初めての来店でしたが、カウンセリングをしてもらい
私の希望と髪の状態に合わせてカラーして頂いたので
希望以上の仕上がりで満足です◎
シャンプーは気持ち良くて、とてもいい時間でした。
また機会があればお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます😊
カラーも凄く可愛い色にいつもして頂き、毎回お気に入りです!!!!
シャンプーの時の、ヘッドマッサージも毎回気持ちよくてすぐ寝てしまいます🥺
またよろしくお願いします😇💗
いつもネイルをお願いしてますが、今回初めてカラーとトリートメントをしていただきました🦄🌈
翌日職場で「髪色綺麗!!髪の毛つやっつやだね!」と色んな人にめちゃめちゃ褒められました◡̈*❤︎
シャンプー&マッサージもとっても気持ちよかったです😴
毎回楽しいお話もありがとうございます☻
今後もぜひよろしくお願いします♪
🧁ツヤ髪🍩髪質改善トリートメント🍭カラー🍿パリジェンヌ🍯ネイル🍮なんでもお任せ下さい🍼💗💗
---------------------❁ ❁ ❁---------------------
❁⃘*.゚ご覧いただきありがとうございます❁⃘*.゚
ZEST中野店で働かせていただいています
4年目の【ねね】です...♪*゚
♥お気に入りマークを押していただくとスムーズにメッセージのやりとりできます♥
✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・
ご新規様minimo価格
【color】
❁ワンカラー ¥3300
→ブリーチなし
❁ダブルカラー(ケアブリーチ) ¥8800
→ダメージ94%off!!
ブリーチしたいけど痛むのが嫌だ、、、
という方におすすめです♥
❁イルミナカラー ¥4400
→艶、透明感をより出してくれます♥
土日祝は+料金がかかります。
ワンカラー+¥500
ダブルカラー+¥800
【cut】
✿前髪カット ¥880
✿毛量調整カット ¥1100
✿レングス調整カット ¥1100
✿顔周りに似合わせカット ¥1980
【treatment】
❤︎"期間限定❤︎"
❁髪質改善トリートメント❁ブロー込み
glass hair treatment(グラスヘアトリートメント)❁
¥5500 (税込)
髪の芯から髪質改善して艶やかで後ろ姿も素敵に♥
なんと!ブリーチしてる方もできます!
約1時間の施術時間になります
❁髪質改善トリートメントプレミアム❁ブロー込み
glass hair treatment Premium
¥8800(税込)
繰り返すブリーチやアイロンなどで傷んでしまった髪の毛に内部に直接栄養を与え手触りも見た目も改善してくれる優れもの
髪の毛の形状を正しい形に戻してくれるのでくせ毛で悩んでいる方、ボリュームが出すぎて広がってしまう方、騙されたと思って1度お試しください
ブロー ¥1000
ロング料金、肩下+¥500になります
土日祝は+500になります
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
【その他】
♥浴衣着付け(お客様お持ち込み) ¥2500
→お客様の浴衣、帯等をお店にお持ち頂いて
着付けさせていただきます!
♥ヘアアレンジ(スタイルによります) ¥1800〜
→私なりにお客様似合ったアレンジを
させていただきます...♪*゚
♥浴衣着付け&ヘアアレンジ ¥4300
→着付けとアレンジでかわいくいきましょう...♪*゚
安心できる空間と笑顔をご提供させていただきます!
ジャニーズが好きだったりします♥
一緒にお話できたら嬉しいです
中野店でお待ちしております❁・*:..。o○
閲覧ありがとうございました...♪*゚
笑顔と元気をモットーに毎日過ごしています!ジャニーズが好きだったりします♥一緒に楽しい時間を過ごしましょう❁・*:..。o○お待ちしております♥