✨hair make flencia✂️✨の掲載
✨hair make flencia✂️✨のプロフィール画像
hair make flencia ヘア メイク フレンシア ✨hair make flencia✂️✨

三鷹駅3分 / 武蔵境駅15分

✨hair make flencia✂️✨の口コミ

• lisanさんの口コミ

他の口コミでも時々見たとおり、「今までで行った中で最悪の美容室」でした。

施術があまりにも雑で、とにかく早く終わらせようという気持ちしか感じられなかった。

「もう少しだけ前髪を短くして」と注文したらあからさまに面倒くさそうな顔をされ、気分が悪かったです。

祝日の当日予約だったため仕方がない面もありますが、流石に酷すぎました。

二度と行きませんしおすすめできません。
    口コミの高評価を過信しない方が良いです。

lisan様

flenciaへのご来店、有難うございました。

色々とご指摘いただいた点、申し訳ございませんでした。

また、前髪の調整も、面倒くさいといった思いも全く無く施術をさせていただいていたのですが、そう感じさせてしまったようで、本当に申し訳ございませんでした。

いただけたご感想を基に改善させていただきます。

この度のご来店、誠に有難うございました。

返信日:2019年4月27日

カラー、カット素敵に仕上げていただきありがとうございました!ヘッドマッサージもお上手で、至福のひとときでした。また行かせていだきますね。

あさ様

この度はflenciaへご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

カラーカットの仕上がりとヘッドマッサージにとてもご満足いただけ、とても嬉しく思います。

再来の方用のクーポンでもヘッドスパがついていますので、是非、また、ヘッドスパで癒しになっていただければ幸いです。

今後もお髪をキレイにするお手伝いをさせていただけたら、と思いますので、是非、今後もよろしくお願いします。

つぎは、梅雨に入りだした頃に、お髪の扱いづらさを感じるかと思いますので、その頃に是非ご来店ください。

この度はflenciaへのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

hair make flencia  岩崎 美保

返信日:2019年4月25日
  • 勇翔さんの口コミ

勇翔様

有難うございます。

スッキリ目のスタイル、とてもお似合いだったと思います!
    有難うございます!

今後も色々とご提案させていただけたら嬉しいです!
    是非次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

返信日:2019年4月11日
  • Micchanさんの口コミ

当日の1時間前の予約であったにも関わらず、しっかりと希望通りの施術をしてくださいました!
    ありがとうございます😊💕

今回は、暗めのお色でしたが艶が出るようなお色にしてもらいました✨重くならず満足です💫
    トークも楽しかったです💓
    ありがとうございました☺️

Micchan様

flenciaへのご来店、誠に有り難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
    有り難うございます。

今回の艶感のあるカラーリング、とても素敵だったと思います。
    お似合いでした♪

今後も色々と髪型など、ご相談いただけたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしております!

この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有り難うございました。

hair make flenica

返信日:2019年4月12日
  • まなんさんの口コミ

今まで髪のクセについて美容師さんにあまり触れられてこなかったのですが、
    今回なりたいイメージを伝えたところとても親身にクセのことや髪が伸びてきたときのことなど教えてくださり、
    沢山のアドバイスも頂き
    パーマの予定はなかったのですがお願いして結果的大満足の仕上がりとなりました!
    本当にありがとうございました☺️

まなん様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます

ご提案でパーマをさせていただきましたが本当に可愛くて私もやらせていただいてよかったなととても思いました

短めボブ×パーマ初とのことでしたがスタイリングなど分からないことがあればいつでもご相談お待ちしております

いろんなスタイルも是非挑戦してみてください☆

またいつでもflenciaでお待ちしております。

返信日:2019年4月5日
  • ゆいさんの口コミ

遅刻しても優しく対応してくださいました。
    お話しながら楽しい時間を過ごせました◎

ゆい様

有難うございます。

いただけた内容、とっても嬉しく思います。
    有難うございます。
    髪色もとってもお似合いでしたね!
    柔らかい雰囲気意にピッタリだったと思います!

また、いつでもflenciaでお待ちしておりますので、
    是非、次回も宜しくお願い致します。

返信日:2019年4月8日
  • たらこさんの口コミ

はじめてきました。
    相談に乗ってもらって、とてもいい仕上がりにしていただけました。
    大満足です。
    また機会がありましたお願いします!

たらこ様

有難うございます。

ツヤッツヤの髪の毛はとってもステキだったと思います!
    今後も色々とお似合いになるような髪型をご提案させていただけたら幸いです。
    またいつでもflenciaでお待ちしております。

返信日:2019年4月2日
  • そらまめさんの口コミ

初めてでしたが素早く丁寧に対応してくださいました。

そらまめ様

flencaiへのご来店、誠に有難うございます。
    有難うございます。

髪を切ると気持ちもスッキリしますよね!
    また伸びてきた頃に是非お越しください!
    いつでもお待ちしております。

この度のご来店と、嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございます。
    また、flenciaでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あおさんの口コミ

今までの美容室の中で最悪でした。
    開始時間を変更させられる、
    ダメージありすぎて毛先を切っても意味がないので、とカットとスパのコースだったのに高いトリートメントのコースに変更させられる、
    シャンプー、ブローは雑、
    時間を気にしてか、とにかく時計をチラチラ見ている、
    そんなに変わってないのに、イメージ大きく変わりましたね、と謎のコメント
    もう早くお店から出たかったので何も言わずに出ましたが、
    後からありえなかったよな、と怒りがこみ上げて来ます。
    あまりこう言ったコメントは書かない人間ですが、
    本当にもう二度と行きたくないと思ったので書き込ませていただきます。

あん様

flenciaへのご来店有難うございました。

ご満足のいく技術のご提供ができず、申し訳ございません。

今回、ご予約いただいたお時間から遅れてのご到着でしたので、
    バタついた印象を与えてしまうに結果になってしまったのかと思います。

しかしながら、あん様のご満足のいく内容をできなかったことは本当に申し訳ございませんでした。
    いただけたお言葉はしっかりと受け止めさせていただきます。

この度のご来店、有難うございました。

返信日:2019年3月30日
  • 郁実さんの口コミ

ヘアカラーとっても綺麗に仕上げて頂きました‼︎こちらのわがままを色々聞いてくださりありがとうございました‼︎

郁実様

有難うございます。

透明感のあるお色味、とってもお似合いでしたね!
    ステキだったと思います。

今後も色々なご提案をさせていただきます。
    是非次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

• チサトさんの口コミ

髪ツヤツヤになりました!
    また来ます、ありがとうございました(*╹▽╹*)

チサト様

flenciaへのご来店、誠に有難うございました。
    有難うございます。

トリートメントもばっちり効いていましたね!
    ツルツルでとてもステキな仕上がりだったと思います!

今後も色々とご提案させていただけたら嬉しいです。
    是非次回以降もflenciaを宜しくお願い致します。

返信日:2019年3月29日

先日お邪魔させて頂いたのですが、とても雰囲気の良い美容院でした。
    担当して下さった方の対応がとても丁寧で、会話も楽しく、あっという間に時間が経ってました。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。
    機会があったらぜひ次回も利用したいです。

まな様

有難うございます。

いただけたお言葉、本当に嬉しく思います!
    有難うございます。

今後も色々とお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。
    是非次回以降もflenciaをご贔屓くださいますよう、宜しくお願い致します。

返信日:2019年3月29日
  • 梨奈さんの口コミ

突然の予約でしたがとても満足の仕上がりでした😊会話も楽しかったです。ありがとうございました!

梨奈様

有難うございます。

仕上がり等、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    有難うございます。

今後もお似合いになるような髪型を随時、ご提案させていただきます。
    是非次回以降もflenciaをご贔屓にしていただけたら嬉しいです。

返信日:2019年3月5日
  • まゆさんの口コミ

遅めの時間でしたが丁寧な施術をしてもらえました。トークも楽しくて時間が気になりませんでした!髪質に合わせてメニューの変更もおすすめしてくれてよかったです!!

まゆ様

有難うございます。

今回はストレートをベースにまとまりのある髪型をご提案させていただきました。
    今後もケアをメインに、キレイでい続けられるような施術をさせていただきたいと思います!
    是非なんでもご相談いただけたら幸いです。

返信日:2019年2月26日
  • 優希さんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくださり自分の髪の毛にあった施術をしていただき大満足です。

優希様

flenciaへご来店いただきありがとうございました。

また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

お友達と一緒でのご来店楽しく過ごしていただけましたでしょうか(^^♪

2人とも艶髪ロングとっても可愛くなりました☆

ケアするだけでキレイになれますのでロングヘア楽しんでください

またキレイになるお手伝いをさせていただきお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

誠にこの度はflencia へのご来店ありがとうございました。

hair make flencia 福田さやか

返信日:2019年2月22日
  • ちむたなさんの口コミ

今回初めてこちらに行かせていただいたのですが、担当してくださった美容師さんが髪の毛のケアについてなど私の話を聞きつつ色々考えて提案してくださり、最後は満足出来る髪色になりました‼️^^
    ありがとうございました‼️

トゥクテテ様

flencaiへの御来店、誠に有難うございます!
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います!
    有難うございます。

今回はTHROWカラーをベースに透明感のあるスタイルをご提案させていただきました!
    トゥクテテ様の雰囲気にもピッタリでとってもお似合いだったと思います!

今後もお似合いになるような髪型、髪色をご提案させていただきたいと思っております。
    是非また、髪型を変えたくなったりしたら、flenciaにお越しください!

返信日:2019年2月4日
  • 美帆さんの口コミ

とても、綺麗なグラデーションカラーにしていただけました😍
    トリートメントも、しっかりしていただきました👌🏻
    ありがとうございます(*_ _)

美帆様

この度はflenciaへ御来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、お持ちいただいたお写真のイメージに近づけられるよう、THROWカラーで柔らかい色味のグラデーションカラーに仕上げさせていただきました。

とてもキレイな色味のグラデーションカラーに仕上がりましたね♪

トリートメントでのケアもさせていただき、ツヤツヤな髪になりましたね☆

次回は春っぽくピンク系のグラデーションカラーもいいですね。

是非、また、季節や好みに合わせていろいろとご相談しながらステキなヘアースタイルをつくるお手伝いができたら幸いです。

また、お髪の扱いが気になりだした頃に、是非御来店ください。

この度はflenciaへの御来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

またの御来店、心よりお待ちしております。

hair make flencia 岩崎 美保

返信日:2019年1月31日
  • 郁実さんの口コミ

ヘアカラートリートメントカットしました。
    上手く伝えられなかったのですが、とても綺麗な髪色にして下さいました‼︎
    トリートメントで髪もサラサラになりましたー‼︎ありがとうございました♡

郁実様

有難うございます。

今回はTHROWカラーをメインにツヤッツヤの髪に仕上げさせていただきました!
    透明感のある優しげなお色味でとってもお似合いだったと思います。

今後もお似合いになるような髪型、髪色をご提案させていただきます。
    是非次回もflenciaをご贔屓にしていただけたら嬉しいです。

返信日:2019年2月4日
  • まゆさんの口コミ

髪の手触りが改善できて良かったです!
    また利用したいと思います!

まゆ様

flenciaへの御来店、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います!
    有難うございます。

今回はメンテナンスのカットをさせていただきました!
    カットラインの調整から、質感調整までさせていただきましたので、このままキレイな髪を維持してみてください!
    また、やりづらくなったりした頃に調整にいらしていただけたら嬉しいです。

返信日:2019年1月29日
  • Micchanさんの口コミ

2回目のメニューとなりますが、今回も凄くいい感じに仕上げてくれました!ありがとうございます(^O^)

ロングだった髪を思いっきりミディアムにしてもらいました!
    就活の説明会が始まるので、黒にしたくて、さらに目の高さで結べる長さにして欲しい!と多めの要求にしっかりと答えてくださいました✨✨嬉しいです😆

真っ黒!って感じではなく、どちらかというと黒!って感じに仕上げて下さったので、重い雰囲気にならずにとてもいい感じです💓

就活の人にこれはオススメです👍

また、今日は友達と来たのですが、2人ともとても良い仕上がりにしていただきました👭2人でテンションも上がるので、お友達と美容室に来れるってすごい良いですね✨
    また2人で来たいと思います!

今回もありがとうございました☺️

Micchan様

flenciaへの御来店、誠に有難うございます!
    有難うございます。

今回はブルーアッシュというお色味で透明感のあるブラックに
    カラーリングさせていただきました!
    Micchan様の雰囲気に合ってとってもステキだったと思います!

また、ミディアムレングスへのスタイルチェンジ、ドキドキでしたね!
    雰囲気にもピッタリだと思います!
    お似合いでした!

ヘアアレンジなども楽しめる長さだと思います。
    是非色々チャレンジしてみてくださいね!

説明会など、色々大変かと思いますが、
    是非頑張ってくださいね!
    また、髪が伸びてきた頃に是非、お待ちしております!

返信日:2019年1月26日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make flencia付近の駅の美容室・美容院を探す