願い致します。

返信日:2019年3月29日
  • まな さんの口コミ

先日お邪魔させて頂いたのですが、とても雰囲気の良い美容院でした。
    担当して下さった方の対応がとても丁寧で、会話も楽しく、あっという間に時間が経ってました。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。
    機会があったらぜひ次回も利用したいです。

まな様

有難うございます。

いただけたお言葉、本当に嬉しく思います!
    有難うございます。

今後も色々とお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。
    是非次回以降もflenciaをご贔屓くださいますよう、宜しくお願い致します。

返信日:2019年3月29日
  • 梨奈 さんの口コミ

突然の予約でしたがとても満足の仕上がりでした😊会話も楽しかったです。ありがとうございました!

梨奈様

有難うございます。

仕上がり等、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    有難うございます。

今後もお似合いになるような髪型を随時、ご提案させていただきます。
    是非次回以降もflenciaをご贔屓にしていただけたら嬉しいです。

返信日:2019年3月5日
  • まゆ さんの口コミ

遅めの時間でしたが丁寧な施術をしてもらえました。トークも楽しくて時間が気になりませんでした!髪質に合わせてメニューの変更もおすすめしてくれてよかったです!!

まゆ様

有難うございます。

今回はストレートをベースにまとまりのある髪型をご提案させていただきました。
    今後もケアをメインに、キレイでい続けられるような施術をさせていただきたいと思います!
    是非なんでもご相談いただけたら幸いです。

返信日:2019年2月26日
  • 優希 さんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくださり自分の髪の毛にあった施術をしていただき大満足です。

優希様

flenciaへご来店いただきありがとうございました。

また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

お友達と一緒でのご来店楽しく過ごしていただけましたでしょうか(^^♪

2人とも艶髪ロングとっても可愛くなりました☆

ケアするだけでキレイになれますのでロングヘア楽しんでください

またキレイになるお手伝いをさせていただきお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

誠にこの度はflencia へのご来店ありがとうございました。

hair make flencia 福田さやか

返信日:2019年2月22日
  • トゥクテテ さんの口コミ

今回初めてこちらに行かせていただいたのですが、担当してくださった美容師さんが髪の毛のケアについてなど私の話を聞きつつ色々考えて提案してくださり、最後は満足出来る髪色になりました‼️^^
    ありがとうございました‼️

トゥクテテ様

flencaiへの御来店、誠に有難うございます!
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います!
    有難うございます。

今回はTHROWカラーをベースに透明感のあるスタイルをご提案させていただきました!
    トゥクテテ様の雰囲気にもピッタリでとってもお似合いだったと思います!

今後もお似合いになるような髪型、髪色をご提案させていただきたいと思っております。
    是非また、髪型を変えたくなったりしたら、flenciaにお越しください!

返信日:2019年2月4日
  • 美帆 さんの口コミ

とても、綺麗なグラデーションカラーにしていただけました😍
    トリートメントも、しっかりしていただきました👌🏻
    ありがとうございます(*_ _)

美帆様

この度はflenciaへ御来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、お持ちいただいたお写真のイメージに近づけられるよう、THROWカラーで柔らかい色味のグラデーションカラーに仕上げさせていただきました。

とてもキレイな色味のグラデーションカラーに仕上がりましたね♪

トリートメントでのケアもさせていただき、ツヤツヤな髪になりましたね☆

次回は春っぽくピンク系のグラデーションカラーもいいですね。

是非、また、季節や好みに合わせていろいろとご相談しながらステキなヘアースタイルをつくるお手伝いができたら幸いです。

また、お髪の扱いが気になりだした頃に、是非御来店ください。

この度はflenciaへの御来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

またの御来店、心よりお待ちしております。

hair make flencia 岩崎 美保

返信日:2019年1月31日
  • 郁実 さんの口コミ

ヘアカラートリートメントカットしました。
    上手く伝えられなかったのですが、とても綺麗な髪色にして下さいました‼︎
    トリートメントで髪もサラサラになりましたー‼︎ありがとうございました♡

郁実様

有難うございます。

今回はTHROWカラーをメインにツヤッツヤの髪に仕上げさせていただきました!
    透明感のある優しげなお色味でとってもお似合いだったと思います。

今後もお似合いになるような髪型、髪色をご提案させていただきます。
    是非次回もflenciaをご贔屓にしていただけたら嬉しいです。

返信日:2019年2月4日
  • まゆ さんの口コミ

髪の手触りが改善できて良かったです!
    また利用したいと思います!

まゆ様

flenciaへの御来店、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います!
    有難うございます。

今回はメンテナンスのカットをさせていただきました!
    カットラインの調整から、質感調整までさせていただきましたので、このままキレイな髪を維持してみてください!
    また、やりづらくなったりした頃に調整にいらしていただけたら嬉しいです。

返信日:2019年1月29日
  • Micchan さんの口コミ

2回目のメニューとなりますが、今回も凄くいい感じに仕上げてくれました!ありがとうございます(^O^)

ロングだった髪を思いっきりミディアムにしてもらいました!
    就活の説明会が始まるので、黒にしたくて、さらに目の高さで結べる長さにして欲しい!と多めの要求にしっかりと答えてくださいました✨✨嬉しいです😆

真っ黒!って感じではなく、どちらかというと黒!って感じに仕上げて下さったので、重い雰囲気にならずにとてもいい感じです💓

就活の人にこれはオススメです👍

また、今日は友達と来たのですが、2人ともとても良い仕上がりにしていただきました👭2人でテンションも上がるので、お友達と美容室に来れるってすごい良いですね✨
    また2人で来たいと思います!

今回もありがとうございました☺️

Micchan様

flenciaへの御来店、誠に有難うございます!
    有難うございます。

今回はブルーアッシュというお色味で透明感のあるブラックに
    カラーリングさせていただきました!
    Micchan様の雰囲気に合ってとってもステキだったと思います!

また、ミディアムレングスへのスタイルチェンジ、ドキドキでしたね!
    雰囲気にもピッタリだと思います!
    お似合いでした!

ヘアアレンジなども楽しめる長さだと思います。
    是非色々チャレンジしてみてくださいね!

説明会など、色々大変かと思いますが、
    是非頑張ってくださいね!
    また、髪が伸びてきた頃に是非、お待ちしております!

• さに さんの口コミ

1.7

今まで行った美容院の中で最悪でした。

入店後、「髪の傷みを気にしている」と伝えると「これは…正直酷いですね。ここ最近ここまでのは見たことがない」などと言われた挙句、¥4980のコースを予約したのにも関わらず、¥9880のコース(?)へと有無も言わず変えられました。(黒髪をお願いして、赤み消しをするため1つ上のカラーに上げてあとは全て同じとのことでした。赤み消しだけで¥5000…?その時はあまりのスピード感でそれに気付かず…後悔しています)

カットも雑で、あとから見てみると長さもガタガタでした
    (もしそういうカットだったとしても説明はありませんでした)

それだけ高いお金を出したカラーも別に良くはなく、施術後当日会った友達にも「黒で頼んだの?上の方全然茶色いよ」と言われるほどでした。

ヘッドスパは頭皮ケアを選びましたが、「痛い」と言っても止めたり和らげたり何か説明することもなく最終的にはお客さんがわたしだけなのもあって「痛い!!」とほぼ叫ぶような声で言ってしまったほど激痛でした。

「必ずやってよかったと思うから」などとコース変更したのに、まったくそう思えず後悔ばかりで、思い出すたびに腹が立ちます。

トークも人を小馬鹿にしたような感じで終始客であるはずの私が作り笑顔…終わった瞬間どっと疲れました。

しまいには、ブローの際に目の前で満点評価をするよう促され、うまく誤魔化そうとしても「いやいやいや」と口コミの文章まで提案されました。

もう泣き寝入りしようか一晩考えましたが、やはり同じ思いをする人が出て欲しくないという気持ちから口コミを書き直すことにしました。(一度満点評価をしているのでうまくminimo上に反映されているかはわかりませんが)

私はもう二度と行きたくない美容室でした。

さに様

flenciaへの御来店有難うございます。

ご満足のいく内容に出来ず、大変申し訳ございません。
    改善させていただきます。

貴重なご意見をいただき有難うございました。

• ざね さんの口コミ

ずっと美容室に行っていなくてすごく傷んだ髪がサラサラになりました!
    髪を染めのアドバイスもして頂いたので自分でする時の参考にさせていただきます(><)
    初めて伺いましたが、とても話しやすく楽しかったです!
    また髪を切る時にお願いしたいです!

ざね様

有難うございます。

今回はTOKIOトリートメントをベースにツヤ感のある髪に仕上げさせていただきました!
    セットもしやすくなると思います!
    是非楽しんでアレンジしてみてくだだい”

また今後もお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。

返信日:2019年1月26日
  • なかむら さんの口コミ

めちゃめちゃいい感じにしてもらいました!ありがとうございます!

なかむら様

flenciaへの御来店、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき有難うございます!

今回はダークトーンのショートボブスタイルでしたね!
    ロングからのバッサリカットでしたがとってもお似合いだったと思います!
    また、退色してきた頃に、カットラインの調整もしていただくと、扱い易さも変わってくると思います。
    是非次回以降もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月15日
  • LENA さんの口コミ

カットとカラーをやって頂きました。

カットは、丸顔をカバーするようにお願いしたところ、顔のサイドをすっきりさせた髪型にして頂きました。セットについても私に合うものを教えて頂きました。

カラーは、明るい暖色系に初めて挑戦したいとお願いしたところ、私の希望と私のパーソナルカラー&性格とを合わせて一番よい色にして頂きました。

カウンセリングをじっくりして頂いたため、あやふやな希望だったのですが、とても自分に合っていて非常に満足です!

お話がとても楽しく時間もすぐに経ってしまいました笑

またお願いしたいです。

LENA様

flenciaへの御来店、誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき有難うございます!

今回はシャインバイオレットというお色味で明るめの中にもシックな雰囲気も出るようなカラーをご提案させていただきました!
    また、カットも元々の魅力を最大限生かせるよう、
    調整をさせていただきました!
    とってもステキな仕上がりでお似合いだったと思います!!

今後も色々なご提案をさせていただけたら嬉しいです。
    また是非、flenciaでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年1月15日
  • nanako さんの口コミ

ばっさりお願いしたのですが、久しぶりのボブも自然に仕上がって良かったです☺️

nanako様

flenciaへご来店いただきありがとうございました。

また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけ私もうれしく思います(^-^)

ラフな感じなボブに暗めマットグレージュcolorとてもお似合いでした☆

退色も楽しみつつまた気になってきた際にはメンテナンスやイメチェンなんでもご相談ください♪

hair make flencia 福田さやか

返信日:2019年1月17日
  • あんぎゃ さんの口コミ

優柔不断で悩みやすいのですが、こうしましょう!と色々おまかせで決めてくださったので、短時間でお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!

あんぎゃ様

今回はロングからのバッサリボブへのスタイルチェンジ、
    お疲れ様でした!
    スッキリ感のあるスタイル、とってもお似合いだったと思います!
    また、伸びてきたら是非メンテナンスにお越しください!
    色々お似合いになるような髪型をご提案させていただきたいと思います。!

返信日:2018年12月27日