顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良の掲載
顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良のプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良の口コミ

あーさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつもカラーもカットも大満足で素敵に仕上げていただけるので、お伺いするのが毎回たのしみです…!オリーブ系のカラーは初めてだったのですが、安心してお任せできました😌🌿 通い始めてから、色落ち含めて長くカラーが楽しめるようになったのもうれしいです🫶 別予約で前髪カットで行った際もかわいくしてくださってありがとうございました! また次回もよろしくお願いします🙇

迷ったらこれ🌈似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント+marbb🫧 ¥15,100

来店日:2023年8月16日来店回数:26

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

いつも口コミありがとうございます!! 返信遅くなりました🙇🏼‍♂️ 初のオリーブベージュでしたね🫒 長さも割とバッサリ切ってイメチェンお似合いでした♡ 来週会えるのを楽しみにお待ちしております☺️

• アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

久しぶりの美容室でとても緊張していましたが、小野寺さんの柔らかい話し方にホッとして、楽しい時間を過ごすことができました! イメージの写真通りの仕上がりにしてくださったうえ、髪の毛の乾かし方や巻き方など手元を見せながら教えてくださり、すごく勉強になりました✨ ありがとうございました♪

【7月限定クーポン💞】カット+トリートメント+marbb🚿美髪に✨ ¥6,900

来店日:2023年7月25日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます😭♡ 3年ぶりのカットでスッキリですね✨ とてもお似合いでした♪ またカナダへ行く前にメンテナンスしましょう☺️🫧

返信日:2023年7月26日

あーさんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回の施術がとっても丁寧で、好みの感じを汲みとって仕上げてくださるので安心してお任せしています😌🩷 セットの方法も色々教えていただけたり、 付けてもらうオイルも香りが変わったりで毎回お伺いするのが楽しいです! あとシャンプーが本当に気持ちよくて、いつもうとうとと戦っています...🫧 また次回もよろしくお願いします🙇

来店日:2023年7月9日来店回数:26

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 今回は明るめの柔らかベージュにしたので、いつもより少し抜けるのが早いと思いますが、楽しんでください♪ 巻き方など、わからないことがあればいつでもご連絡ください!! 転職に向けて、忙しいと思いますが、またぜひリラックスしにいらしてください☺️💗

返信日:2023年7月11日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

すごく丁寧にカラーをしてもらいました!以前よりも、逆プリンが気にならなくなりました🪿次回カラーするときもお願いしたいです。ありがとうございました!

透明感抜群🫧ブリーチカラー+ダメージケアmarbb🚿ハイライトも🆗🌈 ¥11,600

来店日:2023年6月17日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます!! 逆プリン、だいぶ馴染みましたね◎ 毛先はなかなかしぶといので、次回も明るくしていきたいですね🥺 エアリーフローのヘアマスクトリートメントはいかがでしょうか? ケアしながらメンテナンスしていきましょう🫧 またのご来店楽しみにお待ちしております♡

• chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

たくさんアドバイスもくださり、癖だったりを理解してもらいながら可愛い前髪にしてもらえました!! 初めての場所で緊張しましたが、柔らかい雰囲気と笑顔に癒されました♡お店も通いやすい場所にあるようなので、またよろしくお願いいたします。

【他メニューと併用可】こだわりの前髪カット🪞顔周りもok ¥1,700

来店日:2023年6月13日来店回数:2

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 口コミも嬉しいです✨ 顔周りがかなり厚くなっていたので、頑張って伸ばしていきましょう!! 割れ癖は上手く直せていますでしょうか? 前髪カットだけでも大丈夫なのでぜひご気軽にお越しください♪ カラーもベージュにしていきたいですね☺️

• mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

やりたいこと、嫌なこと、悩んでいることひとつひとつ聞いてくださって一緒に考えてくださりありがとうございました! 最初から最後まで楽しかったです! またカラーとお直しで伺いますね!

迷ったらこれ🌈似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント ¥13,900

来店日:2023年6月1日来店回数:4

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! ヘアセットで来ていただいてから今回はカットカラーもお任せ頂き、嬉しいです☺️ バッサリカットでしたね!!! とってもお似合いでした♪ ショートヘア扱いやすさはいかがでしょうか? 扱いづらくなったらまたカットしましょう〜!! カラーも抜けてきたらまた綺麗にメンテナンスしましょう🫧 またいつでもお待ちしております♡

あーさんの口コミ

今回も素敵にしていただきありがとうございました! カットもカラーも細かいところまで相談にのって仕上げて下さるので安心感があるのと、シャンプーが本当に気持ちよくて前回も今回も思わず眠ってしまいそうでした、、☺︎ ブローやセットの方法も丁寧に教えていただいたので、実践できるようがんばります! また次回も宜しくお願いします☺︎♡

来店日:2023年5月24日来店回数:26

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります✨ 前回よりベージュ多めのカラー選定にしましたが、抜け具合はいかがでしょうか? そろそろ色落ちしてきた頃ですかね…? 顔周りも薄くしましたが、上手くセットできましたでしょうか?? また髪の毛綺麗にメンテナンスしましょ〜☺️ お待ちしております♡

あーさんの口コミ

minimoでの事前のやり取りも、お店でも丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました! とっても素敵な仕上がりで嬉しいです♡ いつもあんまり考えずに追加のトリートメントをお願いすることも多かったのですが、おすすめしていだだいた通りメニューのトリートメントだけで数日たってもサラサラで感動しています!シャンプーも気持ちよかったです☺︎

来店日:2023年4月18日来店回数:26

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ トリートメント実感していただいてよかったです!!! サラサラですよね🫧 前回、ラベンダーで補色する提案をさせていただきましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか? 何かわからないことなどあれば、ご気軽にご連絡くださいませ🌟 またぜひメンテナンスしましょう♪

返信日:2023年5月5日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

細やかな気配りと、仕上がりに非常に満足しています!今後ともお世話になりたい美容師さんです☺️

前髪カット+リタッチカラー(根本のみのカラー)ケアトリートメント付🫧 ¥8,800

来店日:2023年3月21日来店回数:23

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 髪の状態が本当に良くなって、私も嬉しいです!! 次は全体カラーとカット楽しみです♪ 今後ともぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年3月22日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました☺︎ ありがとうございました!

【他メニューと併用可】こだわりの前髪カット🪞顔周りもok ¥1,650

来店日:2023年3月17日来店回数:4

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日はありがとうございました💫 頑張って伸ばしていきましょう💪🏻 次は暗くカラーもしたいですね…! またお待ちしております♪ お誕生日おめでとうございます☺️

返信日:2023年3月17日
  • おひなのプロフィール画像

おひなさんの口コミ

とっても可愛い色に染めてもらい,お話も楽しくていい時間でした⋆⸜❤️⸝‍⋆また染めて貰いに行きます!

インナーカラー🌈✨※ブリーチなしオンカラーのみ ¥5,500

来店日:2023年1月20日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ピンクのインナーカラーお似合いでした♡ ダメージケアしながら、また可愛くカラーしましょう♪ シャンプーがとても大事なので、またご相談ください!! 楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年1月26日
  • なかにわのプロフィール画像

なかにわさんの口コミ

結婚式に参列するために予約しましたが、事前に髪型のイメージや付ける飾りのことなど丁寧に相談にのってくださいました。当日も朝早くから対応して頂き、とても可愛い髪型で楽しく参列できました!ありがとうございました☺️

【 hair set ♡】結婚式お呼ばれヘア🪞おでかけアレンジ👗卒業式ヘアセット🕊早朝🆗 ¥6,600

来店日:2022年11月27日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ふわふわシニヨンアレンジ、とてもお似合いでした❤︎ またぜひ可愛い髪型にしましょう♪ いつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年11月28日
  • な。のプロフィール画像

な。さんの口コミ

すごく素敵なカラーありがとうございました! カラーも素敵で居心地も良かったです! またお願いしたいなと思いました!!

インナーカラー🌈✨※ブリーチなしオンカラーのみ ¥3,300

来店日:2022年4月25日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

口コミ書いていただいたのに、見逃してしまい、返信遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♂️ 1年前ですが、ご来店いただき、口コミもありがとうございました☺️ またぜひメンテナンスお待ちしております🫧 いつでもご連絡ください♪

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、 minimoのやりとりからとても丁寧な対応をしていただきました! 接客も柔らかい雰囲気でとても話しやすく、悩みも丁寧に聞いてくださり、素敵なカットをしていただき大満足です♪(^^) ありがとうございました! これからも頑張ってください☆

似合わせカット+炭酸泉クレンジングシャワー🚿 ¥1,760

来店日:2022年3月26日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

先日はありがとうございました!! よかったです☺️ ショートから伸ばすの大変ですが、 髪の毛綺麗にしながら頑張って伸ばしましょう✨ またぜひメンテナンスお待ちしてます♪

返信日:2022年3月27日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

早朝で時間も限られた中でしたが、希望通りかつ丁寧に施術して頂きました。満足いく仕上がりです。 ありがとうございました!

似合わせカット+炭酸泉クレンジングシャワー🚿 ¥1,760

来店日:2022年3月25日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

口コミの返信、かなり遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏼‍♂️ 1年前、まだアシスタントで、モデルとしてお越しいただき、ありがとうございました☺️ 今はスタイリストデビューさせていただき、料金は変わってしまったのですが、またぜひメンテナンスさせてください✨

• めこのプロフィール画像

めこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました♡ 顔のバランスを考えてカットしてもらえたので とても満足です☺️ ありがとうございました♡ デビュー楽しみにしています👏✨

【minimo限定クーポン】似合わせカット+プチトリートメント+頭皮ケア炭酸泉で美髪に🚿✨ ¥3,960

来店日:2022年3月13日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日はありがとうございました✨ よかったです☺️ デビューで頑張ります!!! またぜひメンテナンスお越しください🥰

返信日:2022年3月13日
  • フィッシュのプロフィール画像

フィッシュさんの口コミ

この度は大変ありがとうございました! ミニモでの対応がとても素早くスムーズでした。 カウンセリングの際にしっかりこちらの要望を聞いてくださって、そして適切なアドバイスも大変助かりました(≧∇≦) イメージ通りの仕上りにしていただきまして本当に嬉しいです!またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m

✔︎パーマ無料 保湿シャンプー&トリートメント付🌿テストです🌟3/10.3/23.2/24.3/29のみ❣️ ¥0

来店日:2022年3月10日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

先日はありがとうございました!! よかったです✨ もしわからないことなどありましたら、 ご気軽にご連絡ください♪ またぜひメンテナンスお越しください☺️

返信日:2022年3月11日
  • ミキティのプロフィール画像

ミキティさんの口コミ

2回目です(^^) 丁寧にスタイリングのこと説明してくれてわかりやすかったです‼︎ バッサリ切ってとてもサッパリしました☆ ありがとうございました‼︎

✔︎カット無料(ボブレイヤーのみ) ✔︎パーマ無料 どちらも保湿シャンプー&ケアトリートメント付🌿テストです🌟 ¥0

来店日:2022年2月10日来店回数:2

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました☺️ 出産頑張ってください!!! またぜひメンテナンスいつでもお越しください♪

返信日:2022年2月10日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

顔まわりのカバーと毛量をけっこー減らしてもらえてすっきりしました!自分の思ってたように施術してもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!

【minimo限定クーポン】似合わせカット+頭皮ケア炭酸泉+ケアトリートメントで美髪🚿✨ ¥2,860

来店日:2022年1月24日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ よかったです♪ サイドバングもう少し成長させたいですね! またぜひメンテナンスお越しください☺️

返信日:2022年1月27日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日は、時間があまりなかったにも関わらず、柔軟に対応してくださり本当にありがとうございました!シャンプーも気持ち良くて、ヘアアレンジも今風に可愛く仕上げてくださり大満足です!お話もしやすくてまた行きたくなりました!ありがとうございました!

シャンプーブロー&ケアトリートメント&お出かけ前の簡単ヘアアレンジ♪ ¥3,960

来店日:2021年12月24日

顔周りカット/アレン ジ/カラー小野寺紗良さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ よかったです✨ また可愛いアレンジしましょう♡ いつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年12月24日

Une'GARDENの詳細情報

• Une'GARDENの内観・外観1
  • Une'GARDENの内観・外観2
  • Une'GARDENの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU B1 (地図)
恵比寿駅
月 定休日 火 08:00-20:00 水 08:00-20:00 木 08:00-20:00 金 08:00-20:00 土 08:00-19:00 日 08:00-19:00 祝 08:00-19:00 早朝ok ※前日までにご相談いただけると嬉しいです☺︎ 早朝カット、早朝ヘアセット承っております◎ お時間ご相談ください☺️※9:00までの時間は早朝料金+2300
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他