急な予約かつ長時間だったにも関わらず、素敵な時間をありがとうございました!
ブリーチなど不安な点が多かったですが、とっても可愛い色にしてもらえて大満足です!
いつも、とても丁寧で優しくやっていただいて、寝てる間に、あっという間に終わっています。仕上がりも、完璧で、綺麗で理想通りで、とても大満足です。
ありがとうございます。
いつもありがとうございます🥹🩷また来月もよろしくお願いします!
空きあります💟《🦄🌴口コミ高評価🌴🦄》フォト必見👀メンズもレディースも大好評🚺🚹マツエク¥4400〜👀】当予約Ok🫶🏾注意事項もお読みください
たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨
必ず最後の注意事項までお読みください!
吉祥寺駅から徒歩3分のZESTというサロンでスタイリストをしています池田彩音です🌈
Instagram【https://www.Instagram.com/ayanezest】
◎友達やカップルでの同時施術OK!!
◎当日すぐ予約OK!!
◎メンズも大歓迎!!
◎派手髪、リクルートカラー、ハイライト、ハイトーンなど!
お客様1人1人に合ったスタイルを一緒に決めていきますのでヘアカラーや髪型でお悩みでしたらご気軽にご相談ください🥺💘
〜🦄メニュー🦄〜
🥀ヘアカラー(ワンカラー)
ナチュラルカラーになります!
学校、職場など制限厳しいけどカラーしたい方にオススメです!もちろん、ブリーチしていて抜けて明るくなった方にもオススメです☺︎
🥀ハイトーンカラー(ブリーチ込み)
1回ブリーチしてから色を入れていきます❤
🥀ケアブリーチ +¥1500
普通のブリーチと違いダメージが90%カットされます!!
🥀ビビットカラー(ブリーチ込み)
ブリーチしてから発色の良い鮮やかなカラーを入れていきます❤︎
🥀前髪cut ¥1000
🥀毛量調節cut (セニング) ¥2000
🥀トリートメント ¥2500〜
⚠️全てプラス税となっております⚠️
🦖仕事のため返信が遅れることがございます🦖
Instagram @ayanezest
たくさんの人の中から見つけて頂きありがとうございます💓
ハイトーンカラー、ワンカラー、ブリーチ無しダブルカラー、ネイルやマツエク等、全メニュー得意です🙂↕️👏
全メニューお任せ頂いて大丈夫です!
一人一人の可愛いを引き出します💓🌺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図)
吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。