hair make flencia所属・hair make flenciaの口コミ

当日の予約にも関わらず親切に対応して下さりありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、店員の方も凄く優しかったです!😊
    髪の巻き方のアドバイスをいただけたり、カラーの相談にも乗ってくださり、色々相談に乗ってもらいながら進めていけたので良かったです!!
    ありがとうございました!☺️☺️

菜々様

flenciaへの御来店、誠に有難うございます。
    有難うございます。

お褒めのお言葉の数々、本当に嬉しいです。
    有難うございます。
    今回、色々とお話をさせていただきながら施術をさせていただきましたが、
    ご満足のいく内容に出来て嬉しく思います。

今後もお似合いになるような髪型、髪色をご提案させていただけたら幸いです。
    是非次回もflenciaをご贔屓にしていただけたら幸いです。
    宜しくお願い致します。

返信日:2018年12月27日
  • Micchan さんの口コミ

この度は、当日の予約にもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました😊

いきなりの予約で不安でしたが、お店の雰囲気がおっとりしていて初めてでも安心できました☺️

伸びっぱなしの髪でしたのでダメージケアしていただいて嬉しかったです(^^)
    また、施術前のカウンセリングから最後までたくさんアドバイスをしていただきました!
    可愛くなれるようにアドバイスを実践していきたいです🤗

楽しい時間を過ごせました(^O^)
    またよろしくお願いします😌

Micchan様

flenciaへの御来店、誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき有難うございます。

今回はピンクブラウンの可愛いお色味をご提案させていただきました!
    Micchan様の可愛らしい雰囲気にピッタリだったと思います!

また、TOKIOトリートメントでツヤッツヤの髪の毛に仕上げさせていただきましたので、是非楽しんでスタイリングしてみてくださいね!

また、分からないことなどがありましたらなんでも御相談いただけたらと思います。
    是非宜しくお願い致します。

返信日:2018年12月16日
  • なかむら さんの口コミ

すごい傷んだ髪でどうしようもなくて、助けてー!の一心で伺ったのですが、こちらの事情や髪の状態を考え最前のサービスをして頂きました!またお伺いします!!

なかむら様

flenciaへの御来店、誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございます。

今回はTOKIOトリートメントで、髪の毛の修復をするコースで施術をさせていただきました!
    イベントまで、長めの髪を是非お楽しみください!

また、やりづらくなったりしたら是非お越しください!
    BESTなご提案を必ずさせていただきます!
    宜しくお願い致します。

返信日:2018年12月15日
  • ちひろ さんの口コミ

自分の髪の毛の悩みにあった、頭皮マッサージをしていただきとても気持ちよかったです!!それもあり、髪の毛がサラサラつやつやになりました!!

ちひろ様

flenciaへの御来店、誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただけて有難うございます!

今回はカラーの明度を上げる施術と、
    TOKIOトリートメントでのダメージのメンテナンスをメインに、
    メンテナンスをさせていただきました♪

明るめのシアベージュのお色味の柔らかい雰囲気は
    ちひろ様の雰囲気にもピッタリだったと思います。
    また、頭皮のケアから髪のケアまで、しっかりさせていただきました♪
    お悩みも解消になると思います☆★

イベントまでキレイな髪を維持できるように、
    今後も色々なご提案をさせていただけたら幸いです♪

またflenciaでお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年11月30日
  • つぼ さんの口コミ

自分の髪の悩みを理解した上でカットもカラーもしていただきました!
    思い通りになり満足です!

髪のセットの仕方も教えていただき、とても嬉しかったです!
    福田さん、ありがとうございました!

つぼ様

有難うございます。

今回は重くならないダークブラウンにさせていただきました

暗めもとてもかわいかったですね♪

これからイベントも盛り沢山なので年末くらいにはインナーカラーやもう少し明るくして楽しみましょう☆

スタイリングも前髪伸ばしながら楽しんでいただけたらなと思います

何でもご相談いただけたら幸いです

返信日:2018年10月31日
  • 瑠璃 さんの口コミ

とっても可愛くしてくれました❤
    またきます!
    ありがとうございます❤

瑠璃様

有難うございます。

今回、ピンクバイオレットのお色味で染めさせていただきました。
    とっても可愛らしい雰囲気でお似合いだったと思います!

今後もお似合いになるような髪型、髪色をご提案させていただきます。
    是非次回以降もflenciaをご贔屓にしていただけたら幸いです。

返信日:2018年10月23日
  • 智恵 さんの口コミ

初めて伺いましたがとても話しやすく、セットの仕方もわかりやすく教えていただきました。またお願いしたいと思います。

知恵様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただけたお言葉、本当に嬉しいです。
    有難うございます。
    今後も満足していただけるような技術、接客でおもてなしをさせていただきます。
    是非次回もflenciaを宜しくお願い致します。

返信日:2018年10月23日
  • ミンミン さんの口コミ

他の美容室でパーマに失敗して、髪がどーにもならなくて悩んでいた時に見つけて来店しました。
    カウンセリングも丁寧で、説明もしっかりしてくれたのでとても安心しておまかせする事が出来ました。
    そして、仕上がりも大満足です!

TOKIOトリートメント、とってもお気に入りになりました~♪
    ツヤッツヤ☆
    ありがとうございました(^^♪
    次はカラーで行きたいと思っています。

ミンミン様

有難うございます。

今回はTOKIOトリートメントを使用させていただき、ツヤツヤの質感にさせていただきました!
    とってもステキな仕上がりだったと思います!!

今後もお似合いになるような髪型をご提案させていただけたらと思っております。
    是非また次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

返信日:2018年9月6日
  • ARISA さんの口コミ

今回初めて予約させて頂きました。
    カットとカラーとトリートメントとヘッドスパのコースでとても満足しました。
    カラーの相談にも丁寧にのって頂き、良かったです。
    ありがとうございました😊😊

有紗様

この度はflenciaにご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、どんなカラーリングにするかお悩みでしたので、いろいろなご提案をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

今度は、気になっていらっしゃった3Dカラーなどもチャレンジしてみるといいですね。

また、髪が伸びてきて根元のカラーが気になりだした頃に是非ご来店ください。

今後もお髪をキレイにするお手伝いをさせていただければ幸いです。

この度はflenciaへのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2018年9月3日
  • キャディさん さんの口コミ

今回、スタイリストさんの何気ない一言で急遽前髪を作ることにしました。
    約10年ぶりの前髪だったので正直切る直前まで不安でしたが、とても素敵な前髪を作ってもらい友人や職場の仲間からも「すごく良いよ!」と言ってもらえて今は切って良かったなと思っています。
    前髪ひとつですが気分まで明るくなりました!
    あの時のスタイリストさんの一言がなければこの先も切る事は無かったと思うので、キッカケを作ってくださって感謝しています。
    素敵なスタイルを提案してくださり本当にありがとうございます!

キャディさん様

有難うございます。

前髪、とってもお似合いだったと思います!
    周りの反響も良かったみたいでとても嬉しいです!
    また、色々とご提案させていただけたら嬉しいです。
    是非次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

この度のご来店、誠に有難うございました。

返信日:2018年9月4日
  • マイマイ さんの口コミ

初めての利用で少しドキドキしていきましたが、カットカラーで素敵に仕上げていただきました。

最初にカットとカラーについての希望を細かく聞いてくださり、丁寧なカウンセリングしてくださるなと思いました^ ^

また、仕上がりも落ち着いた大人の女性にしていただき、嬉しいです。

夏の紫外線などのダメージで髪の元気が無くなってたのですが、カットとトリートメント、色味のお陰で回復するしたように見えます!

この度はありがとうございました。

マイマイ様

有難うございます。

今回はカットとカラーで大人可愛いスタイルをご提案させていただきました!
    バイオレット系の艶カラー、とってもお似合いでしたね!!

今後もお似合いになる髪型、髪色のご提案をさせていただきます。

返信日:2018年8月24日
  • Ami さんの口コミ

ステキな仕上がりにしていただけて、本当にありがとうございました!とっても居心地が良く、接客もとても丁寧でした。
    場所もすごくわかりやすかったので助かりました!

初めてロングからミディアムにするということで、多少緊張していましたが、仕上がりがとても可愛くて最高でした!
    カラーも自分が思ってたより綺麗に染めていただきましたし、気楽に会話を交わすことをできました。
    値段もとてもリーズナブルでおススメです。

忙しいながら丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    今まで様々な美容室に行ってきましたが、初めてまた行きたいなぁと思えるような美容室とスタイリストさんと出会えて本当によかったです。

Ami様

有難うございます。

今回はバッサリのカットで緊張もあったと思いますが、
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    今後もお似合いになるような髪型、髪色のご提案を
    させていただきたいと思っております。

返信日:2018年8月21日
  • にゃ子 さんの口コミ

カラーをしすぎて、
    外にはねてパサパサだった髪だったんですが、
    内巻きでサラサラになってびっくりです!!

担当の方も、最初の相談から親身になってくださり、私にあったメニューを提案してくださいました。
    とっても嬉しいです!

にゃ子様

有難うございます。

今回はTOKIOトリートメントをご提案させていただきました!
    ツヤッツヤの仕上がりでとってもステキになりましたね!

今後もツヤツヤでい続けられるようなメンテナンスを
    ご提案させていただきます!
    また、髪でお困りのことがでてきましたら
    なんでも御相談くださいね!

いつでもお待ちしております。

返信日:2018年8月20日
  • YUI YUI さんの口コミ

今日はカラーとトリートメントをしてもらいました!

事前の説明もとっても丁寧にしてくれて
    仕上がりも大満足です💕
    パサパサで傷んでしまってどうしようもない髪も
    とってもサラサラにしてくれました!
    ほんと感謝です🌹

初めての来店でしたが対応も優しく
    とても良かったです!
    また来ます(^^)

YUIYUI様

flenciaへのご来店、誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

グレージュ系のお色味で染めさせていただきましたが、
    とってもお似合いでしたね!
    ステキだったと思います。

是非次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

この度のご来店と口コミのご投稿もいただき有難うございました。

返信日:2018年8月18日
  • よぴこ太郎♪ さんの口コミ

たくさんのヘアーサロンがある中、このサロンを選んで良かったです。

シャンプー時のマッサージはとても気持ち良かったし、
    日頃の海と太陽でダメージを受けていた私の髪も、
    トリートメントで生まれ変わったみたいにサラサラになりました。

担当して頂いたスタイリストさんは良い方で、話も楽しかったし、
    ヘアーカットもとても良く仕上げてくれました。

大満足です!(^^)/

よぴこ太朗様

今回はTOKIOトリートメントをメインに、
    髪質改善の施術をさせていただきました。
    ツヤツヤの髪の毛で、とってもステキな仕上がりでしたね!

今後もお似合いになるような髪型、髪色のご提案をさせていただきます。

返信日:2018年8月10日
  • ちょこ さんの口コミ

仕事場の近くで気になっていたサロンでした。
    透明感のあるカラーってどんなのだろう?と思っていたのですが、終わってみて納得です!^o^
    確かに暗い色でも重たい感じにならなくて、ふんわり軽く見えました!
    これが透明感なんだなーと思いました。トリートメントも良かったです(´∀`*)

ちょこ様

有難うございます。

今回はイルミナカラーをメインに使わせていただき、
    透明感のある、艶カラーで仕上げさせていただきました。
    お色味もとってもお似合いだったと思います。

今後も色々なご提案をさせていただけたら嬉しいです。
    また是非宜しくお願い致します。

• ぱる さんの口コミ

1.7

スタッフの方がいらっしゃらず
    ひとりで2人の対応をされていたので、
    とても待たされましたし、もう1人の方もかなり待っていらっしゃいましたので、とても居心地が悪かったです。

カラーなど相談したかったのですが、ほとんど何も話さず勝手に色も決められてしまい、カラーの染まり具合を一切見ずに、大体の時間でシャンプー台に移動したため、サイドなど全く染まっていなかった。

トリートメント、ヘッドスパが付いていたのでこちらのお店を選んだのですが、ヘッドスパは30秒ほど、シャンプーも荒くてほとんどマッサージと呼べないレベル。。。
    丁寧なシャンプーをしてくれるお店の方がよっぽどスッキリです。肩のマッサージなどは何もありません。

トリートメント付きメニューでしたが、トリートメントはされませんでした。

とても残念な施術で行ったことを後悔しています。

ぱる様

flenciaへのご来店、有難うございました。
    また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

今回、ご満足のいくサロンタイムをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    また、色々とご説明が足りず、申し訳ござません。

いただけたご意見を基に、接客、技術と、改善させていただきます。

返信日:2018年8月24日
  • ♪あーみ♪ さんの口コミ

担当スタイリストさん、丁寧な対応ありがとうございました!
    接客も技術も素晴らしくて、このお値段でとても幸せな気持ちになれました^ ^
    トキオトリートメントについても詳しくわかりやすく説明して下さりました。
    メニューの変更も心良く対応してくださりこちらも気持ちが楽になりました。
    本当にありがとうございました!
    これからも通って行きつけにしたいと思います♪

♪あーみ♪様

今回はイルミナカラーとTOKIOトリートメントで、
    ツヤッツヤの髪の毛になるような施術をさせていただきました。
    質感、お色味、どちらもとってもステキな仕上がりだったと思います。

今後も、お悩みに合わせた髪型、髪色をご提案させていただきます。

返信日:2018年8月10日
  • ともちゃん さんの口コミ

ずっと前髪を作るか迷っていて、美容院に行く前は前髪は作らないでおこうと思ってましたが、
    具体的にどんな感じにしたいか決まってませんでした。
    相談しているうちにドンピシャのヘアスタイルを提案して頂き、前髪作っちゃいました!

仕上がりもツヤッツヤにしてもらえて、スタイリングもしやすくてとても満足です!
    朝一番の早い時間で申し訳なかったですが、温かく、色々お話して楽しかったです♪
    次回もよろしくお願いします(*´▽`*)

ともちゃん様

flenciaへのご来店、誠に有難うございました。
    有難うございます。

前髪、とってもお似合いでしたね!!
    パーマスタイルにもピッタリ合ってステキな仕上がりだったと思います。

今後もお似合いになる髪型のご提案をさせていただけたら嬉しいです。
    また、いつでもお待ちしております。

返信日:2018年8月6日
  • アロマ さんの口コミ

本日はお世話になりました。
    当日の予約にも関わらず
    快い対応をしてくださりありがとうございました。

カラーもカットも希望以上の仕上がりに
    とても満足しています!
    気さくな美容師さんで、施術していただいている時も安心できました!

また伺わせていただきたいです。

アロマ様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただき、誠に有難うございました。

今回はグレージュをメインに透明感のあるお色で
    染めさせていただきました。
    キレイな透け感で、とってもお似合いでしたね!
    ステキだったと思います。

返信日:2018年7月27日